zamich писал(а):слуга писал(а):В общем, давай вход в ЦБ открывать.
Вход в ЦБ давно открыт.Но мы там не интересны.Мы дети играющие в детские игрушки.Помните в Евангелии - К Иисусу подошел молодой человек и сказал - я соблюдаю все заповеди - не краду,почитаю отца и мать и т.д.Возьмите меня с собой (типа в ЦБ).Иисус сказал - хорошо,раздай все свое имущество (все что связывает тебя с нашим Миром,твои привязки) и следуй за Нами.Молодой человек ни чего не ответил,только заплакал.
Вся наша жизнь - Игра.Но игра в духовность и пророков - это поистине грех.Вы можете играть во что угодно,только не в Это.Хотя может и можно.Ведь детям не дадут настоящее оружие,а лишь муляж картонный.
Еще раз говорю - ворота в ЦБ всегда открыты.Условия - полный отказ от Себя и игрушек иллюзорного мира.Готовы - тогда в Путь.
правильно - мы, люди на этой планете, все давно в Царстве Божием, но живем в нём "как свиньи в загороде", потому что сами люди для себя их (загороди) и нагородили, самые большие загороди на Руси прошли (называется Сталинизм, долбаный Джугашвили знал как городить колючей проволокой, всю страну обгородил)
Вера в людей есть, во многих людей, но нету знаний у людей, может знания помогут "разгородится" от этой нагороженной системы подавления личности, которая запрягает людей и эксплуатирует людей для поддежания этой прогнивающей системы "бытия человека в погоне за материальными ценностями, в денежном эквиваленте", момону подверглись сами служители церкви...
Да - вся жизнь игра, а что игру эту отложить на следующую жизнь? живём играючи, жизнь запрограммирована, играючи выполним программу, если алгоритм программы верный, играем правильную программу, ну если ошибочный алгоритм, тогда я пас, ошибок натворили уже множество - коммунизм, фашизм - игра довольно жестокая была, потому что ошибочная философия в программу забита была, алгоритм нужно проверить, если после проверки окажется что правильный алгоритм заложен в программу, тогда надо играть программу на полную, флаг будет, но сначала проверка алгоритма - уже проверяется, не так быстро как хочется, но дело помаленьку движется!
Кстати никто имущества вселенского и не прихватит в этой программе! Имущество это невозможно приватизировать, будет "обшественным" т е в общем пользовании всеми желающими, но только после постижения сути программы, за ней "Суть бытия" человека стоит...