Сегодня утром вот такой спонтанный момент пришел:
Если абстрагируемся от слова Душа...пробуем ощутить искренного ребенка внутри себя(важно чтобы тело-ум были раслаблены ибо это очень тонко а для тонкости расслабленность/открытое восприятие/просто необходимо)...он есть в каждом; крепкость связи зависит уже от каждого человека в отдельности...Можно это скажем так...поле....ребенка наполнить определенным лучем, светом...а лучше просто побыть в тиши....тихой радости...Можно послушать ребенка...посмотреть что же он скажет...
Вот такой необычный -обычный подход.
Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:Человеку нужно быть уверенным,что после смерти он не исчезнет.
У моего мужа был опыт осознавания себя вне тела...поднялся над...вышел из тела и офигел...предполагаю что после этого у него не останется неуверенности в этом отношении...
Так...между прочем...но по теме разговора.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:Учитывая свои истинные размеры....я долгое время где-то протестую ...глупо конечно...ведь тело для меня сейчас очень важно...и пожалуй я уже примиряюсь с ним....подписываю уже соглашение о мире и общем сотрудничестве.
Для меня тело это Здорово, это радость но тело это такая мизерная часть меня...хоть и важная, это как первый класс...но ведь возможностей...классов просто большое количество...
Пожалуй не надо забывать о важном деле...
Это так...немного отошла...это как на миг побыть под кайфом
ну а потом резко вспомнить о важном...и взятся за дело.
Я.....вас ! сказать. И меня снова нет...чтобы быть.
Я тут сама сама себе что-то написала.
.....Душа...ну или как-то по другому можно назвать....это сама легкость ваша...это легкость бытия....
Это то кто вы в действительности Есть.
Если бы вы мыслили из души....смотрели на все как из души....вы бы поняли как вы безграничны....сколько радости вас наполняет....счастья....