Снимаем головную боль - отзывы к материалу

Отзывы: Снимаем головную боль

Духовные практики, медитации, упражнения направления 'Здоровье человека, целительство':Снимаем головную боль
Снимаем головную боль. Практики, медитации. Эзотерика и духовное развитие.
Здоровье человека  (практики, медитации)

Есть простой способ снятия головной боли, которым я и хочу с вами поделиться. Его может применять каждый, причём в любом месте: на работе, дома, на природе и т.д.

Наставник: ENIGMA (11.07.13) | Отзывы (15) | Рейтинг: 4.99 (12222)

Отзывы. Практики, медитации 'Снимаем головную боль'

Мнение
  Geyer 12 июля 2013г., 20:47
Geyer

Не советую сбрасывать отрицательную энергию на пол: вдруг кто-то наступит.

Для этого лучше использовать устройство для дезинтеграции негативной энергии.

Подробнее - читайте книгу Чоа Кок Суи "Чудеса пранического целительства"

Ответ автора
  ENIGMA 13 июля 2013г., 11:24
ENIGMA

Спасибо, Евгений за Ваш совет. Здесь я слегка неточно выразилась. Постараюсь исправить.

Извините, но книг больше не читаю: нет необходимости... :)

Мнение
  Geyer 13 июля 2013г., 18:52
Geyer

Конечно. Всегда пожалуйста. :)

Мнение
  Андрей78 13 июля 2013г., 20:34
Андрей78

Верно. Снять  головную  боль  лечением  руками  не  сложно. Точки  выхода  с которыми  лучше работать - это  уши, переносица  и  темя. Снимается  и  многолетняя  головная  боль  после  ЧМТ. Главное  зацепить  заряд  и  извлечь, тогда  боль  быстро  уходит.

Чем  годами  пить  таблетки,  лучше  освоить  лечение  руками  и  решить  проблему  самому.

Ответ автора
  ENIGMA 15 июля 2013г., 12:39
ENIGMA

Андрей, на счёт таблеток Вы АБСОЛЮТНО правы!!!

Вопрос всем
  SvetlaDem 9 августа 2013г., 05:42
SvetlaDem

Дорогие друзья! Помогите, пожалуйста, мне справиться с многолетней проблемой. Дело в том, что у меня болит голова в связи с шейной грыжей. Головная боль сопровождается еще массой неприятных симптомов, таких как внутренняя дрожь, тошнота, головокружение. Все это возникает, преимущественно, как реакция на изменения погоды. Мучилась много лет, пила опостылевшие сильные лекарства, пока не встретила текст этой замечательной статьи! Огромная благодарность автору!!! Головную боль удается снять очень быстро, но вот остальные симптомы остаются. Я в целительстве совсем не опытна, т.к. энергии, протекающие через меня, начала чувствовать только в этом году и с практиками не знакома. Подскажите, пожалуйста, научите, как исцелить мне свою грыжу? Заранее сердечно благодарю за совет!

Мнение
  ezoland 9 августа 2013г., 11:17
ezoland

Здравствуйте, чтобы справиться с грыжей, это сложно, но можно.

  • Во-первых, необходим комплекс специальных упражнений, грыжа дело опасное, все физические  нагрузки не подойдут.
  • Второе - это пихтовое масло! Оно лучше всего подходит для того, чтобы справляться с проблемами позвоночника, массаж делать на грыже нельзя, а втирать масло круговыми движениями можно, каждый день и оно  снимает напряжение, размягчает хрящи.

Не  обещаю, что грыжа рассосётся, потому что  существует несколько разновидностей грыж, но плохого ничего не произойдёт. Попробуйте, желаю здоровья!

Мнение
  Андрей78 9 августа 2013г., 12:32
Андрей78

Можно  посочувствовать  Вам,  тут  поболит  всего  день  голова  и  то  проблема,  а  у  Вас  долгие  годы. Кроме  сочувствия,  есть  несколько  рекомендаций.

Предполагаю,  что  голова  болит  не  из-за  шейной  грыжи,  а  заряд  негатива  в  голове  вызвал  такие  физические  нарушения. Все  описанные  признаки - это  следствие  нахождения  заряда  негатива  в  голове. Загрязнения  головы  бывают  как  внутриканальные, так  и внеканальное. Предполагаю,  что  у  вас  внеканальное  загрязнение  головы. В  этом  случае  ком  негатива  находится  в  голове  и  вызывает  физические  нарушения. Помочь  может лечение  руками (см  "Азбука  целителя").  Снимать  и  очищать  негатив  с  себя  несколько  неудобно,  хотя  и  возможно. Тут  более  удобно  содействие  другого  человека,  поскольку  работать  над  своей  же  головой  немного  сложно.

При  внеканальном  очищении,  главное  привести в  движение  заряд  в  глубине  головы  и  зацепить  его  полем  рук. Если  удалось  подтянуть  заряд,  то  его  следует  выматывать  из  головы  движениями  рук. Часто  это очень  плотные  негативные  энергии  и  кость  черепа  осложняет  их  выход  из  головы. Причин  появления  внутри  головы  подобного  заряда  может  быть  множество. Главное  здесь - это   правильные  действия. Тогда  проблема   становится  решаемой. При  болях  головы  порой  облегчает  солевая  подушка,  которая  впитывает  негатив. При  несильном  заряде  в  голове,  использование  такой  подушки  на  ночь,  может  даже  решить  эту  проблему.

Ответ автора
  ENIGMA 9 августа 2013г., 17:24
ENIGMA

Добрый день, Светлана. Очень рада, что вам помогает эта практика. Но вы уже убедились на собственном опыте, что она убирает СЛЕДСТВИЕ, в то время, как ПРИЧИНА, никуда не девается. Все лекарства и методы будут бесполезны, пока вы не начнёте работать над собой, повышая свой уровень вибраций. А именно, отслеживая свои мысли (не спроста ваша проблема в голове), особенно те, которые вызывают у вас НАПРЯЖЕНИЕ и СТРАХ. Болезнь ваша должна питаться энергией для своего существования. Где она, как вы думаете, берёт эту энергию? Именно в ваших негативных мыслях. Именно такие мысли поддерживают ваше болезненное состояние.

Понимаю, сейчас это звучит СЛОЖНО и ДОЛГО. Вы хотите лекарство прямо сейчас, так как устали терпеть все эти симптомы. Но такого лекарства НЕТ. И если вам будут говорить, что есть, не верьте. Помочь справится с проблемой вы можете только сами себе. Не ищите лёгких путей (в виде лекарств). Я уверена, что вы перепробовали уже всё, что возможно.

Проблема ваша образовалась внутри, а убрать её вы пытаетесь НАРУЖНЫМИ методами, т.е. ищите средства снаружи.. Не выйдет. Они будут давать лишь временное облегчение. Все средства находятся ВНУТРИ. А значит и убрать вашу проблему  можно только ВНУТРЕННИМИ методами. 

Да, работа над собой требует терпения и усилия, но зато результат, который не заставит себя ждать, будет ошеломляющий. Вам понадобится непоколебимая вера в себя и небольшое усердие, тем более, что вы уже начали ощущать энергии. 

Начинайте и ничего не бойтесь. :)

Мнение
  SvetlaDem 9 августа 2013г., 18:11
SvetlaDem

Благодарю вас, друзья, за сочувствие и пожелание здоровья! Уже, как-будто, легче стало. ))

Андрей, для меня, конечно, все описанное Вами - китайская грамота пока, но я скачала книги по целительству, буду изучать.

Можно Вас попросить, поподробнее написать про солевую подушку? Где ее взять, сделать самой?

Мнение
  Андрей78 10 августа 2013г., 13:41
Андрей78

Конечно  же  солевую  подушку  можно сделать  самому  и,  по-моему  мнению,  лучше  крупная  соль. Суть  её  пользы  следующая. Когда  заряд  негатива  несколько  выходит  за  пределы  головы, то  он  как  бы  снимается  и даже  подтягивается  солью. Заряд  негатива  слой  за  слоем  снимается  и  ослабляется. Тут  нужно  без  иллюзий,  порой  внутри  очень  большой  заряд  и  он  вовсе  не  спешит  выходить.

Видимо  эта проблема  пришедшая  из  прошлого. Так  или  иначе, есть  проблема - это  заряд  негатива  в  голове. Решение,  в  самоочищении  своими  же  высокими  энергиями, внешней  помощи целителя, самостоятельное  освоение  лечения  руками, выведение  иными  способами,  такими  как  соль. Лечение  руками  считаю  наиболее  реальным  решением  и  если  будете  вытаскивать  заряд,  то  выматывать  его  лучше  через  уши (так  легче). Освоить  лечение  руками  совсем  несложно, зато  результаты  порой  удивительные, многолетняя  боль  уходит  навсегда,  несложно  снять  боль  с  сердца  и.т.д. Новичку  вытащить  сразу  весь  заряд из  головы  будет   маловероятно,  но  всё  приходящее и  это  приходит  с  практикой. Многие  считают,  что  это   какое-то  чудо  и им  совсем  недоступно,  но  освоить  лечение  руками  может  каждый. Именно  каждый и  вовсе  не  обязательно  получать  "дар" от  бабушки  или  дедушки. Тут  нужны  лишь знания  и  пробовать  работать,  тогда  всё  обязательно  получится.

Мнение
  SvetlaDem 10 августа 2013г., 21:00
SvetlaDem

Андрей, еще раз сердечно Вас благодарю! Читаю Ваши строки и ощущаю в сердечной чакре, как разливается поток энергии. Очень приятное ощущение! Спасибо Вам и за него! ))

Готова учиться и, видимо, пришло для этого мое время. Идет все само собой. Скажите, пожалуйста, есть ли какой-то ресурс, где можно было бы обратиться к Вам с вопросом? Думаю, в начале пути у меня их возникнет немало. )

Мнение
  SvetlaDem 10 августа 2013г., 21:18
SvetlaDem

Добрый день, Елена! Извините, что не сразу заметила Ваш комментарий. ) Благодарю за Ваше ценное мнение! 

Дело в том, что я уже лет 7 как занимаюсь перекраиванием своего внутреннего мира. Перепрограммирую себя. Очень много удалось изменить и поэтому разрешилось множество проблем, в том числе и со здоровьем. Только вот с головой никак не справлюсь - не вижу истинную причину. Не могу понять, в шее она или, все-таки, в голове. Склоняюсь к тому, что в шее, и связано это с негибкостью моего мышления. Увидела, признала, стараюсь принимать все мнения и смотреть на жизнь в полном спектре, на сколько могу себе это представить сейчас, боль немного ослабла, но не уходит совсем. (( Совершенно согласна с Вами, что я пытаюсь найти быстрое решение проблемы, но дело все в том, что приступы бывают такой силы, что терпеть совершенно не возможно. Видимо, это сопровождается сильным спазмом в сосудах, и у меня бывает ощущение, что голова может лопнуть. )) Поверьте, это очень серьезная пытка! Меня поймут, наверное, только те, кто испытывал подобное. Думаю, что решение моей проблемы дело времени и требует комплексного подхода. На данном этапе я очень нуждаюсь в средстве, которое мне поможет преодолевать эти приступы боли, продолжая решая извлекать изнутри истинную причину проблемы.

Елена, огромное Вам спасибо! Вы указали мне еще на одну причину, которая, действительно, у меня в голове. НАШЛА!!! Буду решать!

Мне ведь уже во снах указывали на нее, не осознала, а после Вашего комментария увидела! Благодарю!!!

Мнение
  Андрей78 11 августа 2013г., 09:59
Андрей78

Мне  также  приятно  получать  такие  отзывы. С  удовольствием  отвечу на  Ваши  вопросы,  разумеется  если  буду  иметь  на  них  ответы. Пишите  мне  в раздел  наставника  здесь на  сайте. Или, если информация личного характера, поставьте пометку для модератора и он перешлет мне Ваше обращение по почте.

Пришлю и подходящую  литературу  для  начала  освоения  метода. Головная  боль - это  одна  из  моих  тем,  которые  изучал и  с  которыми  работаю. Пока  же  не могу  посмотреть  Вашу  ситуацию  (сейчас  занят  очень  сложным  случаем).  Желаю  скорейшего  избавления  от  этой  проблемы.

Мнение
  Drawcher 1 ноября 2014г., 15:09
Drawcher

У меня однажды начала болеть голова, и я  мысленно концентрировал свое внимание на определенном участке и представлял, как будто бы боль утихает. После таких попыток боль ушла. Подозреваю, что при состоянии боли артерии мозга были расширены, и мне каким-то образом удалось вернуть их в нормальное состояние. 

P.S. Сначала пробовал по описанному способу - рукой, но ни черта не помогало.

Написать Ваш отзыв вы можете на странице материала.

Вернуться к материалу Снимаем головную боль

Обращение

Всем и каждому:

У Вас есть актуальные и нужные людям материалы? Опубликуйте их. Так Вы поможете тысячам ищущих.

Мастерам и учителям:

Передавайте Ваши духовные знания и опыт людям, пришедшим сюда в поисках Пути и Проводников.

Будьте благодарны:

За полученные на портале знания, советы и помощь...


Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Личный раздел
Логин:
Пароль:
Андрей78
28 августа

При диагностике энергетики почти всегда вижу одну и ту же картину загрязнения. Обычно импульсивные и эмоциональные люди...

«Понимая себя и свои мысли — мы научимся быть свободными
от внутренних ограничений!» (Джордж Колризер)
Человеку нужна одежда, чтобы защитить...

Благодарю, Лена, за этот - как, впрочем, и за все предыдущие - легко, изящно и...

Люблю создавать вопрошающие моменты , например...:
https://pp.userapi.com/c840337/v840337183/82c7/1FOCMGs044g.jpg
Недавно купили:

Организм каждого человека обладает мощными способностями к регенерации и самоисцелению. Но знаем ли мы, как...

Оформление презентаций Ваших продуктов или услуг для открытого интернет-магазина портала. Помните, что при...

На этом видеосеминаре Вы получите знания о силе слова, в чем она проявлена, о смысле слова, образе, который...

Этот сайт для всех, кто ищет и стремится к гармонии. Здесь учатся Ученики и Учителя. Здесь объединены
различные традиции и течения, потому что все они - неразделимые части Единого...
Каталог сайтов: эзотерика, образование, наука.