эзотерика и духовное развитие...

Умение благословлять. Практика благословения Светом

Не нужно быть священником - занимать определённый сан в официальной религиозной организации, - чтобы уметь благословлять. Это может совершать любой человек, предварительно настроившись в мыслях на тот или иной атрибут Бога - во Что и в Кого он верит. Для благословения нужно постараться стать чистым проводником, ретранслятором Божественного Света. Источник - Эзотерика. Живое Знание

Поверьте, это каждый может. Просто всех убедили в том, что только официальные религиозные представители могут быть посредниками между человеком и Богом. Всё зависит от того, насколько чистый ты проводник Света. И насколько тебе привычно такое состояние.

Иисус Христос не зря говорил, что любой человек может совершать те же чудеса, что и он совершал — исцелять прикосновением, воскрешать… Нужно только научиться (или вспомнить), как быть проводником для Божественного Света, каким был и Христос — «Не я делаю, но Отец мой через меня делает».

На практике это выглядит так:

Я успокаиваюсь, останавливаю бесконечный мысленный монолог в голове (не страшно, если приходят всякие мысли — нужно лишь сосредоточиться на нашей цели, не обращая на них внимание).

Твёрдо, с внутренними уверенностью и стремлением, с чувством, с расстановкой, мысленно или вслух произношу: «Я выражаю волю быть чистым проводником Божественного Света».

Далее: «Я призываю Ангелов быть моими свидетелями».

Вслед за этими велениями я представляю, как с неба на меня падает световой луч — его диаметр больше моего физического тела, так что я полностью оказываюсь внутри этого светового столба.

Третье веление: «Я призываю на себя потоки Божественного Света».

Можно также представить это как дождь — тогда на меня сверху (с неба или с потолка) льются мириады капель света. И я полностью пропитываюсь этими каплями — не просто одежда, но все мои внутренности, органы и каждая клеточка тела проводят через себя этот световой дождь, наполняются мириадами капель света и этим очищаются от всяких шлаков, недугов, чужеродных форм жизни.

Если вы хотите всецело прочувствовать данную практику, вам следует уделить этому действу некоторое приятное для вас время. Расслабьтесь, не важно, сидя или лёжа вы это делаете. Представляйте нескончаемые потоки света, льющиеся на вас сверху и проникающие в каждую клеточку тела. Время от времени вы можете повторно проговаривать данные выше три веления.

Вы испытаете чувство умиротворения и блаженства, вас накроет тихой радостью, в этот момент вы будете тотально всем и всеми, а главное собой, довольны. Физически вы можете испытать различные ощущения: волны тепла или холода, вибрации в теле и конечностях.

В проблемной зоне вы можете испытать зуд, боль, неприятные ощущения. Этого не стоит пугаться, это ваш организм привлекает ваше внимание к проблемам своего здоровья. Лучше направьте в данную проблемную область больше потоков света. Ну и желательно бы на физике позаботиться о своём организме. Устойчивые результаты достигаются лишь благодаря комплексным подходам.

Итак, мы приняли световой душ. Настала пора научиться благословлять. Делается это так.

Наполнившись Божественным Светом, я представляю, как от моего тела начинает исходить ровное яркое свечение на несколько метров вокруг. Я как будто становлюсь живой лампочкой, которую подсоединили к электроэнергии.

Таким образом можно осветить (или освятить, как принято говорить среди священников) пространство своего дома, своей квартиры в целом или отдельные комнаты.

А чтобы данный процесс был осознаваем мною всецело, я произношу: «Я выражаю чистое намерение освятить и благословить… [здесь указываю предмет своего интереса]. Прошу Ангелов быть моими свидетелями».

Это может быть что угодно: освятить и благословить мой дом, мою семью, мои отношения с тем-то и тем-то, мои дела, мою работу, мои финансы, моё здоровье, мою пищу и т. д. и т. п.

Диаметр свечения можно увеличивать бесконечно. Можно представить, что ваш свет освещает (и освящает) всю квартиру, всё многоэтажное здание, всю улицу, весь район, весь город, всю страну, весь континент, всё полушарие, всю планету.

Чтобы благословить свою пищу, следует призвать (представить) луч Божественного Света, идущий в тело, и направить его через руки на продукты: это могут быть и первые блюда, и вторые, и десерты, и напитки, соки, чай, кофе, молочные продукты, обычная питьевая вода. Нужно дотронуться рукой или выставить руку над продуктами и произнести: «Благословляю и освящаю тебя во благо всем нам. Призываю Ангелов быть моими свидетелями».

И в этот момент свет, струящийся из ваших рук, обволакивает и проникает в каждую молекулу пищи, меняя саму её клеточную структуру — очищая от токсинов, ядов, вредных элементов. Улучшая качество пищи и её вкусовые свойства, делая её полезной для вас всецело. Уделите этому несколько минут.

Подобным же образом вы сможете благословить другого человека.

Помните историю чудесного исцеления, описанную в Евангелии? Когда Иисус Христос шёл по городу, вокруг него очень быстро собралась толпа людей. Они жаждали исцеления своих недугов. И Христос исцелял их своим прикосновением и словом. И одна женщина, услышав, что среди той толпы находится великий чудотворец, Спаситель, решила вымолить у него исцеление от ужасного недуга, которым она страдала многие годы и который обезобразил её тело.

Но толпа была очень велика, а Спаситель не стоял на месте. И у женщины не получалось пробиться к нему вплотную. Поэтому она из последних сил и с отчаянной верой в исцеление ухватилась за край плаща Иисуса самыми кончиками пальцев. И произошло чудо: в тот же миг она обрела исцеление и её внешность мгновенно преобразилась.

В этот момент Иисус остановился, почувствовав, как через его тело молнией прошёл заряд Божественного Света и через плащ передался кому-то позади него. Он обернулся и увидел ту самую исцелённую. Со слезами счастья она упала на колени и стала благодарить Христа, но Иисус остановил женщину словами, что это не он сотворил чудо, а её вера дала ей исцеление. И отпустил с миром.

Понятен ли вам смысл этой истории? Когда вы выражаете осознанное намерение быть чистым проводником Божественного Света, в вашу жизнь начинают притягиваться события, обстоятельства, опыты и люди, которые помогают вам становиться всё более лучшими проводниками Света и которым помогаете вы — тем самым Божественным Светом.

Вы становитесь магнитом, через вас Бог и Ангелы обретают возможность помочь тем, кому действительна нужна помощь свыше. Вы даже можете не осознавать, как и каким образом Святой Дух, Божественный Свет действует через вас — так же как Иисус узнал об исцелении больной уже по факту, а не выразив предварительное желание явить над ней чудо. Вы становитесь совершенным инструментом Божьей Воли.

Будет наивным думать, что вы сходу сможете творить чудеса и даже воскрешать умерших. Для таких дел нужно быть абсолютно чистым, полностью прозрачным проводником Света. И быть им ежедневно, ежечасно, ежеминутно и ежесекундно. В человеке слишком много внутренних препон, барьеров и блоков в сознании и физическом теле, мешающих ему и ограничивающих его возможности — но не потенциалы. Но привнести в свою жизнь больше света, ясности и блага вы сможете почти мгновенно.

И напоследок. Почему я указываю призывать Ангелов в свидетели? Потому что таким способом вы заявляете духовному миру, что становитесь Мастером своей жизни. И Ангелы, услышав, придут и окружат вас и будут наблюдать ваши призывы Божественного Света, наблюдать ваши изменения в себе и жизни, будут радоваться за вас.

Отныне вы будете окружены Ангелами на всех путях вашей жизни — их будут сотни и тысячи, внимающих вам. И уже само ангельское присутствие меняет очень многое в пространстве. Но когда вы осознаёте ангельское присутствие, вы совершаете качественно новый прыжок в другую реальность. Реальность, в которой вы уже можете общаться с Ангелами напрямую, вливаясь в сообщество духовного мира.

Рейтинг: 2.13 (Проcмотров: 3907)

Читайте раздел Энергии и энергетика на портале эзотерики naturalworld.guru.

Отзывы и комментарии (0)

Подписка: отключена ( изменить )
Ваш комментарий
Тип комментария
Еmail уведомления

Рекомендуем по теме

Статьи по теме

Духовный опыт: Путь самопознания

Духовный опыт: Путь самопознания

Статьи: Путь самопознания

Наставления: Путь самопознания

Ченнелинг, диктовки: Знание о переходе

Статьи: Путь самопознания