20 янв 2014, 17:44
Откровения Создателя.
Диктовка за 06.02.05 Духовность и болезни человека
15. Вот почему второе слово основания Моей великой Пирамиды есть Любовь.
16. Не может быть зла в этом гармоничном Мире, не должно быть неправедных поступков, нет для этого никаких оснований.
17. Зло есть порождение Лукавого, это его изобретение, потому что из зла происходят гордыня, алчность, грехи и пороки.
18. Два главных начала на Земле: Добро и Зло.
19. Вот отсюда понятно должно быть вам, что все доброе: и мысли, и дела - от Меня, а все злое: и мысли, и дела от Лукавого.
20. А жизнь ваша сплошные слои: то белые, то черные, и мечетесь вы между этими двумя крайностями, потому что среднего не дано.
21. Добро, праведность Я приветствую и Благословляю, но за зло, пусть даже в мыслях, Я караю.
22. По мыслям и делам вашим и кара Моя.
23. Кара Моя, болезнь ваша, не лечится теми лекарствами, которые человек придумал, чтобы уменьшить или заглушить боль.
24. Болезни ваши надо лечить внутри вас, обращаясь к Душе вашей и ища там ответы на причину болезни.
25. И болеете вы много, и живете вы мало, всё потому что не думаете о Душе вашей, о чистоте её, о совершенствовании её.
26. Ваша праведность на Земле есть борьба со злом, и эта праведность есть совершенствование Души вашей.
27. Чем активнее происходит совершенствование личности человека,
Души его, чем больше он даёт добра ближним своим, тем меньше болеет и тем больше получает от Меня поддержки и Благодати.
28. Только не подумайте, что Моя поддержка и Благодать есть материальное поощрение, нет, Я премий, особенно выраженных в деньгах, не даю.
29. Это у вас в Материальном мире все люди делятся по достаткам, и формы поощрения за дела добрые придумали в виде зла.
30. Ведь деньги есть зло, разделившее людей на праведников и неправедников.
31. Нельзя Добро оценивать злом, нельзя за Добро давать деньги.
32. Премия Моя вам не деньги, а Благословение на дела добрые, удачу в делах добрых, Надежда на спасение Души и, конечно, Мудрость Моя.