-->
Mark писал(а):Вот еще что хотелось бы отметить относительно кармы. В нашей жизни всё разумно и повсюду доминирует сотрудничество, а не слепой конфликт. Преступник берет на себя часть кармы своей жертвы (кроме своей зарождающейся). И осуждая кого бы то ни было, мы берем на себя часть его ошибок, которые впоследствии предстоит исправить.
lozovojilya писал(а):Откуда: Калужская область, Белоусово
lozovojilya писал(а):Меня окружают замечательные люди и на данном этапе меня все устраивает!....одним "человеком-червяком" меньше!))
Никасти писал(а):Mark писал(а):Вот еще что хотелось бы отметить относительно кармы. В нашей жизни всё разумно и повсюду доминирует сотрудничество, а не слепой конфликт. Преступник берет на себя часть кармы своей жертвы (кроме своей зарождающейся). И осуждая кого бы то ни было, мы берем на себя часть его ошибок, которые впоследствии предстоит исправить.
спасибо,что напомнили.Так что благодарить преступников надо,а не злиться на них.
Ирина Светлая писал(а):Браво, браво......Весь наш народ жаден. завистлив, алчен, поэтому выбрал себе такое правительство .....
lozovojilya писал(а):Ирина Светлая писал(а):Браво, браво......Весь наш народ жаден. завистлив, алчен, поэтому выбрал себе такое правительство .....
А что вы сделали, чтобы хоть как-то изменить ситуацию???
Вам не понять всей картины целиком, и поэтому вы судите только за себя)
у народа те правители, которых он заслуживает!Да, наш народ такой, все на авось!
Никасти писал(а):Разве от правительства зависит наше счастье?Сравните рейтинги стран по уровню счастья и экономическому развитию.По уровню счастья-Вьетнам второе место,Куба четвёртое.Материальные ценности это не главное.Государство нам ничего не дает .Оно перераспределяет и за это берёт большие проценты.
Анаит писал(а):Абсолютно верно! Что заслужили, то и получили! Но самое грустное, что какие бы блага нам не отваливало государство - мы всё равно гундосим и бранимся, а это вообще очень тяжёлая ситуация. Нет ни одного человека, кроме нас с Вами, Илья ))), которые любили бы и свою страну с правительством, и государство, и с благодарностью принимали бы всё! А, как Вам кажется? Я больше не встречала людей, благодарных государству, кроме себя! )))) А мне не за что быть в претензии... мне государство очень даже помогало и продолжает помогать - и пособия, и пенсии по потере кормильца, и детские кружки - секции ( бесплатные в том числе!) и бесплатные путёвки на отдых. Всё Слава богу! Хорошее государство и замечательное правительство.