- Да, вы как-то совсем меня не понимаете, - наверное не читали моих постов, если такие вопросы ...
Начнем по порядку.
Мы говорим о веке свободы, духовной свободы, в котором каждый человек сидит "под своей виноградной лозой и смоковницей" (метафора - неужели не понятно
) своего Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа. Поэтому, в век Водолея нам не нужна одна централизованная организация. Нам необходимо всеобщее пробуждение. Нам необходимо всеобщее осознание, которое не сосредоточено на какой-либо отдельной личности или институте, или доктрине, или философии, а на людях повсюду, пробуждающихся и осознающих, что у них есть миссия повышать сознание тем или иным образом. И затем они делают это!
И, если много людей соберется под одним определенным учением и найдет вдохновение в этом учение, это хорошо. Но не позволяйте внешней организации или внешнему гуру, или внешнему учению стать препятствием в выражении вашего Христобытия. Не считайте, что нам необходимо втиснуть выражение вашего Христобытия в определенный шаблон или определенную матрицу. Ибо - это небытие.
Вы соблюдаете обед безбрачия, раз для вас нет различия по половым признакам?
-
... В Царстве Божьем все сотворено так, как и должно быть (ТАКОВО)... И инстинкт воспроизводства форм находится на своем месте, иначе было бы невозможно воплощаться и проходить обучение ... Но духовность никак не связана с половым вопросом, т.к. Дух -андрогин ... И для духовного восхождения все равно: мужчина вы, или женщина.
Боги в кожаных одеждах, скажите кому и как вы служите?
- человек, это прежде всего Дух Святой (Атма-Буддхи-Манас), или Бог, воплощенный (Омега) ...
что значит - И никакой практики без ПРИСУТСТВИЯ ...
- нужно вопрошать свое внутреннее "Я", т.е. сушать ИНТУИЦИЮ (Гнозис) ... И принимать решения жизни, исходя из этого ...