-->
Начиталась книжек и приняла их на вооружение как Истинное учение, другой другие книги начитался и так же принял их как истину,
Начиталась книжек и приняла их на вооружение как Истинное учение.
16.23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что? Божие, но что? человеческое.
7.21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
7.22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
7.23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Если бы мне нужно было суммировать в плане темы - Эгоцентризм и Богацентризм, я бы во первых сказала вместо Богоцентризма - Сердце - центризм ибо все и так есть Бог (разница лишь в том, через что ты смотриш на мир, и как следствие как понимаешь его .....хотя все всегда идет к тому чтобы вообще не было "разницы" )
Golden OM писал(а):Как будеш "брата" ты любить если все время пользуешся моментом его осудить?
Golden OM писал(а):Я же смотрю на все глазами духа.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения