Общение с Высшим Я. Разговор о системе нашего мира

16 авг 2018

Сегодня уже есть немало людей, способных к общению со своим внутренним наставником. У всех это общение происходит по-разному, общей схемы нет. Многие называют этого наставника Высшим Я, воспринимая его как высший аспект своего сознания. Хочу представить один из фрагментов опыта своего общения со своим Высшим Я. Источник - Эзотерика. Живое Знание

Я: Что ты можешь сказать о нашем мире, как всё устроено, что ты думаешь?

Высшее Я: В том, что происходит, ты уже хорошо знаешь, в чём проблема. Также ты знаешь, что в том, что должно произойти, вероятностей развития событий множество.

Когда власть создаёт жёсткие законы, чтобы как можно сильнее ограничить людей в своей стране, применяет смертную казнь, чтобы держать в страхе общество, - эта власть не имеет прав на управление людьми, так как она не видит причин или не хочет их замечать. У вас система устроена так, что молодые души получают власть, не имея опыта предыдущих перевоплощений, они забавляются, только вот забава для людей очень дорого обходится. Тут идёт опыт людей как единой души, чтобы они понимали эти ошибки в будущем.

Я: Что должно случиться, чтобы всё изменилось?

Высшее Я: Прежде всего, люди должны отказаться от финансовой системы, так же от любого товарообмена за труд, не должно быть разницы в ценности людей, которые, к примеру, держат в чистоте улицы, и теми, кто управляет миром.

Я : Но тогда наступит хаос!

Высшее Я : У вас уже хаос, вы этого не замечаете?

Я: Замечаем.

Высшее Я: Вы недооцениваете людей, также не учитываете людей, у которых душа имеет огромный опыт, у вас проявят себя те, кто справится с любыми задачами. Как ты представляешь себя человека, у которого большой духовный опыт?

Я: Если бы этот вопрос мне был задан несколько лет назад, я бы ответил, что это религиозный догматик, человек, который умеет управлять людьми, хорошо зарабатывает и у него всё есть, он ни в чём не нуждается в материальном плане. Но теперь у меня иное представление о таком человеке: это человек, который стремится помогать людям, ему совершенно ничего не нужно за это, он это делает с большим удовольствием; если такой человек не востребован, то он просто становится отшельником, уединяется с природой и коротает свой век, такой человек не будет догматиком он будет считаться с любым мнением и уважать его.

Высшее Я: Да, всё верно.

Я: Учитывая настоящую ситуацию, какой должен быть порядок перехода от этой системы?

Высшее Я: Вариантов развития событий много, это может пойти от осознанности людей, люди начнут объединятся, постепенно становиться независимыми от системной власти, в итоге «власть» потеряет контроль. Другой вариант: каким-то чудом человек с большим духовным опытом станет главой государства, при грамотном управлении он за короткий срок переведёт страну из одной системы в другую.

Я: Я представляю, что будет, если кто-то в короткий срок решит отменить деньги. Все те люди, которые нажили свои богатства, всё своё влияние пустят на то, чтобы убрать этого человека, так как он станет угрозой для их материального благополучия.

Высшее Я: Я замечаю у тебя раздвоение; ты прекрасно понял меня, когда я сказал: «...при грамотном управлении он за короткий срок переведёт страну из одной системы в другую» - это значит, что он создаст централизованный экономический фундамент, независимый от частных организаций, удалит все коммерческие банки, создаст один государственный. Когда эта система заработает таким образом, что сможет самостоятельно обеспечивать всех необходимым, он начнёт постепенное снижение цен на всё, в итоге вы окажетесь мире без денег. У вас 1/3 общества будет трудиться на благо общества, у вас исчезнет всё ненужное, что создано при финансовой системе. 2/3 населения будет просто жить, заниматься творчеством, вы произведёте стремительный рывок в своём развитии. Постепенно уходя от технического развития, вы вернётесь на тот уровень духовности, который был у вас в начале вашего пути, и пойдёте выше...

Рейтинг: 1.86 (Проcмотров: 2591)

Читайте раздел Вне течений на портале эзотерики naturalworld.guru.

Подписка: отключена ( изменить )
Ответ автора
  Valintin 16 августа 2018г., 21:49
Valintin

Огромная Благодарность Раде-Наталье Шульгиной и её коллективу! За оказанную помощь.

Отзыв
  Поющая_Рассвет 18 августа 2018г., 14:42
Поющая_Рассвет

Благодарю за оценку нашей коллективной работы, Владимир. Нам приятны Ваши искренние слова:)

Ваш комментарий
Тип комментария