volna писал(а):Как я поняла, мы состоим из души, духа и личности. и мне кажется, что очень важно, чей голос мы слышим внутри себя. Если голос личности, которая всегда чего-то желает материального, полна претензий к людям, часто чем-то недовольна - людьми, обстоятельствами, условиями жизни и т.д., то наша душа лишена возможности совершенствоваться, ибо правит бал личность в нашем теле. Душа - вечна, а личность конечна. Душа может иметь много личностей, каждый раз воплощаясь на Земле в новом теле, поэтому , я думаю, что надо научиться слушать душу...
Лучше, для начала, научиться любить....
А уже Любовь -
откроет уши Ваши
слышать душу Вашу.
Личность, - всегда цепляется за комфорт и стабильность.
Душа - изнывает от оков.
Оковы - привязанности личности к материальному миру.
Дружба с миром, есть вражда против Бога.
Бог - Слово, Христос.
Через Христа, как через дверь, входят в Святая Святых, то есть, на Алтарь к Богу.
Для того, чтобы Слово вошло в поле человека, необходимо бодрствовать.
Бодрствовать - это осознавать, какие энергии входят в Ваше силовое поле из вне, и, какие выходят во вне.
Обычно, происходит эффект рефлексии, когда человек реагирует на ситуацию на тех же частотах.
Человек осознающий, то есть, бодрствующий, понимает, что "дьявол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить", поэтому он трансмутирует низкие частоты, проводя энергию взаимодействия полей через фильтр своего сознания и выдавая во вне энергию уровня анахаты и выше, что приводит к постепенному развязыванию всех кармических узлов, что, в свою очередь, очищает одежды брачные, и, со временем, приводит к алхимическому слиянию невесты и жениха, то есть, души и Слова.
В этом случае, личность уже отсутствует, сохраняется индивидуальность, а человек становится чистым проводником Воли Бога, так как душа сбросила оковы личности.
Вот и всё...