20 мар 2013, 07:52
Поющая_Рассвет как?.. дам разговор из скайпа, там, думаю, более понятно.
Яро-Свет: Чуть ниже пупка, на пару пальцев, провести мысленно гризонтальную линию к позвоночнику, и эта точка... дно Чаши находится внутри тела, не доходя два пальца до позвоночника. Сама по себе в виде чаши из тысячи лепестков, лепестки прозрачные, но в чаше происходит движение энергий, относительно мыслей человека. Лепестки поднимаются до плеч и загибаются в стороны но не горизонтали, а под углом, уходят в бесконечность, теряются там. Вот с этой чашей и надо работать, наблюдать, как в ней двигаются энергии, что происходит, какие возникают состояния, ассоциации, чувства, мысли. Лучшее, если чашу опустошить... это можно представить, вообразить, да как угодно... И из дна чаши она опять начнёт заполняться, но уже чистым огнём истины. Сначала это ощущается в районе солнечного сплетения.
Яро-Свет: Там уже согласно своей индивидуальности, как больше нравится.
Upd: я чувствую больше в солнечном сплетении
Яро-Свет: Есть семь чакр, как семь антен, но чаша заменяет их все.
Upd: и на два пальца ниже пупка чувствую, но реже
Яро-Свет: Получается, как ты отбрасываешь все антены связи и заменяешь их одной "спутниковой" тарелкой. Во первых - это качество восприятия и чистая передача, и вообще всё меняется глобально. Исчезает необходимость во всех промежуточных телах в тонких, огненных и ты начинаешь формировать Тело Истины, это Тело - Бином Духа и Души. И это называется вселенская свадьба.
Ты, вообще, понимаешь, что это уже не просто знания, а чистая Истина... Надо понять готовность свою принять огонь Истины. Если сердце трепещет, значит нормально и готов... Сейчас остаётся только опустошать Чашу, то есть отказываться вообще от всего, что знал, знаешь и хочешь знать. Бояться не надо, всё остаётся, но вне Чаши и потому Истина начнёт заполнять сама.
Upd: мне не страшно практик я давно уже не боюсь, даже в случае с сонным параличом я не пугалс Яро-Свет: Через это заполнение подойдёшь к Духу Истины и Душе Творения.
Яро-Свет: Это не практика - это принятие решения, и всё будет организовываться само. Любая практика только мешает...
Upd: то есть надо просто принять сам факт, найти чашу, и опустошить?
Яро-Свет: Просто пробуй понять, что в ней происходит и она опустошится сама.
Upd: ясно то есть следить за тем местом, например, во время чтения?
Яро-Свет: Ты сначала нарисуй её в сознании, как я тебе описал, почувствуй дно чаши, но без усилий и напряжения, просто нарисуй, как ребёнок в пространстве и своём теле.
Яро-Свет: Следить... не правильно, лучше сказать наблюдать... и тогда, когда вспомнишь, а не во время чтения. Всегда, когда вспомнишь, потом появится "наблюдатель" и необходимость в этом исчезнет. Само по себе наблюдение играет роль активации Духа Истины, а потом уж он сам выполнит без всякого насилия всю работу по твоему совершенствованию