эзотерика и духовное развитие...

Поклонение Богу. Зачем это нужно?

9 янв 2015

Множество миллионов человек на Земле ежедневно и ежечасно молятся одновременно. Для чего они это делают? Для того ли, чтобы подключится к Всевышнему Богу и что-нибудь попросить - или выпросить - у Него? Источник - Эзотерика. Живое Знание


Бьются головой об стенку, шевелят туловищем, губами или головой. Для чего это нужно? Зачем всё это делать, ведь можно просто попросить Его о милости без всех этих действий. Есть ли смысл в этом?

Много вопросов. Ответ не очевиден. Но теперь он стал доступен. Смысл того, для чего это нужно: ЭНЕРГИЯ.

Люди передают Богу энергию.

Рассмотрим это на примерах, для того чтобы вы это поняли.

Через ладони целители лечат своих пациентов. Через правую же ладонь целители дают положительную энергию людям, а через левую - берут отрицательную.

Ладонями массажисты делают массаж. Вы гладите голову ребёнка или дотрагиваетесь до щеки любимого человека. И таким образом передаёте положительную или отрицательную энергию тому, на кого направлены вышеописанные действия.

И так же передаётся энергия выше по космической иерархии. Вы сами, когда практикуете поклонение, даёте толчок к тому, чтобы ваши молитвы были услышаны.

Каким образом это работает? Принцип тот же, что и в целительстве: вы платите Богу за то, чтобы Он услышал вас как можно скорее, и тем самым получаете больше времени на реализацию вашей просьбы (если оно зависит от вас) или, опять-таки, больше времени, но уже на "обдумывание" Богом вашей заявки.

Чем усерднее и больше вы передаёте Богу энергий (и неважно, за что-то или просто так), тем сильнее энергия вырабатывается в ваших телах и тем святее вы становитесь.

Святость тоже показатель энергии.

Так и работает Небесная Канцелярия. Вы дали что-то - вы получили результат. И чем искренней и бескорыстнее выходит ваша молитва, тем сильнее и качественнее отвечает Бог.

Ведь ваши отношения с Богом - это, прежде всего, взаимное сотрудничество, которое выгодно для обеих сторон.

Рейтинг: 2.09 (Проcмотров: 5098)

Читайте раздел Космоэнергетика на портале эзотерики naturalworld.guru.

Отзывы и комментарии (0)

Подписка: отключена ( изменить )

Вопросы наставнику не по теме материала можно задать на странице Диалог с наставником.

Ваш комментарий
Тип комментария
Еmail уведомления

Рекомендуем по теме

Статьи по теме

Статьи: Транспсихология

Статьи: Вне течений