Наеко, я Татьяну не измеряла и не осуждала - нет расхождений так как вам это могло показатся
Так ведь, и не было написано мною об осуждении, измерении... ни слова и вам не было предъявлено никаких претензий, было лишь процитировано вами же написанное в этой и другой темах и задан вопрос: из какого состояния было написано сообщение для Татьяны. Вы сами можете выбрать, что из вами перечисленного вот здесь:
"пока человек будет взвешивать другого человека, пытатся исправить, измерить, спрашивать насколько и сколько, я буду считать что он или она не говорит из бытия" более подходит к написанному для Татьяны:
"Татьяна, нет в вас еще 100% искреннего намерения помогать другим- вы уже второй раз не замечаете что вас просят сделать диагностику, зато про карму спрашиваете, но не потому что вы не знаете или считаете себя не знающей в этом отношении и не потому что вам очень хочется узнать ответы других, а потому что это для вас является поводом показать свои знания..........................
по этому хочу скать, не проще ли сказать - я знаю это и то..., могу это и это." Не обязательно об этом писать здесь - на форуме, ибо сие, если и необходимо, то более всего вам самой. А будете вы то делать или нет - выбор за вами.
Я то ведь сделала остановку в этом месте и поставила свой указатель... Потому что, увидела расхождение в словах и делах, то есть, увидела подтверждение своим вот этим словам:
Однако, почему-то реально их
(печати) снять получается у редких-редких единиц, а вот говорить об этом - пожалуйста, куда ни глянь - повсюду "просветлённые"...
"А океан жил. Океан не помнил обид.
Подобно небу, он верил в свободу,
подобно небу — не терпел преград..."