насчет брать силой ....или не брать
тут этот термин как - сила - может иметь разные значения и разные ощущения - это как ручка обычная - с ней можно писать а можно и убить если знать в какую точку тела....ну это нюансы...я не об этом
если говорить о открытости то важно понять принцип работы всего - можно посмотреть например на речку как пример - она не старается течь она просто течет ...она не старается специально течь в одну сторону или в другую -все само сабой происходит как нужно а солнце не старается светить а просто светит - вот на этом принципе все работает
- Постой, а как же тебя услышат, если ты будешь "молча следовать" ...
я буду петь (когда я говорила о том что буду молча идти своим путем я говорила иключительно - о таком способе передачи - как только через слово/ия говорила о том когда на мой взгляд эффективно сказать слово а когда нет-это дело надо ощущать -также надо ощущать какое именно слово сказать а какое нет)
(я просто специально ходить и убеждать словами - то есть старатся - не буду ...я нахожу музыку наиболее нейтральной и ненавязчевой в передачи света и истинное отзывается в человеке - оно не может не отзыватся - даже ангелы на небе пели когда уже многое исчерпало свое-был такой случай -и они разрешили все ...своим звучанием)
но это конечно не значит что все должны петь -у кадого свой метод передачи - кто то взглядом, кто то словом, кто то через рисунок, кто то через пение ....по всякому (также у каждого свой масштаб охвата на энергетики - но все -все без иключения люди и вся их работа просто безценна - и все есть важно!)