Живите здесь и сейчас!

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Osmos

Re: Живите здесь и сейчас!

Сообщение 08 фев 2014, 17:14

Adi писал(а):Сказать можно все, что угодно... Но, будет ли это Правдой в данный момент?

AdiАватара пользователя

Сообщение 08 фев 2014, 18:24

Osmos писал(а):Наверное не все с этой формулой согласятся , но выбор за Вами .

Не глядите на других, но глядите в себя! Не ошибетесь...
Понимание - это не вывод!
Понимание - это выход...

Osmos

Сообщение 08 фев 2014, 18:56

--В этом отношении, Вы правы сударь .

lozovojilyaАватара пользователя

Сообщение 08 фев 2014, 20:12

Adi писал(а):Единственный правильный выбор - это свобода от выбора...

Чистая и безупречная вера...останется лишь шаг один...в дверь между мирами!
Задача моего нынешнего воплощения: Нести в мир физическую и духовную красоту - ту самую, о которой Ф.М. Достоевский сказал: "Мир спасется красотой".

AdiАватара пользователя

Сообщение 08 фев 2014, 22:22

lozovojilya писал(а):
Adi писал(а):Единственный правильный выбор - это свобода от выбора...

Чистая и безупречная вера...останется лишь шаг один...в дверь между мирами!

Или Безграничное Доверие... без остатка...
Понимание - это выход...

Сообщение 09 фев 2014, 08:29

Adi писал(а):Или Безграничное Доверие... без остатка...

Чистая Вера! ... До..Верие..сперва доверие, потом вера
Задача моего нынешнего воплощения: Нести в мир физическую и духовную красоту - ту самую, о которой Ф.М. Достоевский сказал: "Мир спасется красотой".

AdiАватара пользователя

Сообщение 09 фев 2014, 10:16

lozovojilya писал(а):
Adi писал(а):Или Безграничное Доверие... без остатка...

Чистая Вера! ... До..Верие..сперва доверие, потом вера

Илья, приветствую! Я понимаю слово Доверие не буквально, что это "ДО" или "ПОСЛЕ", но просто как глагол "ДОВЕРЯТЬ" - значит не сомневаться...
Но Вы ни в коем случае не пытайтесь связать мое мнение со своим, ибо Вы - это Личность, Индивидуальность... Для Вас лично, то как Вы это понимаете - оно является "КЛЮЧЕВЫМ СЛОВОМ", приоткрывающим завесу а Мир Реальности! По этой причине совсем не вижу противоречий... Всех Вам Благ и Счастья!!!
Понимание - это выход...

Сообщение 09 фев 2014, 11:17

Adi писал(а):Илья, приветствую! Я понимаю слово Доверие не буквально, что это "ДО" или "ПОСЛЕ", но просто как глагол "ДОВЕРЯТЬ" - значит не сомневаться...
Но Вы ни в коем случае не пытайтесь связать мое мнение со своим, ибо Вы - это Личность, Индивидуальность... Для Вас лично, то как Вы это понимаете - оно является "КЛЮЧЕВЫМ СЛОВОМ", приоткрывающим завесу а Мир Реальности! По этой причине совсем не вижу противоречий... Всех Вам Благ и Счастья!!

Спасибо за добрые слова!
Поймите меня правильно, я не пытаюсь найти противоречие, я пытаюсь осмыслить все глубоко и истинно...Вы зеркало для меня и я в первую очередь вижу себя в нем. нежели вас...вы мой учитель, преподаватель уроков жизни!...таким же и я являюсь вам. Это моя концепция жизни и раз мы ведем беседу, мы уже связаны между собой и наша встреча запланирована нами, там за завесой реальности))
Слова-это материализация мысли, механизм перехода сознания в действие и я с ними очень аккуратно обращаюсь. Дабы я, человек, одно целое физическое тело и концентрированное сознание! Говорить мысли, значит творить, создавать!))
Не воспримите мои слова с упреком))

Бориславъ

Сообщение 09 фев 2014, 11:39

lozovojilya писал(а):Добрый всем день!...а может быть и вечер!
Доброго всем здоровья, отличного настроения.Пусть в Вашей жизни все сложится замечательно....
Замечательно так, чтобы при любой жизненной ситуации на заданный Вам вопрос: "Что бы вы хотели поменять в своей жизни?" от Вас последовал ответ "НИЧЕГО! Я бы эту жизнь точно так же прожил, только с одним нюансом...больше наслаждался бы ей!".
Сколько раз вы замечали в своей жизни, что куда-то бежите, спешите, гонитесь за чем-то?А сколько раз вам приходила в голову а зачем я так спешу?...Я ведь все успею!
И сама жизнь выдает нам поговорку:" Убегая-не убежишь и догоняя-не догонишь!".
Зачем Вы спешите жить и в погоне за призрачным завтрашним будущим Вы забываете про СЕЙЧАС?

Чужеземные вороги и их потомки используют разработанную ими систему управления народами мира. Эта система заключается в разделении прошлого, настоящего и будущего. Пропаганда ими этих трёх категорий производится в следующей последовательности: прошлое всегда плохое и критикуется; настоящего нет, т.к. это один миг; будущее всегда хорошее и вне критики.
Здравомыслие подсказывает, что Жить надо всеми этими категориями одновременно.
Любить, Уважать и Почитать Богов и Предков своих!
Путь тебе, Расич, в Познании!

Сообщение 09 фев 2014, 19:53

Бориславъ писал(а):Чужеземные вороги и их потомки используют разработанную ими систему управления народами мира. Эта система заключается в разделении прошлого, настоящего и будущего. Пропаганда ими этих трёх категорий производится в следующей последовательности: прошлое всегда плохое и критикуется; настоящего нет, т.к. это один миг; будущее всегда хорошее и вне критики.
Здравомыслие подсказывает, что Жить надо всеми этими категориями одновременно.

Враг живет внутри!
Будущее определяет настоящее в сейчас, действия в сейчас, поступки в сейчас, мысли в сейчас...
Прошлое совершенные действия, поступки, мысли...
Сейчас - мгновение, начало совершения действия, мысли..
Все это связано и никак не разделено!Все происходит только в сейчас! Сейчас вне времени, вне понимания!

Ум- орган, воспринимающий сигналы от 5 чувств.
Разум - анализирует полученную информацию.
Интеллект - багаж сделанных выводов!
Что есть здравомыслие?))

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения