lina писал(а):Здравствуйте, дорогие и любимые братья по духу:)
Здравствуй, сестра!
С Новым Годом тебя, прошедшим..
С Рождеством Христовым - наступающим!
Хотела открыться Вам и рассказать свою историю поиска себя. Знайте, что ничего случайного не происходит.
Да, это так. Всё, что было задумано Богом - исполняется.
В жизни случаются очень разные ситуации и один раз ко мне подошел старичок и стал рассказывать про другой мир.
Расскажи мне об этом мире? Если не секрет, конечно...
С каждым пройденным днем с ним, казалось, что все вокруг ненастоящее, иллюзия, но я это воспринимала только ментально. Через два месяца он умер. А у меня осталось очень много вопросов. Его уход был для меня невыносимой болью. Целый месяц не могла разговаривать полностью углубилась в себя в поисках этих вопросов, с тех пор окружающие меня люди все больше и больше считают меня сумасшедшей.
Так бывает, когда человек становится на Путь.
С того времени прошел уже год и поиски себя идут до сих пор. Он меня учил цигуну и постоянно говорил: Делай потом почувствуешь.
Скорее всего, старичок был шаманом, или магом. Это у них принцип - делай, потом почувствуешь, а потом поймёшь...
Но я пошла по другому, открыла для себя медитацию, потом йогу. Уверяю, Вас, мои любимые не с первого раза все достигается.
Однозначно.
Теперь, когда вхожу в медитацию сначала концентрируюсь на третий глаз несколько минут, за это время активизируются все чакры, когда первая с последней соединяются в один канал ( очень яркое ощущение), чувствуется как "муравьи" бегают по позвоночнику ( приятно), а потом сознание уходит из твоего тела ( правда пока на малое время) и даже чувствуется своя аура. Все вокруг энергия и эта энергия есть в любом предмете, пространстве, но когда вы думаете о ком-то, прикасаетесь к чему-либо, или просто находитесь в пространстве Вы или даете ему энергию или обмениваетесь ею ( даже с кастрюлей). Делайте и все почувствуете, что бы не прочитали, с чего бы вы не начали это все правильно, главное делать каждый день и понять это не только на словах, но и пройти через сердце.
Любите себя такими какие Вы есть, мы все разные и все настолько уникальны и неповторимы. Любовь самое главное, что должно излучать.
Да, ибо Любовь это та сила, что скрепляет собой Вселенные, и та сила, за счёт чего существует Мироздание.
Хотела дать Вам несколько советов, человек это энергия и самая сильная энергия это сексуальная, научитесь ее перенаправлять в другие центры. А по утрам и вечерам делать контрастный душ, а самое лучшее живая вода в речке или озере( у кого плохо с почками найдите другой способ-холод для Вас противопоказан)
Сексуальня энергия - это энергия творения, а так как мы - люди, сотворцы Господа, поэтому использование творческой энергии целесообразно направить в русло раскрытия талантов, данных Богом, и через это познавать себя, познавая Бога.
Делайте и не останавливайтесь!!! Удачи Вам в своем развитии.
Да, это самое главное - не останавливаться. Спасибо тебе, родная!
Благодарю, людей которые помогают в моем пути и спасибо Вам за внимание к этому письму. Любите друг друга:)
Я бы даже сказал, любите Творение Господа, ибо весь мир видимый и невидимый - ЭТО ЕГО ТВОРЕНИЕ....
Спасибо тебе.....