Анаит писал(а):Абсолютно верно! Что заслужили, то и получили! Но самое грустное, что какие бы блага нам не отваливало государство - мы всё равно гундосим и бранимся, а это вообще очень тяжёлая ситуация. Нет ни одного человека, кроме нас с Вами, Илья ))), которые любили бы и свою страну с правительством, и государство, и с благодарностью принимали бы всё! А, как Вам кажется? Я больше не встречала людей, благодарных государству, кроме себя! )))) А мне не за что быть в претензии... мне государство очень даже помогало и продолжает помогать - и пособия, и пенсии по потере кормильца, и детские кружки - секции ( бесплатные в том числе!) и бесплатные путёвки на отдых. Всё Слава богу! Хорошее государство и замечательное правительство.
Я горжусь свое страной и считаю, что нам выпала великая честь жить в РОССИИ!
Совсем давно, в начале моего пути духовного роста я вычитал, что к концу определенного круга развития души, Она воплощается в человека в России. Этакий бонус, отдых и благодать!
Мы с вами живем в самой свободной стране планеты Земля!У нас есть ВОЛЯ!
Про правительство:А чего плохого сделало правительство?..выплатило международный долг страны, которым хотели поставить нас на колени буржуи!Не дает в мире разгореться очередной войне?Пенсии маленькие???..а тот кто всю свою жизнь трудился как папа Карло, тот и получает нормальную сейчас пенсию. Мои родители, тесть с тещей, знакомые все работали и очень много и долго!А сколько машин сейчас стало?? в каждой семье по несколько штук!...я обеспеченный человек и сам, но для этого я работаю по 11 часов и с одним выходным в неделю. Жена работает на 2-х работах...
Работайте и вы все, кто мало получает!Да в нашей стране и лодырям живется очень хорошо, только наглость у некоторых растет!
Задача моего нынешнего воплощения: Нести в мир физическую и духовную красоту - ту самую, о которой Ф.М. Достоевский сказал: "Мир спасется красотой".