слуга писал(а):Брат, моя религия - делать добро тем, кто рядом со мной, в моменте "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС".
Не привязываясь к результату, и, не ожидая ничего взамен.
Особенно приятно делать добро тем, кто тебя всячески третирует и гнобит.
Люди, которые были против и тебя, и твоей идеи, меняются на глазах.
Как понимаешь, выйти за пределы моей религии, - отдалиться от Бога.
А это - не мой путь.
И, моя задача - научить жить так же всех, кто устак от обмана, прежде всего - обмана самого себя.
И, для того, чтобы в душах, утомлённых гордъней эго, Свет воссиял Великий, необходимо с азов растолковать всю ложь, что мешает человечествтву, в принципе.
А ты, как говоришь - остался при своём мнении.
Но, - Велик Бог совершать чудеса, поэтому, я жду собеседника, который сможет в общении со мной, проявить понимание важности диалога, и, минимальное проявление гордыни.
Мы не ожидаем ничего взамен, но привязаны к результату, ибо этот результат лепим своими силами, что слепим так и жить будем, друг, мы лепим вокруг нас, а это всеобщее дело. Если ктото лепит лично сам для себя, своё личное, это конечно отображается на близких окружающих, и имеет продолжение по всеобщей цепочке взаимосвязи деяний всех, все связаны со всеми своими деяниями и помыслами, праведными и неправедными.
А как с азов растолковать всю ложь? Если знать истину - можно растолковать ложь, но на ложных знаниях далеко не уедешь, и в прямом и в переносном смысле этого слова. Другое дело "вера" - она не требует доказательств, их "вер" много, одни веруют в одну веру, другие веруют в другую веру, и все веры обладают частью истины, но не всей истиной, вера не охватывает всеобъемлющей истины, так же как и наука не охватывает всеобъеблющего знания истины, а только частью истины, например извесно науке только четыре силы взаимодействий в природе, а об остальных взаимодействиях - белое пятно в науке, пользуются только четырмя силами в современных технологиях.
Ни вера ни наука, никто из людей не знает толком что такое бог на самом деле, приписывать богу что он живёт во вселенной - это чистой воды вера, знания в лице науки вообще даже этого не может сказать. Современная наука сейчас не отвергает существования бога, но абсолютно его не видит, т е ничего не может утверждать, только слегка предполагать, не отвергая.
Вера человеческая играет большую роль в развитии общества людского, на почве веры могут возникать разного рода деяния как праведные так и направедные! Почему? потому что вера не обладает всеобъемлющей истиной и потому и в верах и в науке присутствуют ложные посылы, которые толкают верующих людей на ложные и неправедные деяния (природа терроризма тому подтверждение), истоки войн между нациями и народностями разных государств этому подтверждение, торговля смертью налицо, много деяний общечеловеческих неправедных от незнания истины природы, духовность каждого отдельного человека не играет решающей роли в корректировке общечеловеческих деяний на всеобщем плане развития общества, жертвы были есть и будут пока люди не откроют истинных знаний о природе, и тогда знания смогут заменить веру, наука сможет взять власть в свои руки и управлять обществом истинно научными методами с помощью скопированных у природы свойств-закономерностей, будет выглядеть как программный продукт, которая будет работать безошибочно и в автоматическом режиме, управление как таковое будет осуществляться не человечискими желаниями и помыслами властителей мира сего, а от бога: свойств-закономерностей мироздания, все параметры будут соблюдены в строгом порядке соответсвующему единой и неповторимой системы мироздания от бога! Ни больше и не меньше!!!!