Пирамида – виртуальный символ восхождения человека.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Эль Экс

Re: Пирамида – виртуальный символ восхождения человека.

Сообщение 02 дек 2013, 13:34

Free Bird писал(а):А что там с пентаграммой, что-то не так?

- Да нет, все ОК. Просто пентакль - противоречивый знак ... Я как-то об этом еще не задумывался ... Хотя интересно ...

Free Bird

Сообщение 02 дек 2013, 14:56

Эль Экс писал(а):
Free Bird писал(а):А что там с пентаграммой, что-то не так?

- Да нет, все ОК. Просто пентакль - противоречивый знак ... Я как-то об этом еще не задумывался ... Хотя интересно ...

Алёша, информации на эту тему немного. В основном противоречивая, да. Но у тебя же Интуиция!
Это очень интересно. и каждый раз границы расширяются.
Я, иногда, думаю... как много от нас сокрыто Истины....там.... во Тьме.
इन सभी लोगों ने उसे प्यार करने के लिए
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु

Эль Экс

Сообщение 03 дек 2013, 17:13

Free Bird писал(а):Я, иногда, думаю... как много от нас сокрыто Истины....там.... во Тьме.

- Меня рассматривать пентакль как раз останавливало то, что он часто использовался как символ тьмы ... Хотя это, скорее всего, предрассудки, - навеяные церковниками ... Тем более, что вся тьма - нереальна ... Да будет СВЕТ ... :idea:

Free Bird

Сообщение 04 дек 2013, 04:04

Эль Экс писал(а): Тем более, что вся тьма - нереальна ... Да будет СВЕТ ... :idea:

Мы с Богом, Алёша, нам бояться нечего.
Воссоединяй, Бог разодран на части лишь в нашем ограниченном уме.
इन सभी लोगों ने उसे प्यार करने के लिए
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु

Эль Экс

Сообщение 05 дек 2013, 14:07

Я думаю, что если пирамида символизирует развитие жизнепотока , или эволюционирующей души (динамическая характеристика), т.к. пирамида - объемный символ, - на одно измерение выше пентограммы. Пентаграмма же плоский символ, который символилизирует статическую характеристику человека, где верхняя ее вершина - это главная, Духовная часть человека, а остальные 4 луча - четыре нижних тела под управлением вершины - Духа (Атма-Буддхи-Манас) ... Где-то так надо понимать ... :idea:

Golden OM

Сообщение 21 май 2015, 15:20

как оказалось у Эль Экса есть своя тема:-)

Эль Экс, скажи не встречалась ли тебе в книгах Марка и Елизабет информация про горловой кристал?
( благодарю)

Эль Экс

Сообщение 21 май 2015, 15:55

- Что-то такого не припомню ... Есть горловая чакра - чакра синего луча Воли Бога. Ее силу можно использовать как силу изреченного слова ... Тем более Профитами я не очень интересуюсь ... Больше Кимом Майклсом, он значительно сильнее ...

Golden OM

Сообщение 21 май 2015, 16:03

Эль Экс, ты через слово а я через пение... но суть та же, один центр по этому меня интересует все что с этим связано - если тебе встретится что нибудь полезное для меня, дай пожалуйста знать ( хотя конечно же в пути приходит и интуитивная информация...)
Спасибо

( насчет Кима Майклса -уже не помню если смотрела, наверно нет, проверю- посмотрю)

otechestvennyАватара пользователя

Сообщение 21 май 2015, 18:12

Golden OM, да вам не на форуме время препровождать, а в Скотланд-Ярде нужно работать, такую тему откопали)))))))

Я с таким трепетом прочитал всю тему и много для себя почерпнул нового и интересного, прямо как служебный роман))) Почему так резко оборвался такой диалог, не мог понять?

Эль Экс, сколько любви, сколько восхищения, на каждой строчке я читал вашу любовь. Посмотрите сколько энтузиазма, сколько рвения и порывов к любви и Богу.

У меня создавалось такое чувство, что с таким стремлением не могло что то не получиться, с таким энтузиазмом люди достигают свою цель и приходят к своей мечте, горы расступаются и небеса сопутствуют.

Эль Экс, что с вами произошло, где это все, что такое случилось на вашем пути? Я не вижу в вас на сегодняшний момент человека самодостаточного достигшего своей мечты или идеи, я вижу, что вы в поиске...

Расскажите о своем опыте, может это поможет и нам...

Golden OM

Сообщение 21 май 2015, 20:01

Golden OM, да вам не на форуме время препровождать, а в Скотланд-Ярде нужно работать, такую тему откопали)))))))

навык :D

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения