эзотерика и духовное развитие...

Статьи от пользователя marisia - стр.10

Упорядочено по: дате, популярности
Показывать по: 5 10 20
Статьи от пользователя marisia - стр.10. Пробуждение и укрепление Духа в человеке

Дух это божественная искра – часть сознания Творца. Когда дух в человеке спит, человек не живёт, а существует, уподобившись биороботу. К сожалению, в современной цивилизации таких людей большинство. Почему дух спит и как его пробудить и укрепить? Люди часто путают дух с душой, наделяя душу его особыми качествами.

Рейтинг: 3.18 (6684)
Статьи от пользователя marisia - стр.10. Не доверяй тому, что видишь. Лама Сопа Ринпоче

Чтобы объяснить, почему вы испытываете чувство привязанности или гнева при виде какого-либо человека, я привёл вам пример того, как по-разному воспринимают одну и ту же жидкость существа различных классов.Когда в вас проявляются привязанность или гнев, то ваши чувства не имеют ничего общего с самим объектом, их вызывающим.... Источник - Эзотерика. Живое Знание

Рейтинг: 2.43 (4189)
Статьи от пользователя marisia - стр.10. Прикладная инструкция к жизни

Которой тeбя не обеспечили в момент твоего рожденияА если бы ты ее получил, то она выглядела бы так:
1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.
2. Тебе придется...

Рейтинг: 3.1 (6375)
Йога  (18.02.12)
Статьи от пользователя marisia - стр.10. Что значит слово Кришна?

Слово Кришна говорит само за себя. Каждая буква божественного имени несёт в себе определенное значение. «К» — это супруг богини процветания Лакшми, тот, кто обладает всеми богатствами. Богиня процветания, или Богиня удачи, исполняет желания человека в соответствии с его заслугами...

Рейтинг: 2.37 (4026)
Статьи от пользователя marisia - стр.10. Что такое космоэнергетика и космические энергии

Космос это единый целостный эволюционирующий организм, состоящий из видимых нами мириад звезд и галактик.

💬 1 | Рейтинг: 4.22 (11878)
Статьи от пользователя marisia - стр.10. Текучесть мира и внутренняя устойчивость воина – космоэнергета

Сущность человеческого бытия заключается в непостоянстве. Ни в мире людей, ни в открытой Реальности нет, и не может быть ничего постоянного и неизменного.

Рейтинг: 2.37 (4031)
Статьи от пользователя marisia - стр.10. Иисусова молитва

Тайная Иисусова молитва, духом совершаемая, с методом концентрации ума в сердце в виде «умного делания», была с апостольских времен тайной древней церкви, была предметом мистагонии. Почему? Об этом говорит Исаак: «Какой же иной способ молитвы и пребывания в ней, ...

💬 1 | Рейтинг: 3.4 (7637)
Статьи от пользователя marisia - стр.10. Умная молитва

Марк Подвижник говорит, что ум проявляет свою деятельность в свершении добра и зла. Дладох различает правые и неправые «исходы ума». Умная молитва Иисусова вместе с законченной системой концентрации ума в сердце составляет древнецерковное умное делание или умную аскезу. Молитва — это главное в умной аскезе, а метод имеет вспомогательное значение

Рейтинг: 3.87 (9872)
Статьи от пользователя marisia - стр.10. Как нужно молиться

Многие могут сказать — я все время молюсь… но ничего не меняется… Бог меня как будто не слышит… почему так? Потому что многие, приходя в церковь, занимаются оккультизмом, даже не подозревая об этом, поскольку вместо слов молитвы, фактически, произносят заклинания. Бог для них – это средство для обретения здоровья и благополучия...

Рейтинг: 2.73 (5123)
Статьи от пользователя marisia - стр.10. Первые преграды на пути космоэнергета-воина

Именно дефицит веры в собственные возможности и является первым барьером на пути расширения восприятия. В нашей традиции этот барьер преодолевается путем настройки ученика на все новые и новые, неведомые ему доселе, частоты энергетических полей космоса. Важно, чтобы ученик осознал эти новые вибрации, которые, кстати, дают ему дополнительные экстраординарные способности. Реализация таких способностей на практике, например, целительский дар, начинает укреплять веру будущего космоэнергета-воина.

Рейтинг: 2.4 (4148)
Упорядочено по: дате, популярности
Показывать по: 5 10 20
Другие материалы пользователя marisia:
Этот сайт для всех, кто ищет и стремится к гармонии. Здесь учатся Ученики и Учителя. Здесь объединены
различные традиции и течения, потому что все они - неразделимые части Единого...
Каталог сайтов: эзотерика, образование, наука.