Хм..Верите в "Матрицу"?! Поздравляю))
Только скажите,вы сами заметили её,или снова воспользовались удачно подброшенной концепцией?
Я имела возможность выйти из Матрицы.
Это было самим ярким и реальным переживанием всей моей жизни.
...в какой-то момент картинка передо мной начала мигать, потом мигание ускорилось, как будто прокручивали пленку,
частота достигла такой скорости, что вдруг все сложилось опять в цельную картину, но... абсолютно плоскую! я смотрела на людей в комнате как на персонажей мультфильма, нарисованных, потом я поняла, что мое тело - такое же, что мне сейчас стоит легонечко оттолкнуться большим пальцем ноги - и этому нарисованному телу не будет препятствия парить. в то же время - абсолютная ясность сознания позволяла видеть несколько пластов реальности - как продолжало играть кино в комнате, как выпрыгивало сердце из груди от бешеного ритма (адреналин еще тот, я вам скажу!), как в центре моего существа на подобие солнца горит моя душа, источая вокруг эманацию безусловной любви, как мое сознание отделилось от тела и отлетело назад, сквозь окно, у которого я стояла, я смогла осмотреть двор и высоту, на которой я была...
но самое главное, что из центра моей души я услышала голос Бога. это было всего одно слово, но такое сильное!
и как я сейчас понимаю, пророческое для меня.
я конечно вернулась к реальности, но уже с другим пониманием мира.
теперь мне не надо доказывать, что мы живем в едином голографическом потоке.
PS. утром следующего дня меня разбудил визит знакомой, которая принесла мне в подарок духи "NEO NATURA" -
значит, не показалось