Никасти писал(а):А где же взять эту любовь к себе и миру?
Всё сущее состоит из Любви. Поэтому искать особо нечего. Достаточно одного лишь осознания и принятия этой истины...)
-->
Никасти писал(а):А где же взять эту любовь к себе и миру?
Анаит писал(а):Никасти писал(а):Разве от правительства зависит наше счастье?Сравните рейтинги стран по уровню счастья и экономическому развитию.По уровню счастья-Вьетнам второе место,Куба четвёртое.Материальные ценности это не главное.Государство нам ничего не дает .Оно перераспределяет и за это берёт большие проценты.
Я не об этом, я о том, что особенность российского менталитета - ВСЕГДА БЫТЬ ЧЕМ-ТО НЕ ДОВОЛЬНЫМ. Всегда искать причины во вне, а не в самом себе. такие уж мы... исключений почти нет. Может Вы? ))) Тогда нас уже двое! )))
Никасти писал(а):Анаит писал(а):Никасти писал(а):Разве от правительства зависит наше счастье?Сравните рейтинги стран по уровню счастья и экономическому развитию.По уровню счастья-Вьетнам второе место,Куба четвёртое.Материальные ценности это не главное.Государство нам ничего не дает .Оно перераспределяет и за это берёт большие проценты.
Я не об этом, я о том, что особенность российского менталитета - ВСЕГДА БЫТЬ ЧЕМ-ТО НЕ ДОВОЛЬНЫМ. Всегда искать причины во вне, а не в самом себе. такие уж мы... исключений почти нет. Может Вы? ))) Тогда нас уже двое! )))
Не так уж мало людей,которые ищут причины в себе.Просто вы их почему то не видите .
Ирина Светлая писал(а):Анаит, что же вы все ИЩИТЕ единомышленников? Быть чем то недовольным это путь развития, не недовольным, а точнее неудовлетворенным тем ,что есть на данный момент. это желание сделать ,что то лучше. А у Вас получается -Я всем доволен, меня все устраивает, делать нового ничего не нужно, ведь и так все the best. Это сегодня, но завтра уже все может поменяться, поэтому, либо вы создали иллюзию, либо присутствует зомбирование,либо банальная "поза" перед другими, какой я замечательный. И поверьте в других странах люди тоже недовольны многими, социальными вещами и действиями правительства. поэтому и бастуют и революции устраивают.Но все равно все хотят любить и быть любимыми.
.lozovojilya писал(а):Моя гармония совсем не гармония ваша..
Mark писал(а):Анаит, если ребенка воспитывать без критики, без оценки и без каких бы то ни было условий, т.е. в безграничной и безусловной любви, кто из него вырастет?
Истина всегда посередине.