Анаит писал(а):Согласна с каждым словом поста, тем более, что он написан человеческим языком. Мой первый вопрос на этом форуме и был - а нафига нам уходить в небытие, если мы ещё как следует не побыли, зачем нам бежать за орлами и прыгать с обрыва не будучи уверенными, что крылья, сокрытые за нашими спинами вспомнят и распахнуться
Раскладывая всякий раз по полочкам Ваши сообщения, всегда интересно, что же Вы хотите внедрить в сознание людей и какую программу устанавливаете на мозги. Вот сразу же Вы ставите под сомнение саму необходимость приближения к Богу (совершенствования). Мол крылья не распахнутся! Опять возникает вопрос Вашего интереса к этой теме при отсутствии желания приближаться к Богу.
Анаит писал(а):Ведь речь -то идёт о ПОЛНОМ абсолютном освобождении не только от тела, но и от себя. Много можно говорить красивых умных слов... но кто из нас по настоящему готов отдать ВСЁ... ведь это больше, чем каждый из нас может представить даже в самом смелом сне.
Здесь Вы уже пугаете читателя необходимостью жертвовать ВСЕМ. Так же указывается, далеко не каждый пойдёт по этому пути и следовательно, что нужно оставить всё как есть. Отмечается какая-то пугающая людей жертвенность, хотя путь вместе с Богом всегда лёгкий. Яков уже отмечал Ваши установки на инволюцию людей.
Анаит писал(а): Просто не надо спешить... Не спешите. а то успеете.)))
Здесь Вы опять ставите установку на сознание читателя, что ему совсем не нужно спешить к Богу, то есть нужно просто стоять на месте. Успеете! Люди, совсем не нужно спешить! Плевать на других, они это САМИ заслужили! Расслабьтесь и получайте удовольствие, а соотечественники живущие в грязи и пороке, продолжайте жить так и дальше. Не нужно перемен! Оставьте всё как есть!
Таким образом, переведённый на нормальный язык смысл Ваших сообщений выглядит по меньшей мере странно. Может быть Вам стоит создать другую тему: Ненужность движения к Богу. Из этой темы Вы вроде бы собирались уходить, но всё таки здесь есть интересный интерес.
Отвечаю на Ваш вопрос словами самого Творца.
Откровения Создателя.
Диктовка 16.01.2014 год. Вечная эволюция.
22. Прошу вас, услышьте Меня! Посмотрите на себя внимательно, ибо и ваша внутренняя Гармония и, в конце концов, ваше здоровье зависят от Гармонии Большого в Малом, и наоборот, а это значит, что вашу Гармонию и ваше здоровье вы можете восстановить сами, ибо Право Свободной Воли Я даровал каждому из вас и воспользоваться этим Правом вы просто обязаны, но воспользоваться вы должны осознавая своё ЕДИНСТВО с Великим ЦЕЛЫМ – с БОГОМ!
23. Осознавая свою Гармонию с Великим ЦЕЛЫМ, а точнее, со Мной, Отцом Абсолютом, вы достаточно просто можете подняться в своём совершенствовании, в своей ЭВОЛЮЦИИ до уровня Со-Знания людей-Богов, несущих в себе не только Право Свободной Воли, но и СОВЕРШЕНСТВО Богов, достигнутое долгой, а точнее, многовековой ЭВОЛЮЦИЕЙ своего Со-Знания!