А на мой взгляд, о любви только и говорят, куда ни глянь... но от говорения "...во рту слаще не становится". ))
О другой любви и говорят.
А любовь к Богу из чувственного блаженства и благости переросла в понимание/видение абсолютной справедливости Его и привнесения её (справедливости) во всё мироустройство.
Это и есть искомое состояние имея каковое возможно отринуться эгоизма полностью.
Это действие Божьей Любви к живым существам.
Изначально, я стремилась к Богу и было то, как раз то на ощущениях благости и блаженства...
Изначально у вас, видимо, было сильное желание и оно вызвало намерение. И так стало быть в вашей жизни.
Поэтому и "дверь" открылась!
Когда есть что-то - оно есть. Когда нет ничего - на нет и суда нет - от ничего ничто и не появится.
Разговор идет между решившимися и колеблющимися.
прося прощения у братьев-сестер и у Бога.
Интересно - а за что она просила прощения у братьев и сестер?
Вообще секты это целиком энергетические структуры. У кого-то есть энергия а кому-то она нужна. Добровольно отдают.
Это добровольное согласие человека подпитывать вампира. Пока человек согласен добровольно - вампир будет процветать. Однако есть другая сторона медали. Чужая энергия человеку противопоказана, хотя возникает обманчивое впечатление полноты.
С тех пор не воспринимаю, когда слишком много цитат из писаний пишут. Ну, просто ступор какой то.
Ничего!
Будучи сильной веры человеку не имеет значения треугольник там или вообще куб.
Есть правда.
Есть откровенная ложь.
Есть ложь, рядящаяся в одежды правды.
А есть различение добра и зла - для понимания всего этого.
А есть Тот, Кто дает (при желании человека) способность различать.
Различать это значит не только знать в себе но и сказать то что знаешь.
Для этого надо верить Богу.
А вот все остальные религии,чем не узаконенные секты?
Религия это "возврат" отдельно взятого человека к Богу.
Массовое сборище - это шоу. На шоу есть вампиры и жертвы. О религии там речь не идет в принципе.
Это ложь рядящаяся в одежды правды.
Хотя многим людям эта ложь жизненно необходима ибо подобное всегда тянется к подобному и не может - к иному.
Как я определяю стоит ли какая- то секта внимания? Руководители её считают себя ничуть не лучше других, нет давления на людей и не требуют с тебя денег. Получается что-то вроде семьи, где всё основано на любви.
Такая "секта" со временем становится религией , хотя она никогда и не была сектой.