эзотерика и духовное развитие...

Отзывы на статью Продавцам. Участие в интернет-магазине портала

Прежде, чем приступить к чтению отзывов, ознакомьтесь с кратким обзором на статью:

Работа с сайтом  (21 авг 2013)
Продавцам. Участие в интернет-магазине портала

У Вас есть продукты, товары или услуги духовной или эзотерической направленности - продавайте их на портале "Живое Знание". Количество предлагаемых продуктов не ограничено. Вам понадобится лишь оформить презентации и можно начинать продажи.

10 | Рейтинг: 6.95 (40k)

Отзывы. Продавцам. Участие в интернет-магазине портала

Подписка: отключена ( изменить )
Отзыв
  ElenaLavneeva 27 января 2015г., 15:31
ElenaLavneeva

Мне очень понравилось, как здесь оказывается поддержка для нас, продавцов товаров, в магазине сайта. Я привыкла все делать самостоятельно и наличие или отсутствие продаж давали мне обратную связь.

Здесь администраторы все процессы добавления товаров лично контролируют и помогают сделать корректировки рекламного текста, понятные покупателям сайта.

Не всегда при составлении описания товара находятся слова, которые понятны потенциальным покупателям, в силу того, что у меня, как у автора, особое к нему отношение, которое сложно передать словами. Но продажи - это важно, и благодаря Дмитрию удалось создать простые и одновременно доступные для понимания описания. 

Рекомендую всем, у кого есть что предложить людям на продажу, успешно реализовывать через этот сайт. Вы однозначно одни не останетесь и вам помогут оформить все красиво и качественно. И проблема продвижения товара тоже решилась у меня благодаря поддержке портала "Живое знание", поскольку сюда заходят ежедневно десятки тысяч посетителей. 

Благодарю!

С Уважением, Елена Лавнеева.

Отзыв
  alsey 1 февраля 2015г., 22:23
alsey

Благодарим создателей портала "Живое знание" - Дмитриев, за качественное и надежное партнерство.

За создание Возможности донесения до людей ценной информации, за возможность совершать продажи и покупки полезных товаров, за автоматизацию процесса обслуживания клиентов,  и партнеров. Сотрудничаем уже давно по нашему продукту - результатом вполне довольны. 

Искренне от сердца говорю, с кем они решили сотрудничать - Вам просто повезло)))

Да прибывает в Нас Сила Единства! 

Отзыв
  afarit58 27 февраля 2015г., 17:43
afarit58

Я очень благодарен создателям портала, особенно Дмитрию Смирнову. У меня есть что предложить, в качестве услуг, а вот доходчиво представить свой товар - тут была огромная помощь Дмитрия. Просто огромная благодарность! Пришла оплата за услугу, и тут же, в тот же день, деньги пришли ко мне на карту. Очень оперативно! Я рекомендую всем, у кого есть что предложить, сотрудничество с порталом "Живое знание". Мне повезло, что я нашел таких партнеров!

Отзыв
  Jimm 3 марта 2015г., 09:18
Jimm

Хотелось бы поБЛАГОдарить всех создателей портала "Живое знание", и в частности Дмитрия Смирнова, за его отзывчивость и понимание. За его помощь в оформлении Товаров и Услуг! Очень приятно, что есть такая возможность: размещать свои полезные и качественные продукты и делиться ими с теми, кто в этом действительно нуждается! Сегодня получил первую выплату за оплаченный заказ.

Еще раз приношу свою благодарность создателям портала "Живое знание" за проделанную огромную работу и за поистине великий вклад с систему духовного развития!!!

С большим уважением, Евгений Джим.

Отзыв
  irlemian 4 апреля 2015г., 22:04
irlemian

Портал "Живое Знание" давно зарекомендовал себя с самой положительной стороны, я любила захаживать сюда в качестве клиента - всегда можно найти для себя много полезной информации. Недавно стали сотрудничать с порталом, и я была приятно удивлена, как грамотно выстроены отношения с продавцами! Очень профессиональный и внимательный подход к каждому товару - продавцу даются дельные рекомендации для более успешного продвижения товара. Это помощь и в написании понятных для посетителей портала текстов, и рекомендации по графике, и общее оформление. Дмитрий Смирнов уделяет много времени и лично, по Skype оказывает всестороннюю поддержку и отвечает на все вопросы, связанные с размещение товаров и услуг. Деньги от проданных товаров выводятся сразу после подачи заявки о выводе средств.

У портала большая посещаемость, посетители давно знают и доверяют порталу, их привлекает заботливое отношение к ним, качественные товары и услуги, всё это благоприятно влияет на продажи.  

Считаю, что портал можно рассматривать и как очень выгодную рекламную площадку:

  • Товар и услуги видят тысячи людей за день;
  • Это 100% целевая аудитория;
  • Не надо оплачивать рекламное место, а наоборот, получаешь деньги от продаж.

Очень довольна сотрудничеством с "Живым Знанием"! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Еще раз высказываю огромную благодарность всей команде портала и лично Дмитрию Смирнову за профессионализм, открытость и искреннюю заинтересованность донести до людей полезные знания!

С уважением, Елена Гладкова.

Отзыв
  luchezar1123 13 апреля 2015г., 22:31
luchezar1123

Выражаю искреннюю БЛАГОдарность всем, кто принимает участие в работе портала "Живое знание", и в частности Дмитрию за поддержку и помощь в организации процесса продажи моих товаров. Желаю порталу "Живое знание" развития и процветания! Я с вами, и я этому очень рад!!!

От чистого сердца посылаю Вам свою Любовь и Благодарность!

Лучезар ДаР (Антон Красильников).

Отзыв
  soul 17 июня 2015г., 06:58
soul

Очень приятно работать с профессионалами, влюбленными в свое дело. Отношения Продавец-Покупатель продуманы до мелочей, и именно так, чтобы максимально участь интересы каждого.

Благодарна Дмитрию Смирнову за его компетентность, помощь в оформлении товара, подсказки, как лучше сделать, быстрые ответы на мои вопросы. Во всем чувствуется забота о покупателях товара, это очень ценно.

Сотрудничеством с порталом "Живое знание" очень довольна и могу смело рекомендовать всем, кто еще не решился попробовать.

Желаю удачи и процветания Вашему замечательному порталу!

Отзыв
  Елена Берёзка 10 августа 2015г., 23:55
Елена Берёзка

Хочу выразить благодарность "Живому знанию" за предоставленную возможность поделиться с людьми светом своей души.

Сотрудничество с порталом "Живое знание" - это новая глава в моей жизни. Это возможность раскрыть свои таланты и способности. Это возможность осуществить свою мечту - выйти в мир близких по духу людей, найти единомышленников, найти тех, кто нуждается в моих знаниях и моём жизненном опыте. 

Начиная своё сотрудничество с порталом, я понятия не имела, как всё-таки будет выглядеть описание моих услуг. У меня были идеи, были какие-то отдельные фразы об услугах, но не было единой и стройной системы подачи всего того, что я могу предложить людям.

И тут мне посчастливилось познакомиться с Дмитрием Смирновым, который обладает талантом тонко улавливать самую суть дела, находить уникальные слова для описания товаров и услуг. И всё это делается им с великолепным мастерством и с огромной любовью к людям.

В итоге совместной работы с Дмитрием по созданию страницы моих услуг я была в восторге от того, что получилось! Результат превзошёл мои ожидания! Когда пришло сообщение о первом заказе моих услуг на портале "Живое знание", радости моей не было предела! 

Благодарю Вас, Дмитрий, за возможность быть здесь и сейчас с Вашим замечательным порталом "Живое знание"! Благодарю Вас за возможность стать частью одного большого дела!

Пусть знания, которые несёт Ваш портал, всегда будут Родником живой воды для многих-многих людей!

Отзыв
  twineternity 16 августа 2016г., 09:14
twineternity

Так получилось, что когда наше сотрудничество с Дмитрием и командой портала только начиналось, я прошла очень тяжелый период и не знала о том, кто я, что я хочу делать и кем хочу быть. Благодаря Дмитрию и команде вот теперь я стала наставником, популярным автором и успешным диагностом. Помощь Дмитрия в подготовке моих товаров была неоценима, а помощь портала как стартовой площадки моих нехитрых услуг просто выше всяких похвал.

Благодарю всю команду портала за трепетное и терпеливое отношение к нам, еще неопытным авторам и продавцам, еще не понимающим, что нужно делать и как научиться продавать себя и свои услуги правильно. Мне очень нравится наше душевное сотрудничество.

Спасибо вам за поддержку и уверенность в том, что я все делаю правильно, иду по верному пути. Это очень ценно! Благодаря душевной помощи Дмитрия и рекламе портала, мои продажи пошли очень хорошо. И что бы не делала: заказывала рекламу, баннеры или продавала услуги - всегда результат превосходит все самые смелые ожидания!

Спасибо за ваш профессионализм. И я всем рекомендую таких искренних и душевных партнеров!

С любовью, Лиза Вебер.

Отзыв
  OMela777 28 сентября 2016г., 16:23
OMela777

Благодарю команду сайта за сотрудничество и помощь в размещении материалов. Очень позитивные люди, помогают искренне и с радостью! 

Дмитрию отдельная благодарность, всегда отвечает на вопросы, дает дельные советы, помогает в оформлении товаров и других тонкостях.

Деньги за товар пришли за пару дней, без задержек, очень оперативно!

Солнышка всем на пути!!!

Ваш комментарий
Тип комментария
Еmail уведомления

Вернуться к материалу Продавцам. Участие в интернет-магазине портала