эзотерика и духовное развитие...

Отзывы на практику Розарий Архангела Михаила для духовной защиты

Прежде, чем приступить к чтению отзывов, ознакомьтесь с кратким обзором на практику:

Путь самопознания  (31 дек 2011)
Розарий Архангела Михаила для духовной защиты

Невероятно мощный ритуал для призыва духовной защиты для себя, других и Земли. Специально высвобожденный, чтобы помочь нам изменить мир, давая Архангелу Михаилу и миллионам его Ангелов Синего Пламени власть удалить всю тьму из нашей жизни с планеты в целом.

7 | Рейтинг: 4.42 (27k)

Отзывы. Розарий Архангела Михаила для духовной защиты

Подписка: отключена ( изменить )
Ответ наставника
  ОЛюбовь 31 декабря 2011г., 12:53
ОЛюбовь

3 и 4 января 2012 года будем читать этот Розарий вместе. Приемник для прослушивания трансляции после текста. Приглашаю всех желающих! Время начала чтения:

  • 21-00 Москва
  • 22-00 Атырау
  • 00-00 Новосибирск (с 3 на 4 и с 4 на 5 января)
  • 11-00 am Миннеаполис
  • 19-00 Киев
  • 19-00 Вильнюс

Когда много людей читают один и тот же розарий, присутствует приумножающий фактор, влияющий на планету в целом, но также приносящий пользу лично вам. Мощь розария умножается экспоненциально, пропорционально количеству людей дающих его. Например, 2*2=4, 4*4=16 и 16*16=256, 100*100=10000

За 5-10 минут до начала чтения будет включена трансляция, чтобы вы могли настроить звук.

Будет хорошо, если Вы поставите в комнате, где будете читать розарий зажженные свечи, воду, немного земли, подойдет любой цветок в горшке. Так с нами будут Элементальные Силы Огня, Воздуха, Воды и Земли. Воду потом можно выпить, она будет позитивно заряженной и очень полезной.

Будут полезны приготовленные ручка и чистый лист бумаги, Вас могут посетить откровения относительно Вашей жизни, ситуации или обстоятельств. Запишите это.

Так же заранее позаботьтесь о том, чтобы у Вас был 1 час 20 минут  времени, чтобы никто не отвлекал Вас. Хорошо, если Вы сможете уединиться.

Я буду читать вслух, Вы можете следить глазами по тексту, или просто слушать с закрытыми или открытыми глазами, как Вам удобно.

Мы будем работать с высокочастотной энергией, поэтому накануне, по-возможности, не ешьте мясо, не употребляйте алкоголь, постарайтесь исключить курение, не злоупотребляйте сексуальной энергией. Чем в более чистом и гармоничном состоянии Вы подойдете к работе с розарием, тем большего эффекта достигните.

Иисус Христос: "И там, где двое соберутся во имя Мое, там и Я среди них".

Свет и Любовь!

Вопрос всем
  YogSvet 3 января 2012г., 19:40
YogSvet

Люди добрые! Дорогие, родные! Пожалуйста, будьте благодарны за работу наставника и предоставление технической возможности для совместных чтений.

Дальнейшая возможность реализовывать подобные мероприятия возможна только при условии вашей непосредственной поддержки. Простите, что вынужден просить Вас проявить высокий уровень сознания в вопросе благодарности. Очень хочется чтобы наставники чаще могли давать подобные, открытые занятия в своих направлениях. Этот произойдет только с Вашим участием. В этом вопросе, как никогда, важна не только Ваша духовная, а и материальная поддержка! Детали здесь.

Добра, Любви и Света Вам!

Отзыв
  JELENA158 3 января 2012г., 22:02
JELENA158

Спасибо, Я Очень благодарна. я Олечка очень счастлива, потому что я первый раз читала Розарий в своей жизни с вами. во время чтения у меня что то натянулось и заболело в голове, как то странно я себя чувствовала. Я Розарий читала с вами вместе (хотя вы так быстро его читали, но я пошла с вами в одну ногу через 15 минут) Затем, уже где то под конец чтения, мне так стало легко, я так почувствовала себя раслабленной и легкой, захотелось даже уснуть, хотели закрытся глазки мои, но я продолжала с вами читать Розарий с огромным удовольствием и усердием. так на душе стало спокойно и легко. это чудо. как будто что то лопнуло или прорвало из меня. как это можно ещио это объяснит)))) я это ощутила впервые и сразу с первого раза прочтения Розарий. я поддерживаю ваш труд и ваши Божественные намерения помочь всем. Я всегда готова присоединится к вам. очень Благодарна Вам Олечка и рада что я с вами
с любовью к вам Лена из Литвы

Вопрос всем
  Naddinn 6 января 2013г., 16:11
Naddinn

Здравствуйте! Обращаюсь ко всем читателям этого Розария с вопросом: "Как лично вы ощутили на себе действие чтения розария", открылось ли у вас Христосознание и Царство Божие внутри?

 И еще пожалуйста просветите меня по тексту: 2 секция, 9 стих:

9. Архангел Михаил, освободи нас ото лжи, что Иисус был единственным Сыном Бога, и поэтому следовать по его стопам и делать то, что он делал, является богохульством.

 Что, где-то есть сведения, что Иисус был не единственным сыном Бога? Или текст просто составлен наспех и неграмотно? Хочется читать Розарий и не спотыкаться на сомнения, которые уводят от этого розария.

Вопрос наставнику
  Naddinn 7 января 2013г., 13:14
Naddinn

Здравствуйте! Обращаюсь ко всем читателям этого Розария с вопросом: "Как лично вы ощутили на себе действие чтения розария", открылось ли у вас Христосознание и Царство Божие внутри?

И еще пожалуйста просветите меня по тексту: 2 секция, 9 стих:

9. Архангел Михаил, освободи нас ото лжи, что Иисус был единственным Сыном Бога, и поэтому следовать по его стопам и делать то, что он делал, является богохульством.

Что, где-то есть сведения, что Иисус был не единственным сыном Бога? Или текст просто составлен наспех и неграмотно? Хочется читать Розарий и не спотыкаться на сомнения, которые уводят от этого розария.

Ответ наставника
  ОЛюбовь 8 января 2013г., 06:25
ОЛюбовь

Здравствуйте, Надежда (Naddinn)! Чтобы достичь Христосознания и Царства Божьего, нужно хорошо над собой потрудиться, человек проходит непростой путь длинною в несколько жизней, чтобы придти к этому. Данный розарий предполагает, что Вы обращаетесь за помощью к Архангелу Михаилу. А это означает, что у Вас пока что недостаточно внутренних сил, внутренней энергии, внутренней чистоты, чтобы противостоять темным силам самостоятельно. В результате  глубокого, осмысленного чтения этого розария, в течение продолжительного времени, в Вас начнут активироваться Ваши внутренние резервы Вашей силы. Этот розарий даст Вам толчок для Вашего внутреннего пробуждения.

Я читала этот розарий год назад, обращаясь за помощью к Архангелу Михаилу. Сейчас я обхожусь своими силами, за что очень благодарна Архангелу Михаилу за оказанную помощь. Но помимо розария я применяла и другие духовные практики, самоанализ и многое другое. Это мой путь к цели обретения внутреннего Божьего Царства. Этот путь индивидуален. И Ваш путь будет тоже индивидуален, поэтому просто слушайте свое сердце. Если Вы чувствуете желание читать этот розарий, значит надо верить себе, уважать свою интуицию, и начинать читать.

9. Архангел Михаил, освободи нас ото лжи, что Иисус был единственным Сыном Бога, и поэтому следовать по его стопам и делать то, что он делал, является богохульством.

Что, где-то есть сведения, что Иисус был не единственным сыном Бога? Или текст просто составлен наспех и неграмотно? Хочется читать Розарий и не спотыкаться на сомнения, которые уводят от этого розария.

В тексте все правильно. Но людские умы , действительно окутаны ложью. Все люди, Вы, Надежда, я, наши близкие, соседи, коллеги - мы все дети Божьи, а не только Иисус. Но есть Силы, которым выгоднее держать людей в неведении, что каждый из нас может достичь уровня Христа по той простой причине, что если один сын смог, значит и другие сыновья и дочери смогут. Иисус приходил дать нам пример.

Надежда, напишите, если остаются какие-то вопросы.

Любви Вам, Силы и Света!

Ответ автора
  ОЛюбовь 1 февраля 2017г., 23:08
ОЛюбовь

Лена из Вильнюса! Очень приятна и ценна Ваша словесная и материальная  благодарность!

Всего Вам самого доброго!

Ваш комментарий
Тип комментария
Еmail уведомления

Вернуться к материалу Розарий Архангела Михаила для духовной защиты