Алексей, как вы думаете многие ли хотят сидеть у ног Господа?
Шива - прекрасен!!!!
Да, действительно, одна оттуда просила возможность выговориться. Ей разрешили... сделали возможным подойти и попросить. Она попросила.
Истинная сила в живом существе проявляется в тот момент когда живое существо любит. Как только перестает любить - сила покидает и живое существо становится рабом физически более сильного.
Самой большой Силой обладает Единый Неповторимый, Непознаваемый Господь Бог. Ибо Он\Она действительно Любит.
Мы, когда любим, обладаем микроскопической частичкой Его\Ее Силы, но даже этой частички достаточно для того чтобы сотворить целый мир.
от моя соседка очень боится попасть в ад. Я её успокаиваю:
-Руководители ада демоны заняты постройкой шикарной дачи, поэтому хороший уголь пустили налево, а на поджаривание грешников отправили какую-то дрянь, которая не хочет гореть, так что грешникам приходится самим искать топливо и самим топить, чтобы не замёрзнуть.
Пусть покается в грехах и Господь Бог несомненно простит ей. Она сама знает их.
Вот и мне откуда знать когда я отправлюсь туда? Может через год? Я сто лет не была у врачей, не знаю какой у меня холестерин, сахар, билирубин. Может у меня уже цирроз печени?
В свой срок смерть придет к каждому. Вопрос не в этом а в том чтобы не было мучительно больно в этот момент. Для этого необходимо примириться со всеми и отдать себя на Милость Господа Бога.
Ибо если мучительно больно - то следующие долгие годы оно и осуществится в аду.
Но человек рожден не для того чтобы падать в ад а чтобы иметь жизнь вечную.
Поэтому жизненно необходимо человеку быть не "бесплодной лозой".
Все хотят быть "у ног Господа" но каждый думает о Нем по-своему. Поэтому многие "промахиваются". Так происходит потому что человек наполнен своими представлениями. А с любовью, с верой и с преданностью внимать Словам Господа и жить по Ним у него, из-за руководства собственным эгоизмом - не получается. Потому многие "промахиваются".
Тем более, если начнётся война, то в аду будет большое пополнение.
Начнется. Будет...
Кофер, вообще то я в предыдущих постах написала Алексу, что не воспринимаю слово - отринуться и придавала ему совсем иное смысловое значение
А слово "оставить"?
Вот для того чтобы простить кого-нибудь - надо сделать над собой усилие и просто "оставить" обиду. Не размышлять как бы простить (а то надоело уже обижаться
) И НЕ ПРОЩАТЬ - А ПРОСТО "ОСТАВИТЬ" ОБИДУ и всё тут.
Такое слово вы воспринимаете?
Если да - то "отринуться" это тоже самое что "оставить". То есть не размышлять КАК ОСТАВИТЬ а просто сделать над собой усилие воли и больше не возвращаться к ОСТАВЛЯЕМОМУ.