zamich писал(а):Помню учитель выводил нас туда(Сейчас этого не делает),опыт не забываемый,но после него люди неделями лежали в лежку,здоровые крепкие мужики рыдали как дети,у кого то истерика,кто то просто умирал.Это вам не маленькие(Астрал),это большие(Высшие).
... Интересный опыт ... Но "учитель" то при этом не "лежал в лежку"... Значит ему такое общение уже было доступно, не форсируя Небеса.
Я, например, знаю о другом, - онкология случается с теми, у которых душа (казуальный проводник) жмет на <STOP> (дальнейшее пребывание в этом воплощении не имеет смысла, - идет регрес в развитии). Тогда дух элементал - строитель тела некоторое время борется с этим, стремясь восстановить по эфирной копии разрушенное, - а затем сдается ... Наступает физическая смерть (что тоже является иллюзией, - это всего лишь переход на другой план).
Еще знаю следующий факт, что у ПРИСУТСТВУЮЩЕГО здоровье значительно лучше, т.к. болезнь проникает на неконтролируемые участки ... Например, когда пошел Внутренним Срединным Путем, то практически перестал болеть (15 лет не был на больничном) ...