strong писал(а):Добрый вечер!!!
Анаит!
Возможно мы и станем тем "мельком оброненные слова" в очереди...
А мне мои 20 лет очень жалко, которые я проблуждала рядом.
А вы радуетесь тому, что познали, что обрели?
-->
strong писал(а):Добрый вечер!!!
Анаит!
Возможно мы и станем тем "мельком оброненные слова" в очереди...
А мне мои 20 лет очень жалко, которые я проблуждала рядом.
lozovojilya писал(а):И мне мои 40 не жалко, ни одного мгновения!...дабы я все сделал так как мне этого хотелось!
Жизнь надо прожить так, чтобы на небесах сказали:"ПОВТОРИ!"
strong писал(а):А я много сделала ошибок в жизни, ох как хочется исправить... А за некоторые очень стыдно, что мозгов и доброты не хватило...
strong писал(а):А я много сделала ошибок в жизни, ох как хочется исправить... А за некоторые очень стыдно, что мозгов и доброты не хватило...
Андрей78 писал(а): Ошибки - это следствие жизни и не все можно потом исправить. Важнее всего, в итоге жизни встать всё таки на правильный путь и не делать ошибок далее.
Adi писал(а):это звучит гордо \ но советую не путать себя с Богом \ у Него вечность \ у вас - мгновение \ есть разница?[
У кого: "у Него"?! И у кого: "у вас"?! - есть разница?!
Андрей78 писал(а):Анаит писал(а):Если тётя Глаша придёт ко мне на занятие йогой с целью похудеть и не бросит через пару уроков, я могу скромно гарантировать, что через 3 годика она, зайка моя, будет сидеть в ардха-падмасане и наслаждаться внутренней тишиной.
Три года занятий йогой приводят к чему? К Богу?Анаит писал(а):Я знаю, как её туда привести.
Сколько стоят услуги 3-х годичного проводника?Анаит писал(а):И я не забываю, хотя до истинного просветления мне ещё ой как далеко.))
Верная оценка!Анаит писал(а):Отвечаю за то, в чём уверена на 100 % .
Звучит как обычная реклама от заинтересованной стороны.
strong писал(а):Вам 39, я не думаю, что Вы в утробе матери искали ответы на вопросы... Если Вы 40 лет искали информацию в которой есть ответы или близко к ним... Я думаю нет. Вы уже прочли эти книги. Я не знаю сколько лет Вы их искали и кто Вам о них сказал или подтолкнул... поэтому 40 лет поиска у Вас нет. Вернее 40 лет хождения около поиска, когда не знаешь где искать.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения