AlexSpi писал(а):Free Bird, извините, но Ваша формулировка сознания несколько грубо отображает истинное положение вещей. Позвольте мне немного подкорректировать её.
Конечно, тем более, что это лишь цитата. Одно из мнений.
-->
AlexSpi писал(а):Free Bird, извините, но Ваша формулировка сознания несколько грубо отображает истинное положение вещей. Позвольте мне немного подкорректировать её.
Эль Экс писал(а):Free Bird писал(а):А под рубанком ты что подразумеваешь?
Ох ... , личность троична:
плотное тело;
астральное тело;
ментальное тело ("ум").
Меня просто умиляет твое рвение найти "прокол" в моих знаниях ...
Игрой слов ты меня можешь запутать, и вдруг гаркнуть: "Вот ... нашла !"
Но все равно это не собьет меня с Пути, как ни старайся, т.к. мои знания пришли ко мне не снаружи ...
Успехов на Пути
Free Bird писал(а):Зачем ты редактируешь это сообщение?
Эль Экс писал(а):Free Bird писал(а):Зачем ты редактируешь это сообщение?
Закон Свободной Воли позволяет ...
Free Bird писал(а):Я знаю почему и зачем. И я тебя не боюсь.
AlexSpi писал(а): Это духовное тело имеет совершенно иную, в отличии от материально тела, природу. Именно это, духовное тело, обладает логической системой, которая обрабатывает всю информацию, поступающую к ней из материального тела. Передача информации происходит через одну общую точку между материальным и духовным телами, которая обычно находится в области солнечного сплетения, но в отдельных случаях эта точка может уходить в пятки.
Эль Экс писал(а):Вы наверное имели в виду ментальное тело - тело мыслей. Под словом "духовный" подразумевается что-то совсем Высокое - Божественное.
Free Bird писал(а): Вот ребятки указали Путь, «Таинство Медитации», но он ведь так труден, так узок. Потому как надобно ежедневно трудиться над своим внутренним миром, над своими страстями, адский труд... , ежедневный, ежеминутный, духовный, духовный путь. Внутренний.
Free Bird писал(а):Передача информации происходит через одну общую точку между материальным и духовным телами, которая находится в области селезёнки.
Поправьте, если не так.
AlexSpi писал(а):Слово "ментал" относится к категории словесного мусора (слов паразитов), так как это слово не имеет точного и однозначного определения. Этим словом пользуется только шантрапа и блатная братья.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения