эзотерика и духовное развитие...

Отзывы на статью Энергия веры - главный материал космического строительства

Прежде, чем приступить к чтению отзывов, ознакомьтесь с кратким обзором на статью:

Энергия веры - главный материал космического строительства

Очевидно, что вера может моментально изменять физическую реальность. Также очевидно, что где-то в околоземном пространстве есть мегаконденсатор локальных фокусных точек веры, который эту энергию собирает. Своеобразный “улей”. Кем и для чего этот “мёд” используется — неизвестно.

5 | Рейтинг: 1.86 (1.5k)

Отзывы. Энергия веры - главный материал космического строительства

Подписка: отключена ( изменить )
Отзыв
  Vais 5 февраля 2021г., 16:17
Vais

Данил, а один парень это знал и умел пользоваться этим.

«Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас»

От Матфея. 17:20

Вот второй вариант:

«Имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет.»

От Марка. 11:23

Речь идёт о реальном сиюминутном изменении реальности. Только вот как добыть веру, хотя бы с горчичное зерно (около миллиметра), но, что называется, железобетонную, которое не раскрошит никакой молот сомнения.

«О, род неверный! (По моему мнению, не умеющие верить, в свои силы. Моё примечание.) доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?»

От Марка 9:19

А вообще, Данил, рад, что интонация изменилась.

"Человеки будут жить" хотя бы потому, что они генераторы реальностей и их потенциал кому-то нужен. Пусть даже и в меркантильных целях.

Ответ автора
  Danil 6 февраля 2021г., 17:04
Danil

Спасибо, Ваис! Конечно же я не открыл никакого секрета. Но что касается Иисуса, то Он пришёл именно тогда, когда "Улей" был разбалансирован и срочно нуждался в подпитке. "Соты" почти высохли, межгалактический канал слабел всё более и более. Нужна была новая Система по более мощному воспроизведению этой удивительной субстанции. Как вы знаете из истории - вера зиждется исключительно на крови и жертвах. Так же вся серьёзная магия запускается в реализацию именно этим. Я не знаю, почему так. Очевидно, именно кровь человека и энергетический импульс в момент пролития имеют решающее значение. Под раскрутку Иисуса Христа и новой системы "трудовых пчёл", были пролиты реки крови, начиная с безвинных младенцев, уничтоженных царем Иродом. Тут дело не в самом факте рождения Иисуса. Это - повод. Причина же, как вы понимаете, другая. Чтобы машина ехала - заправь её бензином.  И в этом смысле библейское "избиение младенцев" послужило очень высококачественным субнизкочастотным "топливом", на котором вся система Церкви "ехала" весьма долго. 

Здесь - ничего личного. Я ровно и с уважением отношусь к личности Иисуса Христа. Но моя, как вы говорите, "железобетонная" вера зиждется всё- таки на том, что я изложил выше. Поколебать её - невозможно, потому что это физика и математика. Это можно выразить в формуле и увидеть совершенно материальные чудеса. "Сделай то-то по вектору А, и ты увидишь результат по вектору Х". Потому что формулы "производства чудес" работают всегда опосредованно.  У меня есть много личных примеров из своей жизни. Это реально работает. Ну и т.д.

В наши дни, на фоне общего ослабления доктринального христианства, быстро появляются всё новые и новые движения харизматического толка. Под тем же привычным "брендом". И в этом я не вижу ничего плохого, что бы о них не говорили. Учение Иисуса Христа - живёт и побеждает. Но таким образом и там, где и не подумаешь, что это Его учение. Так же живут и побеждают на своих "гречишных полях" и другие религии, движения и всевозможные организации духовно-финансово-политической направленности. Опора на жертвенную субстанцию никуда не делась. Без неё - ничего не работает... Вы сами можете найти примеры... Такое сейчас время.

P.S.

Я раньше думал, что построил свой "улей". :) Но, посмотрев по сторонам, обнаружил ещё десятки и сотни сотоварищей, которые тоже так думают и гордятся своими "медовыми домиками", рассказывают о них в соц. сетях и на сайтах, а самое главное - верят в свою собственную неповторимую "пасеку"): Что и требовалось доказать... Большой Папа учёл всё. Как в турецком отеле - "всё включено" за ваши деньги):

Спасибо. Берегите свой "улей"!

Отзыв
  Vais 7 февраля 2021г., 06:36
Vais

вера зиждется исключительно на крови и жертвах

Всеобщая вера, внушённая извне, часто, но не всегда - да, на крови и жертвах. Но именно потому, что кто-то не желает принять эту веру, а хочет верить во что-то своё. И тогда две разные веры, два разных мировоззрения, толкают людей на столкновения. Так что, скорее, жертвы и кровь это не вопрос веры, а вопрос противоречий разных вер, разных мировоззрений. Ну, кроме случаев, когда сама вера предполагает принесение каких-то жертв. 

Но меня такая вера не интересует. Наверное, я дремучий индивидуалист в этом отношении. Я рассматриваю веру как некий потенциал. Не как ещё один вид энергии, а как то, что управляет энергией. Вера запускает в нас некий генератор, генератор реальностей, возможностей, трансформации. (Да, вера это некая горючка для этого движка-генератора.) И физика и математика здесь тоже могут изменяться, так как они описывают законы реальности, которая нас окружает. Измени реальность, изменяться законы этой реальности.

По моему мнению, если бы все вдруг поверили, что дерево, не меняя своих физических свойств, стало бы тонуть, а железо плавать, то всё именно так бы и стало происходить.

Это мы сами создаём и поддерживаем реальность такой, какая она есть. Я уже писал об этом в своих статьях.

Вот некая бабушка-знахарка лечит человека. Она использует для этого некий ритуал и предметы или объекты. Для чего они ей нужны? А для возникновения веры. Она верит, что если она возьмёт некие предметы и совершит над ними этот ритуал (слова, жесты, зажжение огня и т. п.), то всё сбудется так, как ей в своё время сказал её учитель. То есть у неё уже есть вера в то, что реальность можно менять, но только с помощью определённого алгоритма действий. И она действительно лечит людей.

Но этот алгоритм действий для самого лечения абсолютно не нужен. Он нужен только для того, чтобы сама бабушка поверила в то, что она может это совершить. То есть ритуал это заливка горючки-веры в бак движка, чтобы в бабушке заработал тот самый движок-генератор.

Как видите, Данил, кровь и жертвы в данном случае не нужны.

Да и вообще, всё в нашей жизни основано на вере. На вере в устройство мира, на вере в то, что он такой, как нам говорят. Дети получают в школах, в разговорах со взрослыми не знание, а веру в то, что им говорят. Наше мировоззрение это не знание, а вера в то, что мир устроен так и не иначе. Так что все атеисты это тоже верующие. И вот в этом «так и не иначе» и скрываются те границы, что сдерживают наше «могу». Это возможно, а это невозможно. «Невозможно», «этого не может быть» это и есть границы-стены, образующие колодец, в котором и обитает наше сознание.

Людям часто вещают на разных семинарах «невозможное возможно», но в неких жёстких рамках уже существующего устройства мира. А между тем, возможно всё без каких-либо ограничений.

Наше «могу» жёстко привязано к вере. Заимей «веру Божью», то есть веру в «возможно абсолютно всё», и получишь тотальное абсолютное «могу».

Всех Благ Вам, Данил.

Ответ автора
  Danil 8 февраля 2021г., 07:12
Danil

Спасибо, Ваис! Во многом с вами согласен. Раньше люди верили, что Земля - плоская и держится на трёх черепахах... Поэтому нашу планету, очевидно, с полюсов и сплющило): 

Всего доброго.

Отзыв
  Vais 8 февраля 2021г., 14:11
Vais

Почему "раньше"? Миллионы людей верят в это и сейчас. И в их доводах есть некий резон.

Ваш комментарий
Тип комментария
Еmail уведомления

Вернуться к материалу Энергия веры - главный материал космического строительства