эзотерика и духовное развитие...

Помощь и ответы от Духовной поддержки. Отзывы

Здесь вы можете прочитать отзывы об услуге Помощь и ответы от Духовной поддержки

Духовная помощь. Диалог с духовной поддержкой. Ангельская помощь.

⚜ Ответы на вопросы по любой ситуации, или проблеме.

⚜ Получение помощи от нашей Духовной Поддержки;

⚜ Взаимодействие со своим Высшим Я;

⚜ Гибкая система оплаты.

Продаж: 12 | Рейтинг: 8.33 | 11 | 0-4500 руб.

Отзывы об услуге 'Помощь и ответы от Духовной поддержки'

Подписка: отключена ( изменить )
Положительный отзыв
  ИринаМ 1 декабря 2021г., 16:16
ИринаМ

Хочу поблагодарить Дмитрия за глубокую проделанную работу, начиная от помощи в формировании истинного запроса (оказывается он был намного глубже, чем я себе изначально его представляла). Постепенно продвигаясь, бережно и с любовью помогает найти путь к себе и своему предназначению, понять свои сильные стороны и отпустить все, что сдерживает и мешает на пути. С помощью подсказок, афирмаций, картинок, книг, заданий, помогая глубже проникнуть в свой истинный мир и желания, посмотреть страхам в глаза, найти пути решения и продвижения к своей цели. 4 часа пролетели незаметно, осталось много записей, напоминаний, новых открытий и план дальнейшей работы. С удовольствием буду продолжать общение, Дмитрий не только духовный проводник, но и очень светлый, искренний человек, хороший психолог, опытный и мудрый учитель.

Положительный отзыв
  umikrokosmosi 5 декабря 2021г., 15:42
umikrokosmosi

Одного дня в мене виник сильний намір потрапити до Дмитра на розмову. Це був дуже незвичний стан. Я не знала, що саме чекає мене і навіть які питання хотіла б задати, але відчуття того, що я там маю бути, не покидало мене.

І тільки коли ми зустрілись вживу в Одесі, все стало на свої місця.

Останні роки я не розуміла, куди ж мені рухатись далі по житті. Все наче добре — є успіхи, кар'єра, сім'я... Але відчуття того, що існую наче в тумані і займаюсь чимось не тим, не покидало мене...

Ми з Дімою провели дуже глибоку розмову і провели зустріч на "Подсказках ангелов". Для мене було дивом те, наскільки чіткі відповіді приходили навіть на ті питання, які я сама боялась сформувати перед собою. Мінливі думки починали трансформовуватись у чіткий план дій, все стало значно яснішим.

Окрім того, Діма якось так знаходив потрібні слова, що вони всі були справді про мене. Я могла їх чути і приймати одразу десь глибоко всередині себе (особливо коли мова заходила про ті теми, які навіть сама для себе не наважувалась озвучувати раніше).

Після зустрічі мені потрібен був час, аби усвідомити, наскільки іншою людиною стала за ті кілька годин. Я наче знову стала на ту стежку, яка "веде мене до Дому". До того ніби йшла, йшла, але той шлях був якимось беззмістовним — просто куди ноги вели. Тепер же появилось чітке розуміння того, що б хотіла справді моя Душа, моє істинне Я. І навіть прийняття складних рішень уже не викликало болю — всередині з'явився спокій і чітке усвідомлення того, що все відбувається так, як і має бути.

Той внутрішній спокій не покидає мене і досі. Що б не відбувалось в житті — я відчуваю, що мене наче ведуть за руку та оберігають.

Я нарешті змогла бути чесною сама з собою. Дозволила собі перестати виконувати ті ролі, які (як вважала раніше) роблять мене хорошою і милою людиною. Перестала прикладати зусилля, аби подобатись іншим людям. І, як не дивно, це привело мене до того, що люди почали проявляти ще більшу увагу до мене:)

Відкрились ще більші можливості по кар'єрі (як в Україні, так і за її межами), особистому розвитку та перспективах. Вперше за багато років я почуваю себе повною сил, енергії та здоров'я.

Дякую за цей досвід! Це дуже цінно для мене! Обіймаююююю!

Положительный отзыв
  alisazoo2 8 декабря 2021г., 11:34
alisazoo2

Всем добра, здравствуйте. Пишу свои впечатления от взаимодействия с Дмитрием и светом, который он проводит в этот мир. Первый раз таким занималась и была в шоке от происходящего в этом действии. Много вопросов накопилось у меня к концу старого года, каких то личных переживаний и заблуждений. В процессе встречи я раз за разом получала ответы и подсказки, задания на проработку, которые постепенно настраивали меня на нужный лад, буквально меняя мой внутренний мир. С каждым шагом на душе становилось спокойнее, в уме увереннее, и вырисовывался дальнейший план действий в жизни. Я чувствовала какое то тепло и сильную связь с оберегающей меня энергией. Я под впечатлением, Благо дарю Всем, и этому сайту, особенно Дмитрию, за путешествие внутрь себя, и тому опыту что я получила.

И помните, у Каждого есть светлые хранители, просто надо научиться с ними взаимодействовать, и здесь вам помогут это сделать.

Положительный отзыв
  Ксения07 8 декабря 2021г., 21:06
Ксения07

Хочу поделиться своим отзывом о полученной Помощи Ангелов.

О духовной поддержке я узнала с сайта "Живое Знание, и эта информация" меня очень заинтересовала. Но я даже не представляла, что это может быть, для меня это был первый опыт знакомства.

Мы провели удивительную встречу!!

В процессе встречи со стороны Дмитрия я получила не только разъяснения, но и поддержку. Дмитрий благодаря профессионализму и мудрости очень тонко обрабатывал всю поступающую информацию. Благодаря Дмитрию все получилось, я увидела столько информации!! 4 часа пролетели незаметно))

Дмитрий очень добрый и светлый человек, прекрасный проводник в этой практике. Осознание происходит по время сессии и продолжается после нее. После встречи я чувствовала спокойствие и тепло. Но работа над полученной информацией и над собой продолжается и после))

Рекомендую всем, кто хочет найти ответы на свои вопросы или выход из сложившейся ситуации. Обратиться за помощью к нашей Духовной поддержке никогда не рано и никогда не поздно.

Благодарю за интересный опыт!!

Положительный отзыв
  innabilak20 11 декабря 2021г., 11:43
innabilak20

Проводила такую работу с Дмитрием, в тот период, когда у меня происходила колоссальная трансформация. Я в процессе всей встречи чувствовала присутствие кого-то свыше, верю, что это были Ангелы, поскольку было очень тепло на душе и такое чувство, что тебя окутывают любовью и благополучием. Я тогда нашла для себя много ответов на вопросы и, главное, ответ на свой запрос, также было много подсказок с практиками и инструментами, как улучшить свою жизнь, все прорабатывала и не единожды.) Спустя время вижу огромные результаты данной трансформационной работы.

Благодарю вас, Дмитрий, за то, что были проводником помощи и связи с ангелами в течение всей встречи. 

Положительный отзыв
  svetlana_ohrimenko 13 декабря 2021г., 20:02
svetlana_ohrimenko

Дима, благодарю тебя как чуткого, заботливого наставника-проводника! Для меня стало неожиданностью, что работа онлайн может быть такой эффективной, что даже на расстоянии поле моментально давало ответы-подсказки на мой запрос, ангелы были рядом, слышали и вели и продолжают вести, т. к. события в жизни начали разворачиваться легко и в нужном направлении. Благодаря этой работе я встретила новых людей, открылись новые возможности, в том числе в понимании, кто Я. Конечно, все это произошло не без личного участия), как сказал Дима, что все зависит от наших действий, подсказки-путеводители были даны, но надо было решаться на непривычные для себя действия, которые открывали путь к исполнению запроса. Благодарю Вселенную, что на моем пути появился ты. 

Мнение
  Ольга75 14 декабря 2021г., 17:08
Ольга75

Хочу поделиться впечатлением от групповой встречи на Подсказках Ангелов. Я шла на нее с конкретными запросами. В голове даже были предполагаемые мною ответы)) Но каково же было моё изумление, когда мне начали приходить подсказки совсем на другую часть моей жизни. Ту, которую я не прожила, не отпустила, не проработала. Я была поражена просто до слёз. Мне пришлось забыть все запросы, с которыми я пришла, и внимать, внимать и внимать более нужную для меня информацию. То, что я считала важным, оказалось второстепенным, то, что я считала уже позади, оказалось ещё не разрешённым. Это очень помогло мне на тот момент.

Сам ход сеанса просто удивительный. Краем глаза я наблюдала за другими участниками. И каждому приходил именно ЕГО ответ! Интересно было наблюдать за лицами людей: слёзы, удивление, улыбки, боль.

Ко второй встрече я уже была более подготовлена, знала, чего ожидать. Но это всегда сюрприз)) Тут не нужно ничего ждать, надо просто отдаться и довериться потоку. 

Обязательно нужно записывать и сохранять информацию, которая приходит. Перечитываю всё записанное через время в важные моменты жизни, или когда есть ощущение тупика.

Огромная благодарность Дмитрию как ведущему. Он находит нужные слова поддержки и помогает в расшифровке приходящей информации, если с этим случаются затруднения.

Мои самые искренние и наилучшие рекомендации. И, если у меня снова будет запрос, я точно знаю, куда мне с ним идти!))) Всех благ!

Положительный отзыв
  InnaChesha 22 декабря 2021г., 15:23
InnaChesha

Хочу поблагодарить Дмитрия и поделиться впечатлениями о его работе как проводника в процессе "Подсказок Ангелов". Случайный пост в Фейсбуке неслучайно мгновенно отозвался у меня к взаимодействию: просто почувствовала, что именно здесь получу подсказку и увижу вектор своего дальнейшего пути и саморазвития.

Всё так и было: каждый шаг был ответом на вопрос: "Кто я?" и "Туда ли иду?" Очень тонко и профессионально Дмитрий провел сеанс, и благодаря ему я точно убедилась в ИСТИНЕ, что Бог, Высшее Сознание или кто как понимает — является ВСЕМ и МНОЙ, и СВЕТОМ и СОЗНАНИЕМ единым на всех!

БЛАГОДАРЮ от всего сердца!

Положительный отзыв
  mashaoliva 17 января 2022г., 03:30
mashaoliva

Все нормально.

Положительный отзыв
  khaleesi1 8 февраля 2022г., 14:51
khaleesi1

Мои благодарности Дмитрию и Высшим Силам!

 Догадки подтвердились, на вопросы есть ответы, затронуты те темы, о которых я даже не задумывалась. Хочу сказать: случайности не случайны. Если вы чувствуете, если вы получаете внутренний отклик на всю информацию, на слова, что здесь написаны - действуйте, вы можете доверять.

 Если у вас есть волнения, сомнения или неуверенность - можете написать мне. Я с радостью поделюсь с вами, чем смогу. На самом деле хочу, чтобы как можно больше людей испытали эту силу внутри, спокойную уверенность и радость.

 Я желаю Дмитрию, и всем, кто читает этот отзыв, счастья, любви и процветания.

Положительный отзыв
  misskaterina2003 16 июня 2022г., 05:15
misskaterina2003

Все хорошо и все понятно, однозначно рекомендую ❤️

Ваш комментарий
Тип комментария
Еmail уведомления

Вернуться на страницу услуги Помощь и ответы от Духовной поддержки