-->
- ровном счетом ничего не значит и не несет никакой ценности.к сожалению
Если вы заметили, я не прошу о помощи, это скорее крик души. Конечно, если кто-нибудь окажет помощь, я приму ее с благодарностью.Iscatel писал(а):помогать не хочется-поменяйте умонастроение, проявите твердость решения-намерения....и тогда возможно и найдутся люди готовые вам помочь)
А вот эти слова явились для меня полным откровением. Я всегда считал, что истинный Учитель никогда не потребует денег. Но я и знаю, что найти Учителя нет ни какой возможности, Учитель всегда выбирает сам.Саша Марков писал(а):Повторюсь, просто так "за красивые глаза" ценной информацией никто не поделится. А если и поделится, то это значит, что есть какой-то скрытый мотив. И в итоге вам все равно придется заплатить.
Конечно же я это прочитал, и многое другое ( "Жизнь после смерти", "Путь домой", "Империя ангелов"и т.д.), не говоря уже о прекрасном фильме "Куда приводят мечты".Саша Марков писал(а):"Жизнь за пределами смерти". Автор - Йог Рамачарака.
Точнее не скажешь. Именно этим я и занимался 23 года...Саша Марков писал(а):Правда, вы и сами можете ее отыскать. Вот только на это уйдут годы. Годы на то, чтобы по "просеивать" тонны "мусора".