30 янв 2012, 08:36
Видите ли вы эту движущую силу? Это - главная, основополагающая движущая сила, которая определит, будет ли Земля действительно вытянута из негативной спирали и войдет ли в восходящую спираль, которая возвысит ее над этими энергиями обвинения, когда жители Земли возвысят свое сознание до уровня, когда клеветники братий будут низвержены с Земли. И тогда они должны будут сойти в еще более низкое место, где смогут продолжить обвинять окружающих, или даже прибегнут к обвинению друг друга, поскольку просто не могут остановиться. Они столь подавлены этой нисходящей спиралью, что, если нет невинных для обвинения, они действительно будут обвинять друг друга, что как раз и является предохранительным механизмом, лишающим их возможности сформировать сплоченную элиту власти, которая смогла бы контролировать всю планету Земля.
Ибо вы понимаете, Кармическое Правление состоит не из невежественных существ. В позволение определенным падшим жизнепотокам воплощаться на планете, подобной Земле, заложена очень простая формула. Моментум падшего жизнепотока не может превышать определенного предела, который соотносится с размером Земли, с числом воплощающихся здесь жизнепотоков и с уровнем их сознания. Иными словами, один падший жизнепоток не может самостоятельно утянуть Землю вниз. Он может сделать это только совместно с другими, но учитывая, что эти падшие жизнепотоки пребывают в сознании обвинения, они фактически не могут взаимодействовать в полном объеме до такой степени, чтобы захватить власть на Земле и контролировать общество. У них всегда будут враждующие группировки – упрочившаяся элита власти, одна или более [групп] стремящейся к власти элиты - и поэтому они обвиняют не только невинного, но также и друг друга и, тем самым, разделяют свою силу и власть.
Таким образом, суть проста; мы находимся на перекрестке. Мы вошли в отсчет 2012 года, как объяснял Гаутама Будда. И поэтому те, кто относятся к первым десяти процентам жизнепотоков на этой планете, сейчас стоят перед посвящением, когда они готовы подняться к более высокому пониманию и правильному использованию расширяющей силы Отца. В действительности, восходящая спираль сформирована.
Вопрос такой: войдете ли вы в эту спираль вознесения, усилите ли вы ее, останетесь ли в ней? Или же вы поддадитесь искушению оставить ее, чтобы вступить в какую-то битву с клеветником братий наших, клеветавшем на вас перед Богом день и ночь, обвиняя вас в одном, другом, третьем?
Осознаете ли вы эту энергию? Признаете ли ее в себе? Будете ли вы честными, посмотрите ли на себя и свою жизнь и спросите: «Склонен ли я обвинять других? Был ли я в этих негативных спиралях, описанных Посланником? Могу ли я честно сказать, что никогда в своей жизни не входил в негативную спираль? Не нахожусь ли я в негативной спирали прямо сейчас? Сосредоточен ли я на том, чтобы изменить других людей, обвиняя их в сучках, которые вижу в их глазу, и не желая посмотреть на бревно в своем глазу?» Итак, вы должны спросить себя: «Стал ли я инструментом энергии, которая обвиняет братьев?»
Или вам нужно посмотреть на себя и спросить: «Был ли я искушаем защищаться от обвинений? Могу ли я посмотреть на свою жизнь и увидеть, что у меня есть стереотип чувства несправедливо обвиненного, и поэтому я вхожу в спираль защиты и самооправдания, делая это либо открыто по отношению к другим людям, либо мысленно, имея комплекс мученика, когда чувствую, что был несправедливо осужден. Но я мечтаю, что однажды, буду возвышен, и мир увидит, что я был несправедливо осужден или что у меня был талант, которого никто никогда не замечал, мало ли что я никогда его и не проявлял, потому что чувствовал, что не мог выразить свои таланты; я не мог сиять своим светом из-за того или иного нечистого или несправедливого условия в мире или потому, что думал, что буду обвинен за излучение своего света, или испугаю других людей, или подавлю их, или что света будет слишком много».
Понимаете ли вы, что чтобы взять на себя эту энергию, вам даже не нужно было подвергнуться обвинениям в прошлых жизнях, чтобы в этой иметь такой моментум, что вы или обвиняете себя, унижая, или ожидаете, что сила клеветника братьев обвинит вас, если вы встанете на защиту истины или выделитесь из толпы. Понимаете ли, сколько здесь тонких игр, возникших из этого сознания обвинения и защиты, обвинения и ответного обвинения, чувства несправедливо осужденного, стремления оправдаться, ожидания момента, когда вас, наконец, признают справедливым или талантливым, всегда ожидая чего-то извне, вместо того, чтобы просто осмелиться выйти вперед и быть открытой дверью для Слова.