-->
volna писал(а):Я поняла из своего практического опыта, что чтобы ускориться в восхождении к Богу, желательно в данное время работать над своими недостатками каждому человеку. Е.Рерих писала, что придёт Эпоха Огня, и она пришла, и это Материнские божественные энергии, в которых сжигаются сейчас все негативы. Я старалась быть честной с собой, записав все свои недостатки и достоинства, и стала работать в медитации по сжиганию своих недостатков в Огне Любви. Постепенно очищаясь, в освободившееся от недостатков пространство поступают новые энергии из Космоса, энергии Эпохи Водолея, и начинает расширяться сознание.
volna писал(а):Я поняла из своего практического опыта, что чтобы ускориться в восхождении к Богу, желательно в данное время работать над своими недостатками каждому человеку. Е.Рерих писала, что придёт Эпоха Огня, и она пришла..
zpnzpn писал(а):Главная эволюционная цель земного человечества - стать Логосами.
Adi писал(а):Зачем "восходить" или "нисходить" если Абсолютная Реальность, которую Вы зовете Богом - везде?!
Adi писал(а):Итак, по поводу "восхождения": если вы уверены, что мир был создан Богом, то значит он состоит из того же точно материала, что и Бог, т.е. ничем не отличается, совершенен...
слуга писал(а):А глупцы, привязанные к эго, миру и идолам умирают.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения