эзотерика и духовное развитие...

Статьи от пользователя irina-reiki

Упорядочено по: дате, популярности
Показывать по: 5 10 20
12
Три уровня молитвы

Возьмите вашу проблему и поднимите к Богу — Он готов вас слышать. И если вам надо искать — ищите. Если вам надо стучать — стучите, но только так, чтобы вы получили ответ. Обратите своё лицо к Нему. Откройте своё сердце перед Ним, воззовите к Господу — Он услышит.

Рейтинг: 2.04 (6.6k)
Отвечает ли Бог на молитвы?

Настоящая, искренняя молитва – подкрепленная настоящей, искренней верой – всегда получает ответ. Когда будете молиться в следующий раз, проверьте, искренна ли ваша молитва. Действительно ли вы выражаете настоящую веру или просто повторяете бессодержательные слова? Источник - Эзотерика. Живое Знание

Рейтинг: 1.69 (5k)
Молитва - это разговор с Богом

Вы беседовали с Богом в последнее время? Бог всегда готов слушать вас, всегда готов к встрече с вами в потаенной сфере Всевышнего. Говорите с Богом. Расскажите ему, что у вас на душе. Говорите с Богом так, как если бы Он был вашим самым лучшим и близким другом...

Рейтинг: 2.41 (8.6k)
Рейки  (20 окт 2011)
Научное объяснение энергии Рэйки

В настоящее время некоторые аспекты целительской работы удается объяснить с научной точки зрения. Наиболее интересный подход к построению теории, объясняющей Рэйки, использует электромагнитные поля, генерируемые всеми живыми существами.

1 | Рейтинг: 2.47 (9k)
Здоровье человека  (20 окт 2011)
Не хотите болеть - перестаньте себя жалеть!

Оказывается, чувство жалости к себе может не только вогнать в депрессию, но стать причиной снижения иммунитета и даже частых простудных инфекций. Жалость к себе… вызывает зависимость. Каждому из нас, понятное дело, есть за что себя пожалеть. Безусловно, надо себя уважать, ценить как личность и по возможности беречь от сильных потрясений.

Рейтинг: 2.96 (12k)
Всемогущество молитвы

Не умоляйте Бога дать вам то, в чем вы нуждаетесь. Вместо этого, безмолвно помышляйте о неисчерпаемых ресурсах бесконечного Разума, о Его присутствии с вами во всей полноте, о Его неизменной готовности проявить себя, при условии соблюдения необходимых законов. Высшая форма молитвы — это открыть разум и безмолвно осознать, что единый вездесущий Разум знает наши мысли и готов ответить, даже если мы еще не высказали наши желания вслух.

Рейтинг: 1.97 (6.3k)
Путь самопознания  (17 окт 2011)
Точка опоры внутри

Мы ищем силы повсюду вокруг себя, но забываем, что наша сила обитает в нас, а не где-либо еще. Любые внешние перемены начинаются внутри нас, с изменения фокуса нашего восприятия. Стоит нам найти себя и поверить в себя — и многие наши проблемы, которые казались неразрешимыми, уйдут.

Рейтинг: 2.71 (10k)
Рейки  (13 окт 2011)
Рейки беременным и детям

Проводя себе и получая сеансы Рейки, мама получает помощь и Божественную любовь, а также поддержку своему будущему дитя. Она в этот период Божественна, открыта для любви, Света и высшей помощи. Ребенок, получивший Рейки во внутриутробном состоянии, рождается более жизнеустойчивым и благословенным и имеет связь с Высшим...

Рейтинг: 2.24 (7.7k)
12
Упорядочено по: дате, популярности
Показывать по: 5 10 20
Другие материалы пользователя irina-reiki: