"Только слушая Присутствие Бога внутри себя", - т.к. "Царство Божье внутри нас есть".
Вы мне становитесь еще более загадочным, если вы не гомосексуалист, не придерживаетесь целомудрия в отношениях между мужчинами и женщинами, но при этом утверждаете, что для вас без разницы мужчина рядом или женщина, все это одно, как так может быть?????
- я нормальный человек (у меня двое детей от разных женщин - 2 брака, и уже двое внуков). Но на духовном развитии это никак не отражается. Дух - андрогин, Ангелы - андрогины. В Духовном Царстве нет такого механизма воспроизводства форм, т.к. там вообще нет форм. Все находится вне времени и пространства ...
Здесь есть существенная разница в понимании. Вы себя Богом считаете или других?
- Все люди есть присутствие Бога (Омега - сыновья и дочери Бога) на Земле, т.к. в них есть "Искра Божья" (Атма-Буддхи-Манас, санскр.).
Забыл спросить, вы готовы поменять свои убеждения?
- Я готов к развитию, но не изменению своих убеждений-прозрений ... Мое мировоззрение сложилось, все обратные связи замкнулись, - одно вытекает из другого, поэтому - это глубокий процесс ... Я думаю, что у Adi все также проистекает ...