эзотерика и духовное развитие...

Отзывы на наставление Трансформация тела при переходе

Прежде, чем приступить к чтению отзывов, ознакомьтесь с кратким обзором на наставление:

Важный материал
Знание о переходе  (4 янв 2010)
Трансформация тела при переходе

Переход сопровождается изменениями. Меняются энергии, меняется Земля, меняется наше тело. Важно научиться различать симптомы трансформации, понимать, что именно происходит с нами и как правильно относиться к этому, как облегчить и ускорить процесс перестройки тела...

24 | Рейтинг: 7.24 (85k)

Отзывы. Трансформация тела при переходе

Подписка: отключена ( изменить )
Вопрос автору
  malyavika 24 ноября 2010г., 15:10
malyavika

Est li  etot  perehod to  samoe  spasenie?  I  wse li  lyudi  pereydut  i kak  predotwratit disbalans  energiy i kletok shtobi  oni ne  pereshli w rakowuyu  stadiyu? Wse  chelowechestwo pereydet w  eto  izmerenie ili opyat zhe  "izbrannie"?

S uwasheniem

Вопрос автору
  Kleop@tra 16 декабря 2010г., 19:23
Kleop@tra

Здравствуйте! Мне нужна помощь, сама не знаю какая и что именно мне нужно. Ищу себя в самой себе и не нахожу, иногда такое чувство, что я везде лишняя и где мое место в этом мире одному Богу известно. Постоянно какой то дискомфорт внутри. Помогите, если это в ваших силах.

Вопрос автору
  eric 20 декабря 2010г., 08:51
eric

Я не верю что новые люди будут состоять из жировой оболочки. А как же мышцы? Их не будет? Основу наших тел будет составлять жир? Неужели мы все будем выглядеть бесхребетными амёбами? Лично меня не тянет на жир, и на мясо тоже не тянет, и на рыбу и на курицу, почему-то. А как же сила? Хотите сказать что жир — это сила? Мне кажется что протеин, разве не так, белки.

Отзыв
  YogSvet 20 декабря 2010г., 15:17
YogSvet

Так вроде и не написано, что новые люди будут состоять только из жировой оболочки. Речь идет о том, что на период трансформации тела возможны проявления тяги к жирной пище...

Осмелюсь предположить (в случае чего наставник поправит меня), что у людей, не употребляющих мясо под такой тягой можно понимать некоторое увеличение потребления растительных масел, которые в пищевом смысле как раз являются жирами растительного происхождения...

Т.е. здесь изложены "симптомы" преобразования тела. Мне кажется их не стоит развивать и доводить до крайностей, что человек будет состоять только из жира, или только из соли (ведь речь шла еще и о возможной тяге к соленому).

Состав тела человека как раз практически не изменяется... Скорее изменяется способ питания. Тело становится более восприимчиво к тонким энергиям, оно учится принимать их и усваивать. Это подтверждают участившиеся в последнее время переходы людей на те или иные виды пранического питания. У таких людей возникает четкое осознание, что привычная твердая пища им больше не нужна. При этом особых изменений в составе телесной оболочки не обнаруживается...

Вот один из примеров такого опыта перехода на праническое питание: https://naturalworld.guru/exp_moe-pranicheskoe-pitanie.htm

Вопрос автору
  eric 20 декабря 2010г., 15:54
eric

"Когда форма перестраивается в кристаллическую клеточную структуру, КАЖДАЯ клетка получает новую липидную или ЖИРОВУЮ оболочку, основой которой является холестерин. Эта жировая оболочка удерживает более высокую вибрацию или частоту, чем ПРЕЖНЯЯ ПРОТЕИНОВАЯ клеточная стенка."

Могу ошибаться, конечно, но наставник говорит о том что КАЖДАЯ клетка в теле будет преобразована в  жировую оболочку  и заменит протеиновую. Я просто не понимаю что она имела ввиду. Для меня просто важно ТОЧНО знать многие вещи, не наверняка, а точно.

Ответ наставника
  Irina Lorina 21 декабря 2010г., 00:58
Irina Lorina

Эрик, похвально, что Вас не привлекает перспектива стать куском жира... Вы не совсем верно меня поняли.

Не каждая клетка будет преобразована в жировую оболочку, а ОБОЛОЧКА каждой клетки. Кроме оболочек в клетке есть ещё много чего – целая фабрика .

Белку места остаётся достаточно, а именно:

  • Ядро – управляющий клеткой центр, содержащий хроматин, состоящий из ДНК (генетический материал), РНК и белка.
  • Далее двуслойная ядерная оболочка, окружённая центриолями, играющими роль в делении клеток.
  • Рибосомы – это белок
  • Пероксисомы - продуцируют белки, учавствующие в окислении.
  • Лизосомы – нейтрализуют опасные для клетки вещества.
  • Вакуоли - собирают воду и поступающие с пищей материалы и отходы.
  • А ещё есть «рабочие» занимающиеся усвоением минералов, энзимов, принимающие–выводящие трубочки и многое другое. Так что не из одного жира состоять будем.

Где же место жирам? В Митохондриях.

Митохондрии – энергетические генераторы клетки. Регулируют процесс дыхания, усвоения жиров и сахаров, необходимых для производства энергии. Эта энергия необходима для разнообразных процессов клеточной деятельности.

Так как при трансмутации клеток энергии требуется в разы больше – больше нужно производных жиров (топлива). При этом из жиров вырабатывается ещё и глюкоза для мозга. Основная доля глюкозы и жиров обычно поступает в организм из пищи, а не синтезируется из белков.

Белки – это строительный материал. Жиры и углеводы – энергетический. Мышцы производят силу при сокращении, если имеется энергия в организме.

Надо постепенно животный жир заменить высокочастотным и не обязательно в виде масла. Вот примеры: орехи, семечки, арахис, авокадо, миндаль, соя. Кстати эти продукты являются правильными белками для возносящейся формы. Добавим ещё белки бобовых, грибы, злаки.

Если оболочка клетки будет преобразована в жировую, а именно, холистериновую, каждая клетка будет более пластична и энергодостаточна.

Ответ наставника
  Irina Lorina 21 декабря 2010г., 02:33
Irina Lorina

Уважаемая malyavika !

Что вы понимаете под словом «спасение»? От кого спасаться? Жизнь продолжается, но переходит в новую парадигму. Парадигма — это совокупность определенных представлений и определений, законов, фундаментальных научных установок. Так как Наша планета Земля входит в полосу более высокой частоты, меняются все физические законы, существующие в третьем измерении. Этот процесс начался очень давно, минимум 2000 лет назад и проходил постепенно, как по спирали. Сейчас подходит к концу. За это время человек должен был расти духовно, интересоваться и познавать, что же такое жизнь, а не только заботиться об удовлетворении физических и эмоциональных потребностей. Можно привести всего один постулат: «Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Это касается не только отношений к людям, но и ко всему живому. Тогда не будет страха за существование. А что сейчас... Когда грянет гром, креститься будет поздно...

«Много званых, да мало избранных» (Иисус Христос). Кто такие избранные? Можно ответить одной краткой фразой. Подходит по частоте вибраций тело и биополе (тонкие тела - эмоции, мысли, кармическое тело, а это поступки и опять же мысли) – не умрёшь, не сгоришь во время квантового скачка - прихода огненных магнитных энергий. Кем человек предстанет перед огнём – закалённым металлом, восковой свечкой или сухим хворостом? И никакая власть или деньги (тоже бумажные) не помогут.

Как подготовить тело – об этом в ближайшее время буду писать в статьях. Можно пройти диагностику, чтобы узнать на каком уровне вознесения Вы находитесь и на что обратить внимание. Может не так уж и безысходно. Духовные люди совсем не обязательно должны изучать какие-либо практики или следовать гуру. Духовность, от слова ДУХ, и развивался он многие жизни. А если человек жил для себя и богом для него являлись деньги, то одноразовое покаяние в церкви и решение с понедельника не есть мясо и любить весь мир ничего не изменит.

Мы наблюдаем сейчас много болезней, онкологии и безумия. Нет, не все перейдут, но кто проснулся, у того ещё есть время не прятать голову в песок, а взяться за преображение себя. Никакие инопланетяне, экстрасенсы, сообщества не заменят индивидуальной работы над собой. Каждый возноситься будет индивидуально. Что толку, если рядом куча замечательного хвороста, да ещё и в большом колличестве?... качество нужно.

Поэтому хочется призвать людей больше давать практических советов, а не лозунгов.

Читайте статью о праведниках и избранных (https://naturalworld.guru/article_izbrannie-i-pravedniki.htm)

Вопрос автору
  Некая 29 марта 2011г., 12:22
Некая

...Можно пройти диагностику, чтобы узнать на каком уровне вознесения Вы находитесь и на что обратить внимание? Может не так уж и безысходно? Духовные люди совсем не обязательно должны изучать какие-либо практики или следовать гуру...

Можно поподробнее об этом?

Вопрос автору
  tatishka 4 апреля 2011г., 11:47
tatishka

Уважаемая Ирина! С конца 90-х занимаюсь эзотерическими практиками и наблюдаю все симптомы, описанные Вами, плюс систематическая вибрация всего физического тела или отдельных органов. Но... при весе 72 кг и росте 1м76см я стала набирать вес. Сейчас мой вес 85 кг. Один день в неделю держу пост на воде, тип питания — вегетарианский (с некоторых пор возникло отвращение к животной пище, кроме молока). Что происходит, может я что-то делаю не так? С уважением Татьяна.

Отзыв
  Irina Lorina 5 апреля 2011г., 13:17
Irina Lorina

Уважаемая Татьяна, Вы всё делаете правильно. Ответ на ваш вопрос есть в моей статье-наставлении "Увеличение веса при Переходе":

https://naturalworld.guru/nastavlenie_uvelichenie-vesa-pri-voznesenii.htm

Ответ наставника
  Irina Lorina 22 апреля 2011г., 19:10
Irina Lorina

Ответ для "Некая"

Духовные люди совсем не обязательно должны изучать какие-либо практики или следовать гуру...

Заметьте — ПРАКТИКИ, к примеру, обязательное положение тела; определённое время при медитации; тупое глядение в одну точку, стараясь успокоить мысли (думать старательно о том, что вы не думаете), исполнение ритуалов; стремление к тупому состоянию нирваны; пение мантр по сто восемь раз, в надежде, что Бог Вас видит и учтёт Ваши старания.

Каждый ученик может и должен перерасти своего гуру- земного учителя. Иначе будем фанатично топтаться на месте. Не внешние старания, но внутренние - мыслить, осознавать, анализировать.

 Бог внутри Вас. Иисус.

Вопрос автору
  malyavika 23 апреля 2011г., 15:23
malyavika

Бог внутри нас. Иисус. Согласна и счастлива, что пришла к нему. Но с этого момента начались все мои проблемы. Когда я обращаюсь к Нему, не знаю к кому обращаюсь. Ведь если Бог  - это Законы, то кто же Иисус, не Личность? Энергия, Разумная, что-то вроде Начальника кармы? Но, думаю, что с приходом Христа, прошлые пути не должны быть правомерны, ибо мы - "новая тварь", значит все законы тоже должны измениться. Так что же делать? Может быть и молиться не имеет смысла? Если надо внутренне "пребывать"?

С  уважением, Белла

Вопрос наставнику
  elena35051 14 сентября 2011г., 10:40
elena35051

Уважаемая Ирина!

 В первый раз слышу наставление  от духовного наставника - есть мясо.  Я увлеклась Аюрведой. Так она призывает всех стать вегетарианцами! От мяса будто рак и другие болезни. А если есть орехи вместо мяса? Я увлекающийся человек и впечатлительный. Посмотрела фильм, как режут на мясо этих бедных животных, как то сразу пропало желание есть колбасу, пельмени, мясо. Березиков на своих лекциях советует поститься сухим постом на 18 ч. ( без еды и воды) раз в неделю, чтобы смягчить эти симптомы -ломки, боли, инфекционные заболевания. А Аюрведа - ежедневно всем желать счастья и стать вегетарианцем.  Судя по Вашей шкале уровней, у меня 70 ГЦ я надеюсь наберется, хотя Вам со стороны виднее. Может я слишком хорошо о себе думаю. Но буду благодарна, если мне кто-то скажет о том, с чем мне надо работать. Надо менять свой характер в сторону смирения или оставаться  такой какая есть, чтобы успешно перейти Квантовый скачок?! Вот я недовольна своей семейной жизнью, своим мужем, я должна смириться с этим, как мне сказал Священник на исповеди.  Наверное этот переход будет переходить легче тем, кто или одинок и спокойно занимается духовными практиками -молиться, постится, ездит по Святым местам,помогает другим, или те супруги, которые оба вместе занимаются духовностью. А семейные, проблемные, где отсутствует взаимопонимание, наверное оба не смогут перейти...

Жду Вашего ответа.

Отзыв
  Irina Lorina 9 октября 2011г., 22:07
Irina Lorina

Я не призываю есть мясо. Если кто-то естественно избавился от тяги на низкочастотные продукты — это здорово! Написано для тех, кто не так давно начал осознанный путь очищения, без привычного питания ощущают слабость и дискомфорт. Резко изменять состав аминокислот недопустимо.

Свежее мясо полно энергии, а также питательных веществ, необходимых для реализации определённого этапа в начальных посвящениях.

Вегетарианство окончательно и естественно приходит с повышением вибраций тонких, и, как следствия, физического тела.

Если не довольны — не надо смиряться. Задача Души в любом воплощении развиваться и эволюционировать, а не подстраиваться под навязанные чужим эгоизмом обстоятельства. Кто мешает стать свободной? Сначала почувствуйте уважение к себе, свободу внутри, желание жить как Вы мечтаете. Люди боятся что-либо менять и быть ответственными за свои решения.

Зачем жить без взаимопонимания и мучать друг-друга? Придётся повторять уроки, раз не хотите оставить ненужные вам проблемы.

Вопрос наставнику
  Инайя 30 ноября 2011г., 16:10
Инайя

Благодарю, Ирина  ваши советы очень помогли!

Вот только у меня затруднение - всегда была от рождения худенькой, после запуска вознесения, как была худой так и осталась(44кг), есть особо не хочется, кроме времяни когда идёт большой поток энергии и не хватает заземления, а если пропустить момент и не заземлится - потом сильно тошнит.

У Вас написано, что слишком тонкий канал может и перегореть... отсюда вопрос нет ли у вас информации, следует ли специально набирать вес, если да то чем лучше? Потому как он в принципе не набирается(( родные переживают.

Допускаю, такую возможность, что не хватает баланса по земле, т.к. редко бываю на природе...

Надеюсь на ответ, с любовью Екатерина!

Ответ наставника
  Irina Lorina 13 декабря 2011г., 04:55
Irina Lorina

Катя, заземление должно быть ВСЕГДА! Если у Вас закрыты нижние чакры, то нет проточности энергии.

У Вас закрыта корневая и сакральная чакра, а это ведёт не только к физической слабости и эмоциональному застою, но может обернуться проблемами вынашивания ребёночка.

Вознесение прекращается, так как Ваши молекулы не набирают частоту вибраций вместе с планетой.

Специально вес набирать, чтобы не сгореть — это легкомысленно, если не сказать глупо.

Вес набирается в результате появления новых желез, увеличения некоторых органов, объёма крови и особенно диафрагмы. Признаки вознесения -увеличивающийся верхний животик.

У Вас генетика возносящегося человека, но... Вы мало к этому стремитесь.

Вопрос наставнику
  egreyv666 14 декабря 2011г., 10:40
egreyv666

я тоже не набираю вес, хотя тоже присутствует тяга к жирной пище. это плохо? просто я постоянно нахожусь в движении и часто подвергаюсь физическим нагрузкам. это может являться объяснением?

Отзыв
  отражение моё 3 января 2012г., 22:13
отражение моё

Много лет не ела мяса и молочки (само как-то желание отпало в этой пище), чувствовала себя прекрасно. За последний год стала поправляться, непонятно почему и самое удивительное, стала есть иногда рыбу, молочное и даже редко курицу. Не могла объяснить себе, что со мною происходит. да и вообше.. вся симптоматика на лицо.. то есть на тело.. и жар ночной и боли и всё прочее. Наверное, это со многими происходит, только люди не задумываьътся Почему так. Ну что ж.. будем наблюдать за собой дальше. Самое интересное ничего про такое не знала, делаю кое-что, конечно. но чтоб думать о Вознесении... как-то в голове не укладывается. Это для избранных.. чистых очень, как мне кажется. Всем всего доброго. Любви и.. Доверия!

Отзыв
  samal221171 6 января 2012г., 16:10
samal221171

Искала причины своих новых появившихся пристрастий и наткнулась на эту статью. Тут описаны с точностью до 100% мои симптомы. Отёки постоянные, тяга к жирной еде, белкам и сон по 12 часов. Всё это началось после принятия некоторых энергий. Я обращалась к врачам, анализы в норме, всё думала, что это со мной? Благодарю за подробные разъяснения.

Вопрос наставнику
  отражение моё 7 января 2012г., 09:50
отражение моё

Ирина, С Рождеством Вас! После Вашего сайта много что ещё прочитала. Вот, решила Вас спросить. Как Вы считаете нужно ли обогатить свой рацион продуктами и витаминами с кремнием?

Да. Ещё вопрос. Ирина Как Вы относитесь к КФС? У меня ощущение, что всё началось с началом их применения. Ну если не считать годы молитв и поста.

Вопрос автору
  Галина 22 июня 2012г., 15:34
Галина

Ирина, как Вы предполагаете, с чем связано, что единицы увеличиваются в объеме и массе тела, а остальные не меняют массу тела, по крайней мере несущественно? Я часто думаю, может, это всеже связано с более свободным поведением в своей жизни нежели ранее. Хотя, отвечаю себе гдето изнутри, что я же ощущаю, что во мне творится. Но плохо многим, а вес меняется всеже у очень небольшого числа людей из тех, кто двигается... И еще по моим наблюдениям - вес прибывает у людей движения - у женщин, мужчины не меняютя в своей массе тела. Вопрос: как Вы видите, что масса тела увеличивается, с учетом сравнения в той категории людей, которые идут путем своего изменения сознания. Т е по данной группе, женщины-мужчины. Ведь согласитесь, что не все из данной группы меняют массу тела. Я задаю себе вопрос: возможно я просто себя оправдываю, ем, что это процессс так действует, а не потому, что я ем в соответствии со своими потребностями и веду более свободный образ жизни, чем ранее..

Вопрос автору
  mitey13 3 декабря 2012г., 11:49
mitey13

Вот уже как 2 месяца я испытываю слабость и трещат все кости, такое ощущение что мой скелет скоро развалится... В последнее время начал мучить кашель без признаков першения, как обычно это бывает при простуде... Температуры нет, провода для простуды тоже нет. Во всё кутаюсь теплое. Это что же получается, что это признаки вознесения у меня??? 

Вопрос автору
  rus_bura 21 января 2013г., 13:46
rus_bura

Здравствуйте! Мне 23 года, считаю себя звездорожденным, основываясь на собственном осознаний и дате рождения, * (в 13 лет как остановился ростом из за моей сильной страсти к низким вибрациям, вредоносным извращенным удовольствиям) мне необходима физическая трансформация тела, хочу подтянутся ростом на 15 см, что мне посоветуете? Могу ли я воспользоваться уникальностью нашего времени, и трансмутировать тело, сделать более стройным и высоким? это очень важно не только для меня.

Отзыв
  mitey13 23 января 2013г., 11:14
mitey13

В 23 кости практически не растут. Всё зоны роста перекрываются полностью. Рост можно повысить только за счет растяжки позвоночника, других способов нет, разве что резать ноги на столе у хирурга... Оно вам это действительно так сильно необходимо?  

Рост физики в Новое время не столь важен (в принципе в Старом тоже) и это вообще не показатель силы и превосходства, сейчас важен именно духовный рост, а не физические габариты. Подумайте об этом. Что толку, что Филипп Киркоров 2 метра, а по уровню сознания он едва достигает "150 см", как впрочем и многие великорослые люди, гордящиеся своим ростом.  

Ваш комментарий
Тип комментария
Еmail уведомления

Вернуться к материалу Трансформация тела при переходе