-->
Новичок писал(а):Теперь опустите в реку ( в водуу) свой ум.
Adi писал(а):Новичок писал(а):Теперь опустите в реку ( в водуу) свой ум.
А Вы покажите его мне и дайте, а я опущу...
Новичок писал(а):Adi писал(а):Новичок писал(а):Теперь опустите в реку ( в водуу) свой ум.
А Вы покажите его мне и дайте, а я опущу...
Ёлки -метёлки... Ади, он уплыл
Братцы!!! Нужен невод....ум ловить будем
Adi писал(а):Вот и ответ: опускать то нечего...
Новичок писал(а):Adi писал(а):Вот и ответ: опускать то нечего...
Я свой ум Богу отдам.
Яро-Свет писал(а):Мудрость от ...: "Когда у людей не было Бога, был РазУм, как только появился Бог, РазУм растворился в вере". Вывод: Бог - это безУмие, а РазУм - это Культура".
Всё думал, почему на Земле так много безумцев... Теперь понял, люди богу не только душу, но и ум отдали... в итоге остались без души и без ума.
Новичок писал(а):Яро-Свет, безумцы те, кто потерял свои ум и душу в страстях, в материальном. А у нас всё под контролем и мудрости и культуы хватает. Оставайтесь с нами.Яро-Свет писал(а):
Новичок писал(а):Яро-Свет писал(а):Мудрость от ...: "Когда у людей не было Бога, был РазУм, как только появился Бог, РазУм растворился в вере". Вывод: Бог - это безУмие, а РазУм - это Культура".
Всё думал, почему на Земле так много безумцев... Теперь понял, люди богу не только душу, но и ум отдали... в итоге остались без души и без ума.
Яро-Свет, безумцы те, кто потерял свои ум и душу в страстях, в материальном. А у нас всё под контролем и мудрости и культуы хватает. Оставайтесь с нами.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения