-->
А сможет ли сказать кто нибудь из нас, конкретно о себе : " Во мне живёт Бог " ? И какое отношение Бога к деятелю и какое отношение Бога к сеятелю ? Здесь и сейчас .Adi писал(а):В нас - живет Бог!
Adi писал(а):В нас - живет Бог! И только мы сами (деятель) мешаем Ему проявиться... Когда деятеля нет - Абсолютное Бытие проявляет Себя во всей полноте и это возможно только в здесь-и-сейчас!
Osmos писал(а):А сможет ли сказать кто нибудь из нас, конкретно о себе : " Во мне живёт Бог " ? И какое отношение Бога к деятелю и какое отношение Бога к сеятелю ? Здесь и сейчас .Adi писал(а):В нас - живет Бог!
Osmos писал(а):А кто у нас наместник Бога на земле ? ПАПА Римский . Может быть правильно говорить что в нас живёт папа римский ?
lozovojilya писал(а):Adi писал(а):В нас - живет Бог! И только мы сами (деятель) мешаем Ему проявиться... Когда деятеля нет - Абсолютное Бытие проявляет Себя во всей полноте и это возможно только в здесь-и-сейчас!
Тогда безмыслие, бездействие и прочее без...единственный правильный, верный выбор сейчас?
Как совместить материальное с ментальным, духовным и остаться без...?)
ВО МНЕ ЖИВЕТ БОГ И Я ЛЮБЛЮ ЕГО И ВСЕ ЕГО ДЕЯНИЯ! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ В БОГЕ И БОГА В СЕБЕ!!!!
Я и Бог здесь и сейчас....Я его проявление...Он мое воплощение
Osmos писал(а):Ади а Вы деятель или сеятель ?
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения