извини- не правильно поняла с самого начала/теперь - понимаю
****************************************************************************************
Принцип воли Бога или если по названию темы -Богоцентризм
както повстречались слова-цитата - не мешайте Богу в вас быть Богом
однако замечу что текучесть само собой исключает центризм как термин и значение - это не эго-центризм и не центризм вообще - это текучесть и легкость, это естественность и любовь
то есть вам нужно "переключится" с старания на нестарание, из головы - в сердце, из закрытости -к открытости а значит и честности с самим собой (в общем как маленький ребенок, совсем маленький который улыбается как солнышко которое светит ), от много болтовни- к меньше болтовни -к тишине
Все свои негативные проивления - обнять -принять - осознать(практикуя присутствие-наблюдение -как тут уже сказали) -сделать сознательный выбор
Это принцип не борьбы -это сдача
(Отечественный ...вы очень много сделали сами и трудились, старались но по моему вы слишком сконцентрировались на правильности учениях и правельности в себе - дайти себе свободу-вы этого заслужили - пусть Бог возьмет вас за руку и ведет - позвольте ему это сделать-вы это заслужили ... обращайте чаще внимание не на мысли свои а на чувства - радостные чувства всегда приведут вас куда необходимо и даже без особых стараний)
* ладони мои устремлены в верх и я ощущаю как через ладони приходит энергия
*если каналы открыты- то через макушку идет поток (если внутренне я зажата -закрыта или снегативила вибрационно - все ...идет слабо)
зачем я это говорю -что бы было понятно наконецто что дверь всегда открыта (в сейчас) - это просто мы люди не входим в нее - не открыты для открытости