Stalker писал(а):Кто и как принимает Интуитивные Знания?
Как эти Знания доносятся до Физического мира?
Все достигается сосредоточенностью на той проблеме, по которой вы хотите получить интуитивный ответ ("только сосредоточенные достигнут Царства Небесного"), плюс гашение прыжков эготипического ума (можно достичь предварительной сосредоточенностью на дыхании, т.к. оно бесформенно), а также успокоение эмоций (Гаутама Будда сказал: "Найдите точку спокойствия внутри себя"). Мне, например, приходил ответ неожиданно (когда и не ждешь, но спокоен и сосредоточен на проблеме). Причем ответ приходил (в голову- супраментал) сразу по всем аспектам данной проблемы, т.к. Гнозис - он многомерен. Я, например, начинал излагать этот ответ другим. Причем, были такие ситуации, что сначала никто мне не верил, и я долго оставался в одиночестве с точки зрения восприятия. А затем приходило подтверждение из других источников ... И все просто испытывали шок. Не раз такое бывало со мной ... С нами работают, в основном, Вознесенные Сонмы. Они понижают энергию, пришедшую к нам от Творца. Если бы она приходила напрямую, то мы бы просто сгорели ... Поэтому и ответы можно получить непосредственно от Них: Иисус, Гаутама Будда, Кутхуми, Лао Цзы, Мать Мария, Гуань Инь, Серапис Бей, ... У Них у Всех есть в Эфирной октаве обители для обучения ...