Adi писал(а):Сказать можно все, что угодно... Но, будет ли это Правдой в данный момент?
-->
Adi писал(а):Сказать можно все, что угодно... Но, будет ли это Правдой в данный момент?
Osmos писал(а):Наверное не все с этой формулой согласятся , но выбор за Вами .
Adi писал(а):Единственный правильный выбор - это свобода от выбора...
lozovojilya писал(а):Adi писал(а):Единственный правильный выбор - это свобода от выбора...
Чистая и безупречная вера...останется лишь шаг один...в дверь между мирами!
Adi писал(а):Или Безграничное Доверие... без остатка...
lozovojilya писал(а):Adi писал(а):Или Безграничное Доверие... без остатка...
Чистая Вера! ... До..Верие..сперва доверие, потом вера
Adi писал(а):Илья, приветствую! Я понимаю слово Доверие не буквально, что это "ДО" или "ПОСЛЕ", но просто как глагол "ДОВЕРЯТЬ" - значит не сомневаться...
Но Вы ни в коем случае не пытайтесь связать мое мнение со своим, ибо Вы - это Личность, Индивидуальность... Для Вас лично, то как Вы это понимаете - оно является "КЛЮЧЕВЫМ СЛОВОМ", приоткрывающим завесу а Мир Реальности! По этой причине совсем не вижу противоречий... Всех Вам Благ и Счастья!!
lozovojilya писал(а):Добрый всем день!...а может быть и вечер!
Доброго всем здоровья, отличного настроения.Пусть в Вашей жизни все сложится замечательно....
Замечательно так, чтобы при любой жизненной ситуации на заданный Вам вопрос: "Что бы вы хотели поменять в своей жизни?" от Вас последовал ответ "НИЧЕГО! Я бы эту жизнь точно так же прожил, только с одним нюансом...больше наслаждался бы ей!".
Сколько раз вы замечали в своей жизни, что куда-то бежите, спешите, гонитесь за чем-то?А сколько раз вам приходила в голову а зачем я так спешу?...Я ведь все успею!
И сама жизнь выдает нам поговорку:" Убегая-не убежишь и догоняя-не догонишь!".
Зачем Вы спешите жить и в погоне за призрачным завтрашним будущим Вы забываете про СЕЙЧАС?
Бориславъ писал(а):Чужеземные вороги и их потомки используют разработанную ими систему управления народами мира. Эта система заключается в разделении прошлого, настоящего и будущего. Пропаганда ими этих трёх категорий производится в следующей последовательности: прошлое всегда плохое и критикуется; настоящего нет, т.к. это один миг; будущее всегда хорошее и вне критики.
Здравомыслие подсказывает, что Жить надо всеми этими категориями одновременно.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения