Несмотря на то что иные живые существа не понятны нашему пониманию - они все одинаковы с нами. По-сути нет никакой разницы - они так же как и мы запутались в сетях этого воплощенного мира. Только мы сейчас живем здесь а они сейчас - там. Однако суть всех нас - одно и то же.
Вы их «видите (или видели)»?
Они не где-то там, они живут здесь, на этой земле, среди нас, только не каждый может сместить свое восприятие, что бы их «увидеть». Это черные «тени», которые «мутируют» и принимают различные формы. (Кастанеда описывал их как «летунов», Зеланд как «маятники», России-Леонид рассматривает их с точки зрения «Демонических сил», Иисус в свое время гонял неких существ, которых он называл «Бесами».
Лично я их «видел» и описал эти «видения» в теме «Ангельские и Демонические силы».
Когда у меня происходило «видение» - восприятие раздваивалось, и я одновременно воспринимал и физический мир и «сущностей которых я «видел».
Вырезка:
Я увидел, как эти системы манипулируют народами, держа их в состоянии глубокого невежества. Я увидел, как эти системы воюют между собой за право влияния над тем или иным народом,
уничтожая при этом миллионы ни в чем не повинных людей. Я увидел, что все эти системы, как-то странно умеют объединяться и помогать той системе, которой угрожает опасность. Я увидел, что основные системы безлики, то есть не имеют руководителя, и функционируют в автоматическом режиме, но при этом все же выполняют свою задачу не подпускать всех людей планеты к Истинным Божественным знаниям, которые для всех. Я увидел, что некоторые загородительные системы создают подсистемы, поручая этим подсистемам выполнять роль исполнителей своих задач.
Подсистемы занимались и занимаются тем, что подменяют понятия и навязывают невежественным людям искаженные мнения об истинных знаниях, а иногда и вовсе отрицая Бога.
Либо подсовывая такие искаженные знания о Боге, что приводит людей, применивших эти искаженные знания, в тупик безысходности.
Еще одна вырезка:
На удивление быстро мне удалось ввести девушку в транс, и разговорить сущность.
Беседа приблизительно выглядела так:
«Почему ты поселилась в этом теле?
Кто тебе это позволил?»
Ответ произвёл на меня очень сильное впечатление: «Она сама меня притянула», - сказала сущность, используя тело девушки. «Этого не может быть», - сказал я, - «она же верующий человек и никогда бы не позволила себе такое сделать и спиритизмом она не занимается». «Занимается», - возразила сущность.
«Ещё как занимается и с одиннадцати лет постоянно тревожит наш мир. Мир мёртвых трогать нельзя, а они (она имела в виду Христиан) постоянно взывают к мертвецам, называя их святыми. Неужели они не знают, что святой самостоятельно является тому, кому нужен совет?».
Я спросил у сущности: «И много вас выходит, когда люди взывают к святым»? Сущность, подумав, ответила: «Новичков, из нашего мира, не так много, так как уже достаточное количество здесь находится с давних времён, переходя из одного тела в другое.
Некоторым даже нравится здесь находиться, и они не собираются возвращаться в наше измерение, так как жизненная сила, полученная в момент смерти, доставляет огромное удовольствие». «То есть ты считаешь, что вы все попали сюда по причине обращения к святым?».
На что она ответила: «Какая нам разница, называют его святым или просто умершим человеком? Нарушение закона мира мертвых, затягивает нас в ваше измерение без нашего желания. А долго существовать без материального тела мы не можем в вашем мире». «А самостоятельно ты можешь покинуть её тело?», - спросил я.
На что сущность ответила: «Процесс выхода из тела затрачивает огромное количество сил, которых не хватает, чтобы добраться до портала, поэтому мы и не рискуем. Есть временные порталы, которые работают по времени. Есть постоянные порталы, но для постоянных порталов не всегда есть возможность довести тело».
Я спросил его: «У тебя, чтобы выйти из тела, затрачивается огромное количество сил, но если я дам свою силу, сколько времени тогда ты останешься в безопасности?».
«От трёх до пяти ваших лет, но до портала я самостоятельно всё равно не смогу добраться», - возразила сущность. «Он что так далеко находится?», - поинтересовался я.
На что сущность ответила: «Тот портал, который ведет в моё измерение, отсюда даже не виден, есть недалеко временной, но откроется он только через полтора года». Понимая, что мне придется оставить её на полтора года вне тела. Но меня беспокоило другое, ведь действие происходило в доме соседки, и не было гарантии того, что сущность не захочет вновь вселиться в тело другого человека. Поэтому спросил сущность, - есть ли место, в котором ей будет удобно пребывать, не используя человеческое тело, и которое находится близко к временному порталу.
На что сущность ответила : «Да, такое место есть и находится за городом, недалеко от леса». «Ты сможешь завтра в дневное время, показать это место?», - спросил я. «Да», - ответила сущность.