Анаит писал(а): Именно такие, которые Вы озвучили. Жизнь- не жизнь и прочая софистика и порождает войну в умах, которая проявляется в войне в физическом мире.
Наташа, жизнь - не жизнь - озвучили Вы, кстати.
Я сказал:
yakov201445 писал(а):Бог — это то, чем является Жизнь, а Жизнь — это то, чем является Бог. Бог — это энергия, которую мы называем Жизнью, а Жизнь — это энергия, которую мы называем Богом.
Считаю, что искажать факты - не от Бога. Это во-первых.
Дайте своё определение жизни, в таком случае. И Бога, Ваше определение дайте.
Нельзя выбрасывать на свалку то, что Вы лично не можете заменить более качественным товаром, и без которого Вы не сможете обойтись в повседневной жизни. Это есть глупость.
Во-вторых,
Анаит писал(а):Если люди начнут создавать меньше мыслеформ вообще, меньше будет и войны - это же так просто!
Мыслеформ люди не будут создавать меньше. Это необузданный ментал.
Чтобы его обуздать, необходима практика в этом. А если практику в этом не транслируют по средствам массовой информации, то люди, об этом никогда и не узнают, ибо "рабская психология" навязана именно теми, кто правит бал в этом мире. Это выгодно, когда народ не думает своей головой. Так управлять массой легче. Не так ли?
Поэтому, если Вы знаете, как привлечь народ мира к тому, чтобы они создавали "меньше негативных мыслеформ" - скажите в простоте сердца, и не надо налетать коршуном на то, что Вам не знакомо. Атаковать...
Всё, что мы можем сделать для этого мира - научить его безмыслию - медитации, предварительно научившись сами. Эта моя музыкальная тема )))
Тема хорошая, в основе. Но развивается слабо.
Вы научились медитации, коль сами являетесь для Ваших людей примером?
Тогда научите мир этому, или, если не знаете, как это сделать, помогайте мне и прочим.
С какой целью мешать, всё охаивая?
Объяснитесь, мадам....
Кстати, одна из уловок сил противоборствующих Божественному Плану, - девиз:
"Сначала стань совершенным сам, потом научи совершенству других".
Эпоха Водолея несёт в своей основе массовое познание Света Истины, поэтому, этот девиз разделяет сознания масс, и падшие атакуют каждого отдельно, что не приводит к познанию Истины, а вызывает лишь массовые разногласия и противоречия взглядов. Это моё личное мнение.
Кроме того, Вы - Наташа, также, либо не внимательны, либо сознательно уходите от простых и честных ответов.
Я Вас лично спросил:
yakov201445 писал(а):1. Что такое рабское мышление?
2. Источники формирования рабского мышления?
3. Понятие "свободные люди" - ?
4. В чём их антагонизм (1) и (3) - ?
Будем разбираться.
1.
Анаит писал(а):Рабское мышление - побольше урвать, по-меньше отдать.
2. ?
3.
Анаит писал(а):Философия свободного человека - Всё в этом мире и сам мир зависит от меня и только от меня. Я стану светом для этого мира, я уже свет, я всегда ИМ был.
4. ?
Почему на все вопросы не отвечаете?
Я на Ваш, ответил, про многообразие форм и цветов, а Вы - даже не озвучили мой пост на Ваш вопрос.
yakov201445 писал(а):Анаит писал(а):Дорогие Яков и Андрей, у меня есть всего один каверзный и очень простой вопрос к Вам обоим ( zpnzpn в своё время ушёл от ответа на него, чем показал истинную цену своего менталитета ). Зачем на земле существует такое огромное видовое и цветовое многообразие цветов, если все насекомые без исключения цветов не различают? Принимаются любые, главное честные ответы. Огромное спасибо за внимание!
Такое огромное видовое и цветовое многообразие цветов, является выражением беспредельного Божественного отражения совершенства в природе, что, в свою очередь, может послужить причиной для внутреннего переживания Божественного совершенства непосредственно сознанием любого человека, посредством пяти органов чувств, ибо и все эти прекрасные цветы, и непосредственно Вы, Наташа, созданы из Единой Субстанции, и являетесь ОДНИМ ЦЕЛЫМ С ЭТОЙ КРАСОТОЙ. Поэтому, Вы, Наташа, можете познать переживание Божественного и жить потом с этим, только лишь однажды побывав в летний июльский день на цветущей и благоухающей подмосковной лесной полянке.
Это говорит о неуважении к собеседнику. Моё заявление не относится к тем вопросам, которые не относятся к теме, и являются провокационными в основе. Это относится к Илье.
Итак, будем и дальше бодаться, или перейдём всё-таки к теме?