Милые мои. тема - "Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях". Своими перебранками Вы блестяще это подтверждаете. Прочитайте, что Вы написали. И Вы получите ответ, который Вам и не нужен вовсе.
Вы увидели?
Спасибо. Мне как-то здесь общаться даже стало неуютно, хоть и автор темы...
Они спят, и видят себя духовно продвинутыми существами, скорее всего....
Сон, хоть и приятный, но, всё равно - это лишь сон.
Яков. Вот вы говорите - может дать мне свободу. По-логике вам - это дало свободу, или дает свободу?
Ответьте на этот вопрос. И в зависимости от вашего ответа и я приму решение за себя.
Если Вас что-то цепляет в этом мире, - значит Вы не свободны.
Если для Вас есть плохое и хорошее - значит Вы не свободны.
Есть опыт Единого, проходящего Своим потоком через Ваше сознание, через моё сознание, через сознание Ади, и других людей, и этот опыт мы можем использовать для того, чтобы объединить свои сознания, и реализовать коллективно Сознание Христа, Который будет вести нас обоюдно каждого и всех вместе.
Если Вы не свободны, то Вас может что-то раздражать, или, что-то вызывать в Вас смех - как у лошади.
Вы можете этим упиваться и наслаждаться "такой" жизнью, но можете быть осознанным и свободным.
Я не могу дать Вам свободу, я могу показать путь, предельно простой, а идти ли этим путём или нет - это выбор любого человека, хоть как-то затронутым темой.
Хотя, человек, уже приобщившийся к какой-либо религии, вряд ли сможет вместить новое...
То, что я хочу сообщить на данном форуме, дало мне свободу не обижаться на обстоятельства, и, даже самые трудные ситуации - видеть как проявление Воли Бога, в результате чего, казалось бы, даже безвыходные ситуации стали легко решаемы. Если так будет поступать каждый человек, мир станет светлее.
Это ИМХО.