Никасти писал(а): Это всё наши врождённые инстинкты, как и у животных, только человек при помощи разума способен их осознать. А вот кто может их преодолеть?
Вы можете прочитать все духовные книги и изучить все сайты духовной направленности, но сам факт очищения и освобождения начинается, когда человек приступает к практическим занятиям.
Для того, что бы устранить конфликт или проблему, над которой вы работаете, нужно знать, что она присутствует в поле сознательном, поле эмоциональном и физическом поле энергии. Только устранив на всех трех планах, можно полностью избавиться от проблемы. Именно по этой схеме работает данная Формула очищения-освобождения.
Фразы формулы расположены таким образом, что бы выполнять четкую последовательность смыслового восприятия на эмоциональном уровне и сознательном.
- Мне очень жаль, я сожалею, я раскаиваюсь, я принимаю тебя таким, какой ты есть, я благодарю, я тебя люблю, это я, простили и отпустили, спасибо за прощение, прощается всем нам.-
Мне очень жаль – эта первая фраза вызывает сильный энергетический всплеск пробуждения.
-
Я сожалею – фразу нужно понимать как сострадание.
-
Я раскаиваюсьь – я осознаю ответственность прямого или косвенного своего участия и раскаиваюсь.
-
Я принимаю тебя таким, какой ты есть – я не навязываю свою волю, не манипулирую, не пытаюсь изменить, не отвергаю, и принимаю, проявляя смирение и покаяние.
-
Я благодарю – я даю свое благо - за то, что это произошло, показалось, проявилось и обнаружилось во мне и в моих взаимоотношениях.
-
Я тебя люблю – в истоках любого проявления, в начальной стадии всего лежит любовь.
-
Это Я – все состоит из одного и того же, все что меня окружает «это - я». Я Божественная частичка, Я душа вечная и вездесущая, Я Любовь. Отождествляя себя частичкой любви к Богу, себе и всему миру.
-
Простили и отпустили – отпустить можно только после того, как приняли, а это мы уже произнесли, поэтому сейчас можно отпустить, проститься, расстаться, освободиться и очиститься мысленно на левую сторону, и представить четыре стихии.
-
Спасибо за прощение – Спасибо Богу, спасибо случаю, спасибо человеку, спасибо покровителю, спасибо формуле, спасибо всем участникам.
-
Прощается всем нам – Благословение данное нам всем свыше, очищая себя, мы очищаем весь мир, своих родных и близких, и в первую очередь того человека, который нам показал нас, какие мы, какой я вижу себя в отражении другого.
Это начальная формула, которую нужно произносить много раз в день, как только почувствовали негатив или переживание. Более сложные формулы с задержками дыхания и внутренними потоками нужно изучать хотя бы через какое то время.