эзотерика и духовное развитие...

Отзывы на наставление Уровень сознания человека. Заместители

Прежде, чем приступить к чтению отзывов, ознакомьтесь с кратким обзором на наставление:

Знание о переходе  (9 апр 2011)
Уровень сознания человека. Заместители

Уровень сознания человека определяет ступеньку на лестнице Эволюции. 1. Уровень сознания 0-9 единиц Индивидуум, пришедший из Животного Царства: поглощён страстями и желаниями... 100 единиц – Первый Уровень Иерархии Света. Открывается возможность Вознесения с Землёй в текущей жизни...Разные пороги Уровня сознания у как-либо взаимодействующих людей ведут к разногласию во взглядах. .

18 | Рейтинг: 5.59 (30k)

Отзывы. Уровень сознания человека. Заместители

Подписка: отключена ( изменить )
Вопрос наставнику
  Чадко 18 августа 2011г., 09:09
Чадко

Доброго времени суток! Свой уровень сознания я так и не смогла определить по Вашему описанию. Не подходит ничего. Уровень сознания 10-30 единиц явно не мой, но и уровень сознания 31-50 тоже не очень-то подходит. Я спокойно отношусь к материальным благам, т.е. целью жизни накопление материальных благ для меня в настоящее время не является. Хотя я не отношусь к людям с хорошей материальной базой. Эмоции - да, но я пытаюсь ими управлять, и иногда мне это удается. Я пытаюсь затормозить излишние эмоции у своих детей, так сказать переключить их эмоции на разум. О познании мною мироустройства не может быть и речи. Я вообще в некоторой растерянности. Что такое мир и зачем он нужен, для чего мы живем, что будет после нашей смерти, для чего все это нужно? Вот перечень вопросов, ответы на которые мне важно знать. Прочитала массу информации и ... не верю ничему в полной мере... Считаю, что мы не одни во вселенной, но доказательств пока никаких не нашла (то, что нашла в интернете, доказательством для меня не является, все как-то неправдоподобно). То же самое касается и веры в Бога, разные реальности, концы света, переходы и прочее... Я в поиске, но найти для себя что-то особенно важное (я должна понять это душой) я не могу. Каков же тогда уровень моего сознания? И куда мне двинуться дальше?

Ответ наставника
  Irina Lorina 19 августа 2011г., 04:11
Irina Lorina

О познании мною мироустройства не может быть и речи.

Вот этой фразой всё сказано. Вы сами ставите точку на своём развитии.

Прочитала массу информации и... не верю ничему в полной мере... Считаю, что мы не одни во вселенной, но доказательств пока никаких не нашла (то, что нашла в интернете, доказательством для меня не является, все как-то неправдоподобно)

В интернете есть очень полезная информация умных людей. И научных, уже доказанных, "потроганных" и испытанных на себе разъяснений по поводу

Что такое мир и зачем он нужен, для чего мы живем, что будет после нашей смерти, для чего все это нужно?

Предостаточно. Только это не развлекательное чтиво... Например, чтобы уяснить себе, что Переход, то есть Квантовый скачёк неизбежен и люди не могут повлиять на этот космический процесс, надо поинтересоваться квантовой физикой и астрономией, а не слушать "мыло" о всеобщем вознесении и помощи инопланетян.

Жизнь есть ВЕЗДЕ. И лично Вам этого никто доказывать не будет. Каждый живёт в своей реальности и получает то, о чём думает. Если для Вас не доказано, что мы не одни во Вселенной — такая Ваша реальность и будет. Что тут поделаешь? Муравью тоже не доказать, что кроме москитов во Вселенной ещё есть люди. Они не поверят.

Не надо искать что-то особенно важное для себя. Научитесь любить ближнего не эгоцентрической любовью, а безусловной. Не судить,не переделывать под себя. Уметь прощать. Радоваться и наблюдать за   жизнью, проявленной в Ваших детях, в царствах природы, в ночных звёздах, что подмигивают из других галактик. Любить свой дом - свою планету,которая  живая и сознательная ,и стремится занять следующую ступень в Эволюции. Тогда раскроется сердце и заглянет Душа в Вашу жизнь и подскажет,куда двигаться дальше.

Таня,в Вашем Личном разделе ни фото ни возраста...Как я могу просмотреть Ваш уровень? Пока могу сказать -не высок.Вылезайте из своей скорлупы ...

не верю ничему в полной мере.

Верите или нет, а всё идёт своим чередом. Потрудитесь заняться ПОзнанием, тогда вырастет уровень СОзнания, появится различение истины, и не надо будет всё отрицать и придумывать что-то особенное для себя. Вы не правы, считатая, что нет людей, которые что-либо понимают в жизненных реалиях.

Вопрос наставнику
  Чадко 19 августа 2011г., 09:47
Чадко

Я почти полностью согласна со всеми вашеми словами, кроме одного. Я не ставлю точку на своем развитии, иначе я не искала бы ответов и не попала бы на этот сайт, и не завела бы диалог с Вами, и не внесла бы все свои данные в личный раздел. Скинуть скорлупу - самое сложное и самое страшное, я еще не совсем понимаю почему, но ищу ответы... Возможно потому, что я не люблю людей (это осознание далось мне очень тяжело) и боюсь животных. Научиться любить наверное возможно, но очень сложно, т.к. не существует инструкций о том как научиться любить...

Вопрос наставнику
  giczba@yandex.ru 8 октября 2011г., 19:44
giczba@yandex.ru

Уважаемая Ирина! Не могла найти, где я вам задавала вопрос, поэтому обращаюсь здесь. Я никогда не могла бы обидеть вас ни единым словом, ни мыслью, что-то вы ответили не на мой вопрос, но все равно прошу прощения, за не понимание. Я спрашивала о нашем физическом теле--мы пройдем трансмутацию вместе с физическим телом, или через физическую смерть? Потому что после смерти физического тела, его духовная часть возносится и проходит все положенные стадии вознесения. Так я права или нет? И почему иногда хочется что-то мясного, а в основном, ем очень мало и достаточно двух раз. С уважением В.Г.

Ответ наставника
  Irina Lorina 10 октября 2011г., 02:49
Irina Lorina

Уважаемая В. Г.

В данный исторический момент изменяется энергетический способ существования на планете. Уходит электрическая и радиоактивная составляющая. Это влияет абсолютно на всё живое от минералов до человека. Трансмутация идёт полным ходом но в разные стороны. Как сказано в Библии «Вторая смерть или Второе рождение».

Второе рождение и есть настоящее Вознесение в следующее измерение. Физические тела, соответствующие частоте квантового скачка, перейдут в 4-е измерение вместе с планетой. При этом молекулярная структура мгновенно переходит в волновую. Так что разница между 3-м и 4-м измерениями огромна.

Возносящиеся исчезнут из поля зрения в 3-м измерении.

Пример квантового скачка – превращение воды в пар. Но для этого требуется разогрев, то есть повышение частоты вибраций молекул. Каждый об этом должен позаботиться самостоятельно, на чужом огне можно только сгореть. Вознесение физического тела, без которого душа и сознание не могут себя проявить, а значит и не будет индивидуализированной жизни – ОБЯЗАТЕЛЬНО.

После смерти – это не вознесение, а временное пребывание Тонких тел в слоях Астрала, так как невозможно Душе (которая изначально четырёхмерна) проявлять себя в уже разлагающемся теле.

Поэтому существовал Астральный план, где тонкие тела ожидали реинкарнации и дальнейшего продолжения жизни. Именно для продолжения — отработки кармы, либо получения нового опыта, эволюционирования.

После планетарного вознесения останутся и не прошедшие вибрационный порог и потерявшие физическое тело. Но ничего не пропадает бесследно. Душа бессмертна и получает урок в том классе, которому соответствует.

Мясного хочется, если находитесь в окружении ниже Вашей частоты, либо слишком быстро идёт трансмутация, опережает вибрации местности. То есть надо «заземлиться», чтобы соответствовать.

Вопрос наставнику
  Дива 7 декабря 2011г., 14:38
Дива

Здравствуйте Ирина, совсем недавно прочла в инете "Откровения инсайдера" я была потрясена, еще прочла "Материалы РА". Мне стало все понятно об устройстве этого мира. Мне бы хотелось узнать Ваше мнение по поводу этой информации, особенно насчет информации инсайдера.

Отзыв
  Irina Lorina 13 декабря 2011г., 04:34
Irina Lorina

В этой информации много правды.

Вопрос наставнику
  vitalios 30 декабря 2011г., 09:35
vitalios

здравствуйте Ирина! я вижу мой уровень выше 100 полюбому, но насколоко выше! я много чего знаю не всем понятного, много осознаю, много "вижу" и давно хотел пообщаться с биоэнергетиком!, мне жаль конечно что за информацию вы берёте деньги, просто потому что они не у всех есть кто хотел бы "расти", (представьте вам надо операцию делать, иначе смерть, а вам говорят операция стоит от 60 баксов, а их у вас нет, и дать некому, и заработать никак ведь вы же больны, но жить то хочеться, да?

Мне бы вот что хотелось знать: как вы относитесь к такой ситуации? Может вы считаете это работой?-Это один вопрос) лично я свои знания бесплатно раздаю (и мне ворачивается соответственно), но я вас не сужу, ни вкоем случае, я знаю что нельзя судить! Но если всё таки возможно ваше общение с людьми без денег, то гляньте пожалуйста на мою энергию (биополе, ауру, душу) я специально фотку соответствующую поставил! Мне просто интересно что может сказать про меня биоэнергочувствительный, и "видящий" человек! То что я индиго - я итак знаю, но может вы скажете что то большее? Со мной что то происходит я немогу понять что! Что с моей энергией? Я тоже вижу излучение от предметов, вижу и у живых, но вижу не так сильно и не в цвете, как некоторые, поэтому хотелось бы знать побольше про себя! Заранее спасибо! Если  не ответите, не обижусь, но уж очень интересно!

p.s. пожалуйста не пытайтесь проникнуть в мою ауру, или приблизиться очень близко это плохо кончится (знаю 100%, но я думаю если вы работаете с аурой вы знаете об этом), просто посмотрите со стороны! А в будущем возможно и у вас будут ко мне вопросы (любые, знаю много необычного) и если я знаю ответ, я обязательно (бесплатно) вам отвечу (хоть и деньги бы непомешали в данный момент, но я несмею брать за это деньги, хотя и незнаю почему (видимо дух не позволяет), если б я брал деньги за свои знания я б уже миллионером был, однако может я и неправ может и надо брать, но я почему то так считаю: что вдруг мне что то когда-нибудь понадобиться срочно, а мне также скажут давай деньги тогда дадим тебе это! нееее, я как то даже недумал что за такие знания можно деньги брать....)! ну ладно хватит про деньги! Вобщем многоуважаемая Ирина если можете помочь бесплатно, то я жду с нетерпением вашего ответа! если нет, то никто вас не осудит! да и вообще интересно пообщаться было бы с таким человеком как вы просто так, а не по работе... :) всего хорошего!

Отзыв
  Jennyfer 7 марта 2012г., 23:14
Jennyfer

Уважаемый Vitalios. Судя по вышесказанному вами, манере общения, выводах, болтовне, спутанности речи, к сожалению вы слишком самонадеянны и далее чем на уровень 40 единиц не тянете. Удачи вам в дальнейшем саморазвитии. Постарайтесь успокоить свои мысли, всё слишком спутанно и бессистемно.

Отзыв
  vitalios 9 марта 2012г., 07:40
vitalios

Уважаемая Дженифер несудите да несудимы будете хоть по вышесказанному хоть по ниже!

Отзыв
  Jennyfer 10 марта 2012г., 16:30
Jennyfer

Вам дали совет. Вы вольны прислушаться либо отвечать фразами клише. Удачи.

Вопрос наставнику
  zhanefik 1 апреля 2012г., 21:15
zhanefik

Доброго времени суток. Ирина,я  хотела бы посоветоваться с вами. Я никак не могу повысить свои вибрации, все время скатываюсь вниз, испытывая негативные эмоции, такие как: обида, раздражение, гнев, эгоизм. Из-за этого расстраиваюсь ещё больше. Занимаюсь йогой, медитациями, пробовала разные техники, очень хочу очиститься и перейти на уровень повыше, но никак не получается. Депрессия одолевает. Посоветуйте мне пожалуйста что мне делать? С уважением, Жанна.

Вопрос автору
  Rivka 6 июня 2012г., 10:26
Rivka

Сам себе диагноз не поставишь, всем хочется прыгнуть на уровень выше и вообще это условное деление.

Немного непонятно про самочувствие:

Это что, явления поноса, головокружения и странные боли непонятно где свидельствуют о настройке на новый уровень восприятия?

Друзья жалуются именно на эти симптомы, но я тут думаю о применении антибиотиков в медицине, что ведёт к дисбактериозу и проблемами с кишечником... Так можно народ порадовать?:)

Вопрос всем
  lydmila_K 19 июля 2012г., 22:44
lydmila_K

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой у меня уровень сознания и как его повысить?

Отзыв
  Pilar 20 июля 2012г., 21:45
Pilar

Спасибо, очень интересная статья.  О себе могу сказать: я чувствую свою душу, у неё такая удивительная и мощная энергетика, такой яркий и мощный свет. По ощущениям, как бурный поток, который мог бы снести всё на своём пути. Когда осознано даёшь ей полную свободу вести себя, начинаешь чувствовать, как она вспышками отмечает те направления, в которых надо двигаться. Так удивительно и странно чувствовать, как она радуется, в ней столько любви. Иногда, когда осознаёшь что-то важное, по щекам текут слёзы, а иногда все закрывается, если проявляются какие-нибудь не столь высоко-вибрационные черты характера.            

Вопрос автору
  Nina 1 сентября 2012г., 13:26
Nina

Доброго времени суток!

Очень бы хотелось определить свой уровень сознания.

Ирина, можно ли к Вам обратиться за помощью?

Вопрос автору
  Эхо Колокольчиков 7 ноября 2012г., 18:17
Эхо Колокольчиков

Здравствуйте. В этой статье, наконец-то, далось похожее объяснение тому, что я пережила несколько лет назад: я наблюдала разделение своей души на 2 части и отработавшая часть ушла. После я ощущала примерно в течение месяца эйфорию, огромную радость и чувствовала себя заново рожденным ребенком, огромным и еще не умеющем владеть этой силой. Со мной в то время знакомилось множество людей, которым я помогала в их поисках себя. Постепенно все сошло на нет. Сейчас уже года 4 и больше я понизилась в вибрациях и даже жила, как материалистка. Поняла, что настало время проснуться, но мне ужасно тяжело, я запуталась, я ничему не верю (не хочу обратно - питать своей силой какой-нибудь эгрегор). Силу свою чувствую, будто она спит. Не могу найти себе увлечений, друзей (не интересно как-то становится с людьми, они меня как-будто не видят), занятие в жизни, что делало бы меня счастливой. Душа мучается.

Отзыв
  Ната 22 декабря 2012г., 13:44
Ната

Дорогой vitalios, вы наверно принадлежите к детям 90-х? — тогда понятен и сумбур в самовыражении... Мой совет: все ответы на ваши вопросы находятся внутри вас. Задавайте себе вопросы, ожидайте на них ответы, — и они обязательно проявятся. Никто не станет для вас учителем лучшим — чем вы сами... Лучшее саморазвитие — это служение людям, нуждающимся в вашей помощи. Служение ни в коем случае не эквивалентно деньгам! Но поверьте, беднее оно вас не сделает!) Это закон! А еще научитесь общаться со своим Ангелом Хранителем. Запросите его имя, обращайтесь к нему по имени (никому его не разглашайте), он покажет вам много интересного!)

Ваш комментарий
Тип комментария
Еmail уведомления

Вернуться к материалу Уровень сознания человека. Заместители