strong писал(а):yakov201445 писал(а):strong писал(а):А обсуждать все можно бесконечно, объедините все свои знания в одно и дайте тем кто хочет их знать.
Возникла необходимость в помощи. Только-что...
Если у Вас есть несколько тысяч адресов, пригласите на тему всех, кто захочет.
Примерное направление мысли таково:
Здравствуйте. Приглашаю Вас на тему "Практическое ускоренное восхождение к Богу", на эзотерическом форуме "Живое Знание", для того, чтобы ускорить завершение темы и перенести Новое Учение в реальный мир, с целью создания на планете Золотого Века.
prakticheskoe-uskorennoe-voshojdenie-bogu-t1600.html
Ну, или примерно в этом ключе.
Добрый день Александр!!!
У меня немного другое видение действий.
Я зарегистрирую почту, с нее сделаю рассылку ( текст напишите Все Вместе - откорректируйте) кто участвует в написании текста получат доступ к почте, я думаю, что на нее будут приходить вопросы - вот на них Вы и будете отвечать.
Надеюсь на сарафанное радио....
Ссылку на форум можно дать, но боюсь, что им это не интересно... сужу по своему опыту. Вы же хотите тетей Глашь заинтересовать...
Меня спрашивают: зачем тебе это нужно? Что это тебе даст в реальной жизни? и т. д.
Для них мир реален и для них важно кто круче, у кого платье дороже или машина...и все знания и навыки нужны только для этого. А золотой век - мы когда то строили светлое будущее "коммунизм".
Ребята!!! Хватит спорить Вы Все ПРАВЫ!!!
Давайте вместе напишем не большой текст для обывателя. И попробуем - а вдруг сработает...
прежде чем начать закручивать вокруг себя внешние электроны (внешние "я") мы должны стать ядром "МЫ" \ если вы считаете что процесс написания "не большого текста" может этому способствовать - можно попробовать \ в любом случае это и будет первый тест на "правильное делание"