Андрей78 писал(а):Рабская карма народа? Может их всё же сделали такими ? Говорите, что каждый получает только то, что заслуживает ЛИЧНО? Скажите это прямо в глаза какому нибудь бедолаге!
А вы желаете добра ленивым, трутням, которые бухают беспробудно и не пытаются изменить себя....бросить пить и найти работу. Да дадите вы им дар делать все, что в голове возникнет...каким будет тогда мир????...грязным. вонючим с перегаром?..вы этого хотите??...бедолага...а почему он стал таким, в следствии каких своих действий???
Вот вам свежий пример из жизни!
Моя жена работает косметологом и к ней нередко приходят интересные люди с которыми она общается во время процедур.
Недавно была у неё одна пожилая женщина, которая рассказала про своего внука. Внук в резерве олимпийской команды по плаванию.....он с детства слепой, слепой от рождения!...
вот бедолага!!..но это слово к нему не применимо!!!Внук знает несколько иностранных языков, учится в университете, путешествует вместе с бабушкой по свет!!
И бабушка, рассказывает , что в минуты отчаяния, глядя на внука моментально приходит в себя и опять полна сил и решимости!
"У меня все хорошо!!"- говорит её всегда внук!как вам такая сила жизни???...вот для каких людей пришло время!!!
Задача моего нынешнего воплощения: Нести в мир физическую и духовную красоту - ту самую, о которой Ф.М. Достоевский сказал: "Мир спасется красотой".