Новичок писал(а):Илья, ну не блуждайте хоть Вы. Основная цель быть с Отцом и Матерью. Сохранить Свет и Чистоту Души, Силу Духа. Чё в лесу то делать? Вы ж понимаете, что тёмным лесом я называю грехопадение. Вы ж не живёте во грехе, так? А иные хотят жить как Вы, да не знают как это сделать. Молются, постятся, считают себя святыми, просветлёнными, но по прежнему несчастны. Понимаете?
Хорошо, как понять что такое грех человеку, который не ведает о нем ничего?
Я вот пропускаю все через себя, .....бухал, курил, с девчонками забавлялся...оказался на дне... и только тогда во мне воспряла сила подняться и стать тем, кем я стал сейчас....насытился "досыта", до обрыдлости!.. и понял, что мне нужно. А в этом помогло мне сердце и душа!Чтобы понять, что такое дерьмо, надо его вкусить, ведь так? на слово мы очень редко верим))
Новичок писал(а):Я имел в виду самое первое появление, самое самое первое, до всех воплощений))) старт был один и условия одинаковы, да потом разбрелись все кто - куда. Но те, кто помнил об Отце и о Матери, там где из поколения в поколение хоть один, но помнил... тот и жив ещё)
Самое первое да, согласен!...в дальнейшем уже совсем по-другому))...кто-то понимает урок с первого раза, кто-то с 10-го, а кто-то и самого сложного испытания не может пройти с 100-го раза. На 101 раз понимает))
Новичок писал(а):Моя бабуля Божий человек была, я много рассказывал уже об этом. И она мне дала много мудрости, вспоминая и своего отца и деда и прабабушку. говорила, никогда не делай того, от чего людям буде плохо, так , мне ещё мой деда наказывал. ......Значит мой прапрадед.
А прикиньте, если б в моём роду начиная с прапрадеда все бухали и девок портили. Где бы я сейчас был?
Вы понимаете уроки с первого раза)) в этом ваша мудрость!...но эту мудрость как вы заслужили, как заслужили ваши предки??
Вот пример из мое жизни, который произошел совсем недавно.
Был у меня друг. Вместе мы с ним около 10 лет, как говориться из любой Ж.. вылазили. Под одной крышей жили и из одной миски ели. Делились все пополам...
Я уже больше 7 лет как не бухаю, обрел себя и поменял свою жизнь. Он остался прежним, хотя я его тянул за собой как мог, очень переживал, пытался ввести в тему поиска себя. Тимоха бухает уже почти месяцами, курит и курит "фито-чай") в неимоверных количествах.
Человек упал на дно((... а сам он этого не понимает, считает что абсолютно нормальный и в любой момент может справиться со всем!))...
Недавно Тимоха предал меня (захотелось получать больше денег, так как все как говориться пропил и прокурил), облил грязью, выставил в нехорошем свете и я принял решение уволиться. Таких как мы не очень любят в обществе...
Мы не такие как все!))Я на него не обижаюсь, на него не злюсь...мне его очень жаль, но он выбрал свой путь сам и сам принял решение!
В погоне за деньгами он пошел против морали, против самого ценного....
Как ему надо понять все эти уроки, Антон?...правда у него до сих пор нет своих детей..он последний в роду...и наверное уже не будет...
Я ему чуточку позже скажу спасибо, потому что он помог мне решиться и сделать то, что уже сам собирался давно...но не решался и ждал "удобного" случая))
Лучше быть окуньком в бурной речку, чем жабой в болоте))
Задача моего нынешнего воплощения: Нести в мир физическую и духовную красоту - ту самую, о которой Ф.М. Достоевский сказал: "Мир спасется красотой".