Free Bird писал(а):Да, сакральная Математика - представитель Духа в проявленном мире...
Привет, Ксения. Завтра за компом вряд ли буду, поэтому заранее поздравляю тебя:
С праздником Любви и Весны (или женским днем). Желаю Тебе, чтобы ангелы весны и любви принесли тебе больше счастья и удачи !По поводу Сталкера конечно тяжелый случай. Ведь он знает число PI до триллионных знаков !
А мы, крестьяне, об этом даже не догадываемся (и даже о стахастичности последовательности цифр ...), куда там нам !
Я думаю, что даже уровень интеллекта от этого не очень зависит, не говоря уже о духовности (правда, иногда и "крестьяне" имеют ученую степень, но не выпячивают свою ученость, т.к. знают, что все равны перед Богом).
Да, прав Парамаханса Йогананда, что духовная реализация совсем не зависит от интеллектуального развития. Можешь быть интеллектуально развитым и при этом, - ребенком в духовной реализации. У меня, например, отец был очень продвинутым ученым и очень хорошо оперировал математическими методами. Я, помнится, до него все пытался достучаться по поводу Внутреннего Срединного Пути. К сожалению, он ушел на другой план, так меня и не поняв ...